Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Отказ от корма у кота

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лily19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2025 21:36    Заголовок сообщения: Отказ от корма у кота Ответить с цитатой

Здравствуйте! Моему коту 4 года, в три месяца переболел панлейкопенией. Ест сухой корм и влажный Sheba, причем его обожает.
Недавно он съел чуть-чуть геля от тараканов. Я давно травила, везде убиралась, уже прошло полгода, я не знаю, где он нашел этот кусочек, увидела, что он жуёт. Я ему сразу в течение часа дала смекту из шприца.
Уже прошло 4,5 суток с того момента, кот очень много спит. Но до сегодняшнего дня с удовольствием кушал, ходил в туалет. Сегодня отказался от Шебы.. не хочет играть, весь день спит. Предложила ему курочки, чуть съел, фарша тоже лизнул чуть-чуть с руки. Но от корма отворачивается.
У меня паника, ветклиника уже закрыта сегодня в нашем городе.
Скажите, пожалуйста, было ли у кого отравление? Через сколько проявляются его симптомы? Я думала, в течение суток, вот и не переживала особо. А сейчас сижу просто в панике..кот спит..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 1  

Перейти: