Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
ПАРАДОКС ВЫБОРА: ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ИСТЕРИТ В МАГАЗИНЕ И КАК МЫ УСТАЕМ ОТ ИЗОБИЛИЯ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Синдром доеденной каши: почему мы терпим то, что давно пора брос
статья на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2026 11:42    Заголовок сообщения: Синдром доеденной каши: почему мы терпим то, что давно пора Ответить с цитатой

Синдром доеденной каши: почему мы терпим то, что давно пора бросить

Сцена, знакомая до боли. Утро, кухня, на столе остывает половина тарелки каши, которую ребенок отказался доедать. Вы сыты. Каша холодная и уже не аппетитная. Но рука сама тянется к ложке. В голове звучит голос бабушки: «Продукты выбрасывать нельзя!», «Общество чистых тарелок!», «Силу оставляешь!». И вы доедаете. Через силу, без удовольствия, просто чтобы «не пропало».

А теперь посмотрите шире. Разве мы поступаем так только с кашей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 41852
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2026 9:16     Ответить с цитатой

Мой чемодан без ручки - обучающий курс на онлайн-платформе. Из-за него восемь недель я не могу нормально отдохнуть на выходных, потому что вечно нужно делать задания и это требует времени и умственных усилий, в то время как мне нужно больше движения и физической разрядки.
У курса есть свои преимущества и он мне скорее нравится, чем нет, и закончить его хочется. Так что я не знаю, с ручкой он или без, но на новый курс до конца учебного года точно не подпишусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: