Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rink@
Ясельки

На сайте с 13.04.22 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2025 4:14 Заголовок сообщения: Костюмы на утренник, зимняя куртка, костюм хб |
|
|
Добрый день!
Меня зовут Арина. Продам вещи, которые уцелели после моих сорванцов. Связь по телефону 9513670249, вотсап. Можно и лс написать, но могу забыть сюда заглянуть. Сделаю замеры. Встречусь в метро Площадь Ленина, РЦР. Обмен.
1. Костюм камуфляж на мальчика 110. Брюки и бандана в отличном состоянии, футболка в удовлетворительном. У брюк узкая талия, тугая резинка. 300 р
2. Костюм Петрушка 110 в удовлетворительном состоянии. Есть дефекты. 300 р.
3. Шапка Деми HM двойная оранжевая, терракотовая на 2-3 года - 100р
4. Кепка, бейсболка серая в хорошем состоянии, на 1-3 года. 50 р.
5. Куртка Cocodrillo на мальчика, лучше на худого. Размер указан 116, но лучше до 104. В целом состояние хорошее, но есть дефекты. Видно на фото. Облезли пуговицы, оторвался лип посередине, оторвалась с одной стороны стягивающая резинка снизу. Можно носить так, на функционал дефекты не сильно влияют. Цвет темно-зеленый, хаки. 500 р
6. Рубашка косоворотка для русского народного костюма с кушаком. Состояние новой, надевали 2 раза. Рост 116. 700 р
7. Костюм Щенячий Патруль Зума 98 (примерно). Хорошее состояние. 500 р
8. Картуз детский для русского народного костюма, красный. 300 р.
9. Шапка для костюма медведя. 300 р
10. Костюм Щенячий Патруль Гончик 98-104 примерно. Хорошее состояние. 500 р.
11. Костюм Снеговика 110-116. 700 р |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|