Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СОЦИАЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ И ИГРА
Рейтинг роддомов
Призвание как найти себя и свое дело
Бизнес психолог

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Кей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 23:53    Заголовок сообщения: Призвание как найти себя и свое дело Ответить с цитатой

Добрый день, дорогие девушки! Меня зовут Юлия Кей, я магистр психологии Высшей Школы Экономики (ВШЭ) в данный момент пишу исследовательскую работу о кризисе 40 лет и поиске новых смыслов в карьере (поиск призвания и своего дела). В рамках своего исследования ищу девушек 35+ лет, для глубинного интервью. Со своей стороны в знак благодарности за вашу помощь, готова провести 1,5 часовую стратегическую коуч сессию, результатом которой станет ясное понимание в каком направлении вам лучше двигаться, к какому делу у вас есть склонность, понимание первых шагов по его реализации. Буду вам очень благодарна, если поможете мне в этом исследовании или рекомендуете меня, тем кому этот вопрос актуален. Написать можно в ЛС, или найти меня в телеграм канал: Юлия Кей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: