Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaiyaSib
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 3297 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2025 21:18 Заголовок сообщения: Плетистая Роза Миритим, мята Мохито |
|
|
Здравствуте, меня зовут Майя.
Продаю:
1. Розу Миритим.
Приобрела эту розу, надеясь, что она будет не очень плетистой и ветви будут держаться без опоры. У меня клумба посередине газона - ни забора, ни стены нет.
Но эта роза требует опоры. Во всех отношениях хороша и если кто то умеет вести плетистые розы сооружать опоры, то пристраиваю розу за 700 руб. в хорошие руки.
Ода этой розе с 1 мин 43 сек видео: https://yandex.ru/video/preview/7809556884753189505
Сегодня обрезала Миритим.
В июне она выпустила 2 длиннющие плети на одной 2 цветка, на другой 1 был уже самоочистился, и сейчас, не зная, что делать, обе обрезала, пообрезала коротко и те, на которых в июне были цветы. Дождя роза не боится. Пройдёт дождь, все лепестки повиснут, выглянет солнышко - расправятся, очень долго держатся цветки на этой розе, недели 2, не меньше. Режу как чайники или флорибунды. Не знаю, что делать с плетистой розой.
Будет расти пышная, огромная и прекрасная, нужны только умелые руки. Ещё раньше, в июне обрезала плеть, от этого пенька, видимо, пошёл базальный побег. Роза посажена глубоко. И это ей нравится, похоже. Но ветви идут по с отклонением по горизонтали. Занимают пространство для пышного куста. Я не справлюсь с этой розой. Не рассчитывала на такие размеры.
2. МЯТА МОХИТО
Лет 5 назад в Егорьевских растюхах приобрела 5 видов мят, теперь оставила только одну, самую душистую. Она очень разрослась. Полезла к розе Шеевитхен, тоже второгодка с одним стволиком. И к первогодкам между мятой и ромашками, ограничивающими клумбу, куртина подбирается. Надо излишки убрать.
Пучок с корнями 100 руб.
Заказы в теме.
По Мохито, если подсоберутся заказы, встреча будет на остановке Волховская по ходу от площади Станиславского.
Для розы встреча отдельная, как договоримся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|