Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Крик души из за пренебрежения 12 летней дочерью

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слава88888
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2025 17:42    Заголовок сообщения: Крик души из за пренебрежения 12 летней дочерью Ответить с цитатой

Всем привет, пишу потому что отчаялся искать варианты примирения с ребёнком, дочери 12 лет. Ребенок меня избегает на протяжении года, не общается, ни куда с ходить не хочет ( аквапарк, аттракционы в парке, в ресторан и т.д). Все время сидит в телефоне и очень редко выходит по гулять. С женой общается нормально.
До этого вмести ездили по паркам, в кафе и т.д. Все изменилось год назад, когда забрали от дедушки с бабушкой. Ребенка стали раздражать звуки когда я шмыгаю носом. Со временем стала придираться, к звуком дыхания, когда ем ( я не чавкаю стараюсь есть медленно), и стала придираться к жене.
С женой друзей мало, точнее по гостям во обще не ходим и соответственно ребенок не ведёт как общаются с родителями ее сверстники
Я думаю, что это связано с тем, что она не видит во мне нужду, если я обижусь ей все равно. По этому нужно сделать так, что бы у нее появилась потребность во мне. А что если телефон не забирать, а сказать что из за СВО оператор блокирует интернет и выдавать ей Wi-Fi за хорошее поведение и на определенное время. Скажу честно этот момент упустили, забирать телефон теперь этот маневр вызывает раздражение и я хочу поступить хитро ”Я спаситель, а не тиран”.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 1  

Перейти: