Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СКАЗКА - ЛОЖЬ?
О "токсичных" сказках, которые знает каждый из нас
заготовки из крупных огурцов
Гадание в городе Барнаул

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмма.Д
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2025 21:59    Заголовок сообщения: Гадание в городе Барнаул Ответить с цитатой

Здравствуйте. Много прочитала про гадания. Хочу написать свое. Много обращалась я не верю в порчу , ее снимать не нужно. Была у Ларисы Павловский тракт, она очень много информации рассказала здоровье почки , гинекология так и было . Я сильно похудела у меня было опущение почек. Я долго лечила болело. Сказала что я работаю с родственницей , да я работаю с мамой , ей сказала да мама. Сказала порчи нет. Потом что близкая родственница умрет старшая по возрасту да умерла бабушка через 3 года. Много завести вокруг и даже со осторожны родственников. Меня интересовала личная жизнь она сказала встретишь будешь его любить , есть свой собственный ключ квартира машина катается симпотичный. Но не скоро цифра 6 , я спрашиваю она говорит могу ошибаться 6 лет или 6 мес . Личная жизнь пока не сбывается это единственное. Увидела ребенка что здоровый будет.
И потом лет 5 назад я была у Анны Ашотовны она говорит , мало но правду , личная жизнь пока тоже не сбылась. Родители у вас не очень. Мама негатива много. Замуж выйдешь в 30 лет будет 2 ребенка мб двойня, в роду были двойни. Мне уже было 28 лет , а сейчас 32 года. Про здоровье ничего не говорит. Говорит вижу 3 сестры я говорю да у моей мамы 3 сестры , она говорит скоро одна из них переедет к вам жить , да она переехала к нам через 1,5 года. Вижу Женя , и говорит по имени я такая что за Женя я ходила к ней на ресницы , она говорит вот вы общаетесь она дружить с тобой хочет. И родственника тоже по имени назвала. Сказала брак поздний будет хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: