Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nil
Школьные годы

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2025 16:43 Заголовок сообщения: Банкротство, списание долгов 127-ФЗ |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья.
Я арбитражный и финансовый управляющий, что подтверждено Свидетельством Росреестра, дипломом о профессиональной переподготовке по программе "Единая программа подготовки Арбитражных управляющих" и членством в СРО Арбитражных управляющих.
Моя работа начинается с утверждения Арбитражным судом в качестве финансового управляющего в процедуре банкротства и до получения Определения суда о завершении реализации имущества и освобождения гражданина от исполнения долговых обязательств. Банкротство не всегда предполагает реализацию имущества, это стандартное название процедуры.
Бесплатно проконсультирую по вопросам:
что делать если накопились долги от 500 тыс.руб., а возможности их оплачивать вовремя нет?;
какие долги можно списать по 127-ФЗ, а какие нельзя?;
плюсы и минусы банкротства, для кого это реально решит проблему и освободит от долгов, а кому категорически не подходит банкротство;
в чем отличие платного и бесплатного банкротства?;
как уберечь от судебных приставов пособия, зарплату, алименты?;
как снять арест имущества и запрет на выезд?;
каким образом можно пройти через банкротство так, чтобы не посвящать в это работодателя, родителей, друзей?;
можно ли заниматься коммерческой деятельностью после банкротства: открыть ИП, работать в качестве самозанятого?;
могут ли кредиторы вновь пытаться взыскивать задолженность, перепродать долги и могут ли долги передаться по наследству?;
станет ли банкротство "клеймом", в какие "черные списки" банков вы попадете, и правда ли то, что больше никогда вам не дадут кредиты?...
Вопросов очень много, ответы зависят от конкретной ситуации, многие не хотят освещать свои проблемы в открытом доступе, поэтому можно сразу обратиться ко мне в Вотсап или в личку, но и в теме всегда отвечу._________________ Честно о банкротстве и списании долгов. Консультации по WhatsApp +7 925 880 65 01 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nil
Школьные годы

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2025 16:34 |
|
|
Хочу рассказать об итогах моей работы с Сибмамами за год.
На форуме я размещала тему год назад, но была в отпуске и пропустила срок поднятия, поэтому ее удалили и я разместила объявление вновь.
За год я провела более 20 бесплатных консультаций. Некоторым банкротство не подходит, что я озвучила сразу на консультации, кто-то решает свои юридические вопросы для подготовки к банкротству...
В данный момент 1 дело завершено и 4 дела в процессе, одно из которых находится в Арбитражном суде Республики Адыгея.
Выложу скрин дела Екатерины с сайта Арбитражного суда. Екатерина не хотела, чтобы о ее банкротстве узнал работодатель и родственники, поэтому не указываю фамилию и номер дела.
Екатерина обратилась ко мне в сентябре 2024 года. Она, как и я, живет на два города, но прописана в Московской области, поэтому документы были поданы в Арбитражный суд Московской области.
Екатерина руководствовалась тем, что мы легко можем встретиться для передачи документов как в Новосибирске, так и в Москве, но этого не потребовалось, так как все документы мы отправляем электронно, а за ходом дела она следила самостоятельно на сайте Арбитражного суда независимо от места нахождения и была спокойна, что ее дело движется и мы вовремя реагируем на все запросы судьи.
29 августа 2024 г. были подали документы в Арбитражный суд.
14 октября 2024 г. судья назначила первое заседание, на котором Екатерина была признана банкротом и была введена процедура реализации имущества сроком на 6 месяцев.
На 16 апреля 2025 г. было назначено второе и завершающее судебное заседание, но, в связи с заменой судьи, которая от нас не зависела, заседание перенесли.
20 июня 2025 г. состоялось второе заседание, судья вынесла Определение о завершении и освобождении должника от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований, не заявленных при реализации имущества гражданина.
Итого банкротство длилось 9 месяцев и 29 дней вместе с подачей заявления. Имущества у Екатерины нет, кроме единственного жилья, которое мы по закону не включаем в конкурсную массу, поэтому никакой реализации имущества у Екатерины не было. Требование выставил только один банк из трех, честно указанных в заявлении, но суд освободил Екатерину от требований всех кредиторов на сумму 3 млн.309 тыс. руб._________________ Честно о банкротстве и списании долгов. Консультации по WhatsApp +7 925 880 65 01 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|