Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata-N
Студент

На сайте с 03.10.13 Сообщения: 1547 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2025 11:47 Заголовок сообщения: Немного всякой всячинки из моей садовой коллекции 2025г. |
|
|
Добрый день, уважаемые сибмамочки!
За период моего трёхлетнего "отпуска" на форуме в саду наросло море делёнок и дублей, о которые я уже устала спотыкаться .
В первую очередь это укорененные черенки бесшипной ежевики Вошито (Оuachita). Саженцы в контейнерах, можно (и нужно) сажать прямо сейчас. 500р. Ягода округлая, крупная, вкусная, плодоношение растянутое, сорт среднеранний. Зимует с укрытием двойной 60мкм тканью, пришпиленная к земле.
На фото ягодка, цветение (цветы крупные почти как у груши)
Сейчас на кустике уже ягоды... много, позже вставлю фото.
Фото кустика 04.07.2025г.
Из многолетников вероника синяя, растение в контейнере, 300р
Цветёт дружно, очень яркое синее солнышко
Ракитник стелющийся, цветущая делёнка в контейнере, 400р
(пардон за натюрморт с калошами)... ну закрасила я калоши
Пион Феликс Сюприм, кустик в контейнере 500р.
Цвёл в этом году тремя цветками прямо в горшке. Сорт среднепоздний, лепесток плотный, стебли прочные, махровый, диаметр цветка около 18-20см
Пион Мисс Америка... задублировала сорт, побоялась пересорта. Теперь у меня 2 куста, один буду выкапывать в августе. Цена будет зависеть от количества почек.
Пион Грасьель (Грациэлла), ОКС по осени от 300р за делёнку.
Сорт похож на Сару Бернар, тоже француз, Дезерт, чуть более сиреневый оттенок, чем у Сары.
Пион тонколистный 5-летние сеянцы 500р
Сеяла семена и от белого тонколистного пиона, и от красного. Цветут все красными цветами... доминирующий ген, "панимашь"
Фото материнского кустика.
планирую перенести пион Лё Синь (le Cygne), классический француз, Лемуан. Ароматный розовидный.
Буду добавлять
Последний раз редактировалось: Nata-N (Чт Июл 10, 2025 10:01), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурзь
Школьные годы

На сайте с 24.10.16 Сообщения: 1350 В дневниках: 24 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matveya
Академик

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10027 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalka
Академик

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10728 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matveya
Академик

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10027 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|