Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15978 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 16:01 Заголовок сообщения: Итальянский Garderob
Всем привет
Меня зовут Света
У меня очень много вещей, которые надела по 1-2 раза или вообще новых. Отдаю все очень дешево Добавляю постоянно
На фото рост 165см, размер 40-42
[b]Скидка на все -50% до 08.03 включительно!
Выставляю все теперь в ТГ канале. Спрашивайте ссылку
Новый кардиган альпака. Размер уника. Вышел 8300 без ОРГ, отдам за 3000….Бронь!
Новый купальник Cos в красивом ягодном цветет. Размер EUR 34, отлично на 40-42 рус. Цена 4000
Черный купальный спортивный топ Calvin Klein (оригинал). Маркировка S, но маломерит на XS. Можно с любым черным низом. Цена 3000 Бронь!
Розовый купальник Calvin Klein (оригинал). Маркировка S, но идет на XS. Б/у в отличном состоянии. Цена 3500
Скрытый текст:
Новое платье Patrizia Pepe (оригинал). Маркировка 0 (на наш 40-42 рус). Цена 9000
Скрытый текст:
Новый костюм Miss38. Размер S, но идет на наш XS. Достаточно плотный, можно носить даже зимой, одевая под топ тонкий лонгслив/водолазку. Цена 6500
Скрытый текст:
Пуховик Max&Co (Max Mara оригинал). Размер 40ит на 42рус. Самые теплые в линейке, очень хорошо набиты пухом (это и есть причина продажи, так как я всегда за рулем и мне в таком жарко). Верхняя ткань шикарная, как софт тач. Бу от силы раз 6, в идеальном состоянии. Цена 11 000 (в текущей коллекции есть практически такой же в Weekend, цена 450 евро)
Скрытый текст:
Новый сарафан Zara (оригинал). Размер XS. Двойной, очень красивый и летящий. Цена 6000
Скрытый текст:
Трикотажный костюм Lara. Размер уника. Сядет от XS до неполного М. Очень плотный и теплый. Бу пару раз, в ОТС. Цена 3500
Скрытый текст:
Красный пиджак Mangano (премиум Италия). Одевала пару раз в отличном состоянии. Размер S. Цена 3000
Лосины Vicolo с декоративной строчкой спереди и разрезами. Смотрятся очень стильно с пиджаками или объемным свитером. Размер XS (на 40 рус). Бу в отличном состоянии. Цена 2000
Скрытый текст:
Новый жилет под шерсть. Не знаю что за марка, достаточно объемный и теплый. Цена 2000
Спортивный костюм Lumina (Италия). Верх уника, низ S (подойдет и на XS). Очень мягкая ткань, стрейч. Б/у несколько раз, в ОТС. Цена 3000
Скрытый текст:
Куртка Bimba y Lola (оригинал) на тоненьком утеплители. Маркировка XS/S (так и идет ). По низу есть утяжка. В отличном состоянии без следов носки (одела раза 2-3). Цена 6000
Белые джинсы Kontatto (Италия). Модель мам фит. Размер XS. Б/у пару раз в ОТС. Цена 1000
Последний раз редактировалось: madma (Пн Мар 02, 2026 20:25), всего редактировалось 501 раз
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 560 В дневниках: 6 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:13
madma
Здравствуйте! Костюм Vicolo (Италия). Размер S (подойдет на 40-42-44 рус). Талия не на резинке? Высокая? Какой максимальный объем?)
Новый итальянский свитер. Оверсайз (спокойно можно до S/M). Какой состав?
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1329 В дневниках: 6 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 23:48
madma
Свееета))) какая красота! я прямо хочу-хочу!!! зеленые брюки и футболка в пару к ней))) они мне подойдут?
а бардовое платье?хотя.. наверное оно большое и длинное?)) да и мои кости будут торчать))) и фиолетовый купальник... такой в бассейн как раз?))) хаки возьму в подарок если что-то подойдет)))
а еще, может так вспомнишь, на меня нужен костюм деловой-чтобы вот не думая надеть, когда срочно надо выглядеть отлично!
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 15440 В дневниках: 9 Откуда: ЖД-вокзал НскГлавный
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 23:51
madma
Добрый вечер, можно длину штанишек и сколько в талии?
Белые джинсы модель мам-фит (марку срезала, недорогая Италия). Размер XS. Бу пару раз в ОТС. Цена 2000