Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mo123
Академик

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 41896 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2025 20:48 Заголовок сообщения: Siberian Wellness-сила сибирской природы. |
|
|
Всех приветствую в теме «Сибирское здоровье/ SiberianWellness».
Меня зовут Марина, буду помогать вам заботиться: о своём здоровье, красоте и молодости.
мой тел 89538064636
Я в сибирском здоровье уже более 10 лет.
Вся моя семья пользуется продукцией SiberianWellness
На вопрос о том, чья же продукция "Сибирское здоровье", я отвечаю просто:
"Наша, родная!" ❤️
Это результат работы наших новосибирских институтов, а производство расположено в городе Бердске.
Компания успешно работает на рынке уже почти 29 лет.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ССЫЛКА НА САЙТ
https://ru.siberianhealth.com/ru/
все цены на сайте актуальные для выкупа.
Как сделать заказ?
- Оформляете бесплатную карту клиента
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/user/registration/PRIVILEGED_CLIENT/?ref=2414361520
После регистрации у вас будет скидка на всю продукцию и личный консультант Марина Семёнова 😌
Когда приходите в магазин — называете номер карты, и вся покупка зачисляется на ваш номер, и на след.день зачислиться кэшбек от 5-15%, в зависимости от суммы покупки.
- Можно оформить интернет заказ , вход в интернет магазин это номер вашей бесплатной карты (приходит вам смской), и выбираете где вам удобнее забрать заказ.
После регистрации у вас будет одни плюшки 👇
👉У вас будет личный консультант Марина Семенова (Мое сопровождение вас, как клиента компании)
👉Вы будете Получать кэшбэк до 15%
👉Вы будете слушать продуктовые ЗУМЫ и ВЕБИНАРЫ с врачами в моем закрытом чате.
👉Вы будете получать Подарки по клубам.
👉Пользоваться акциями
👉Участвовать и получать подарки в моем розыгрыше.
2414361520
Друзья, вы можете назвать мой номер на кассе магазина Siberian Wellness в любом городе, и сделать покупку 😊
❄️ Сибирское здоровье
Почему я выбрала эту компанию?
💖В мире 190 стран, и в 65 из них можно купить наш продукт.
💓В компании собственный научно инновационный центр, свои лаборатории и свое производство.
Это гарантирует качество НА ВСЕХ ЭТАПАХ.
💓Производство сертифицировано по самым современным стандартам качества (ISO, GMP, НАССР), а также внесено в реестр FDA, является обладателем сертификата HALAL - одного из самых требовательных стандартов мира.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mo123
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mo123
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2025 16:37 |
|
|
Бьюти-комплекс «Трипептиды коллагена & Кофакторы» -
инновационные наномолекулы коллагена Collagen-Tripep20 (Amicogen, Корея) мельчайшей молекулярной массы с аминокислотами в виде трипептидов, усиленные кофакторами. Превосходно усваиваются организмом сразу после приема: обеспечивают anti-age и бьюти-эффект, укрепляют структуру кожи, костной ткани и мышц.
‼️ 1870₽ вместо 2200₽
🔎Ссылка:
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/501642/?referral=2414361520
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mo123
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2025 16:41 |
|
|
Меня зовут Марина Семёнова ! 👋
Я официальный представитель и эксперт по подбору косметики и нутрицевтиков компании
Siberian Wellness. ☘️
Почему я выбрала эту компанию?
💖В мире 190 стран, и в 65 из них можно купить наш продукт.
💓В компании собственный научно инновационный центр, свои лаборатории и свое производство.
Это гарантирует качество НА ВСЕХ ЭТАПАХ.
💓Производство сертифицировано по самым современным стандартам качества (ISO, GMP, НАССР), а также внесено в реестр FDA, является обладателем сертификата HALAL - одного из самых требовательных стандартов мира.
Если у вас еще нет карты,
то всегда можете оформить ее по ссылке ⏬
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/user/registration/PRIVILEGED_CLIENT/?referral=2414361520
При регистрации обращайте внимания-ваш консультант Марина Семенова 😍
📱✅Связаться со мной
8953-806-46-36 Марина
2414361520
Друзья, если вы не хотите проходить регистрацию, вы можете назвать мой номер на кассе магазина Siberian Wellness в любом городе, и сделать покупку 😊
здоровье |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|