Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nelli-k
Профессор

На сайте с 24.01.12 Сообщения: 9475 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2025 20:52 Заголовок сообщения: туфли Бразилия новые и бу и др. кожаная обувь |
|
|
Продам абсолютно новые кожаные туфли фирмы Индиана Бразилия. Обожаю обувь этой фирмы, очень удобная и качественная. Нога поплыла с возрастом, стали тесны, не обувались вообще, улицы не видели. У меня нога 24,5 и широкая, с шишками. Подойдут на такую же и среднюю/узкую или на 24 см.
Маркировка 38, на стопу 24,5. Бу 2 раза на мероприятия, в идеале. 1500 руб. Полностью натуральная лаковая кожа.
Маркировка 38, на 24.5. Бу 1 день на работе, в идеале. 1500 руб. Полностью натуральная лаковая кожа.
Бу дня 3, удобная колодка, мягкая кожа. Маркировка 38, на стопу 24.5. Настоящая Италия! Стоили оооочень дорого. Продам за 1500 руб. Это настоящая фирма, думаю, что в Новосибирске больше таких нет.
Томас Мюнц, натуральная лаковая кожа, 1 выход, есть запасные набойки. Темно-синий. 1500 руб. На стопу 24.5 идеально.
Белвест, добротные, проходят 100 лет. 1 выход, мне каблук высоковат. Натуральная замша и кожа. 2000 руб., покупала за 5700.
Босоножки Португалия, натуральная кожа, обучала пару раз, но т.к. летом и на босу ногу, на стельке видны следы носки, в остальном состояние как при покупке. 300 руб.
Деми сапоги, кожа натуральная, бу, 400 руб.
Деми ботинки, ношены прилично, все целые, очень удобная колодка, маркировка 37, полноразмерные, подойдут на стопу 24.5. 300 руб.
При покупке в одни руки последних 3-х пар, продам за 700 руб.
Очень мягкие и удобные, натуральный нубук, маркировка 38, чуть маломерят. У меня сильно палец большой упирается. Б/у 1 день. Как новые. Продам за 1300.
.
Перебираю вечерами шкафы, буду добавлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|