Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20315 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 20:35 Заголовок сообщения: Стильная и модная одежда, р.44-46! Новая и в идеальном состо
Здравствуйте, меня зовут надя и я... шопоголик
Предлагаю вам стильную, модную одежду высокого качества, а так же сумки, обувь, ремни, головные уборы. Все с этикетками, либо новое, но со срезанными этикетками! Пристраиваю, так как очень сильно похудела
Шикарная одежда для стильных леди - 1 пост
Нижнее белье для милых дам - 2 пост
Верхняя одежда для комфортной зимы и осени - 3 пост
Обувь, сумки, аксессуары - 4 пост
Ценители стильной и качественной одежды наверняка не понаслышке знают, что Artka — это уникальный бренд, который имеет свой собственный, неповторимый стиль. Это платье не исключение.
Платье очень легкое, воздушное, на подкладе. Идеально подойдет ценительницам стиля бохо-шик, а так же будущим мамочкам, ведь в районе животика все свободно.
Размер М.
Полуобхват под грудью 36 см.
Все этикетки на месте.
2900 руб.
1.2 Свободное джинсовое платье в богемном стиле с этнической вышивкой и кулиской по талии.
Красивейшее платье из легкого денима на осень! Благодаря свободному крою и кулиске на талии вы можете при необходимости регулировать уровень облегания. Платье очень стройнит и вытягивает фигуру. С сапогами, ботинками, кедами - с любой обувью будет смотреться отлично!
Размер М.
ОГ - 46 см.
Этикетки срезаны.
Отдам за 1900 руб.
1.3 Костюм нашел свою хозяйку
1.4 Очень стильный, красивый, легкий комбинезон на подкладе ТМ Hass
Роскошный и в то же время простой, легкий комбинезон на подкладе украсит ваш неповторимый образ.
Благодаря подкладку комбинезон прекрасно держит форму, а легкая, воздушная ткань добавляет легкости с оттенками роскоши.
Состав: 50% Хлопок, 50% Тенсел;
Состав подклада: 100% Хлопок.
Размер S (44).
ОГ - 53 см.
ОБ - 60см.
Все этикетки на месте.
1700 руб.
1.5.1 Модное платье из легкого комфортного стрейч-денима.
Представляю вам стильное и универсальное женское джинсовое платье, которое станет прекрасным дополнением к вашему гардеробу.
Платье выполнено из высококачественного хлопка с добавлением вискозы и эластана, что обеспечивает приятный комфорт при носке и подчеркивает его прочность и долговечность. Имеет приталенный силуэт, который выгодно подчеркивает женскую фигуру, а длина до колен делает его удобным и практичным для различных повседневных ситуаций.
Это платье идеально подойдет как для повседневной носки, так и для особых случаев, когда вам требуется выглядеть стильно и утонченно.
Платье новое, все этикетки на месте.
Размер S
ПОГ - 45 см.
ПОТ - 39 см.
ПОБ - 45 см.
990 руб.
Скрытый текст:
1.5.2 Есть такое же джинсовое платье размера М.
ОГ - 47 см.
ОТ - 41 см.
ОБ - 47 см.
Надевала пару раз. Отдам за 499 руб.
1.6 Платье нашло свою хозяйку
1.7 Костюм нашел свою хозяйку
1.8 Слегка укороченные, зауженные брюки из облегченной джинсы с комфортной посадкой по талии и резинкой по спинке.
Размер S.
ОТ - 37 см (с растянутой резинкой 49 см)
ОБ - 51 см.
Длина 94 см.
Все этикетки на месте.
990 руб.
1.9 Очень уютный, мягкий и теплый кардиган Colin's
Девочки, словами не описать, какой он классный! Купила дочке за 3900 руб, а он ей оказался маловат это просто трагедия
Вот такие отзывы на сайте:
Скрытый текст:
Цитата:
Мой любимый бренд и мой размер мне не достался . На мой размер 46 купила размер S на страх и риск не пожалела сел идеально, красивый , приятный, уютный, солидный. Люблю этот бред, очень довольна покупкой!!!
Цитата:
Кардиган мне понравился. Крупная вязка, смотрится симпатично. Он универсальный, подойдёт под юбку и под джинсы.
Цитата:
Крутое! Модное! Легкое! Теплое!Жду теплую погоду, чтоб выгулить свой кардиган 🔥
Влюбилась в него, как увидела фото 👍
Цитата:
Искала на работу тёплый кардиган. Очень понравился,крупная вязка,спереди материал под замшу.
Цитата:
Хотела изюминку в гардероб и это она еще и теплый
Размер XS/
Ширина по спинке - 49*2 см
Длина - 65 см
Кардиган новый, только потому, что этикетки успела срезать 990 руб.
1.10 Элегантное двубортное платье из льна ТМ Pompa.
Платье можно сочетать с обувью на каблуке, создавая классический образ. А можно и более расслабленный, заменив туфли на кеды, например. И в офис, и на свидание, и на прогулку - это платье просто незаменимо.
Платье надела один раз на мероприятие, с тех пор висит в шкафу - все таки я не очень люблю лен.
Размер М.
ОГ - 48-50 см
ОТ - 43 см
ОБ - 54 см
Длина - 114 см.
Отдам за 1900 руб.
1.11 Дизайнерская юбочка Alexander Bogdanov нашла свою хозяйку
1.12 Лонгслив из премиального хлопка ТМ Vilat*te.
Трикотаж очень мягкий, шелковистый, комфортный в носке. У меня много вещей этого бренда, и все вещи уже не раз доказали свое качество.
Лонгслив свободного кроя, станет яркой составляющей расслабленного повседневного образа, например, с широкими брюками и кедами. Мне немного большеват, себе закажу на размер меньше.
Состав: 92%Хлопок 8%ПУ
Размер 44.
Новый, в упаковке.
1667 руб.
1.13 Стильная и модная футболка-поло с золотистыми пуговицами из премиального хлопка в стиле Old money.
Идеально держит форму и сохраняет внешний вид в течение долговременного использования. Универсально сочетается не только со спортивными, но и с классическими вещами.
У меня очень много одежды этого бренда и качество как всегда на высоте!
Состав: 92%Хлопок 8%ПУ
Длина футболки - 57 см
Обхват линии груди - 106 см
Обхват линии талии - 94 см
Длина рукава - 18 см
Те, кто следит за модой прекрасно знают, что в тренде сегодня замша и цвет шоколада. В этой юбочке есть и то, и то .
Декоративные пуговицы спереди существенно удлиняют рост. А эластичная замша обеспечивает комфортную носку.
Залезла на Wildberries, и вот что там говорят об этой юбке:
Скрытый текст:
Цитата:
Моя любименькая юбочка, спасибо продавцу!
Цитата:
Отличная ,приятная сидит ,в размер.цвет приятный,не такой рыжий,более благородный.Спасибо.
Цитата:
Юбка для на меня села отлично - у меня нет талии и модели с поясом сидят ужасно. Эта же села - прелесть просто. У меня в бедрах 44.
Цитата:
Классная юбка, хорошее качество, приятный на ощупь материал, мне понравилась, рекомендую к покупке
Цитата:
Юбка, чудо. Ткань мягкая эластичная. Размеру соответствует! Села идеально! Спасибо.
Размер М
ОТ - 37 см
ОБ - 48 см
Длина - 67,5 см
Цена - подарок: отдам за 590 руб.
1.15 Легкий, летящий сарафан на бретельках с открытой спиной
Платье красивейшего изумрудного цвета - очень актуального сегодня. Разрез спереди добавляет шарма и легкой сексуальности. А резинка на спинке позволяет чувствовать себя легко и комфортно в любой ситуации.
Размер М.
Длина - 120 см.
Этикетки срезаны.
790 руб.
1.16 Белые классические брюки ТМ Pelican с актуальной высокой талией и на резинке по спинке, которая сделает ваш деловой образ по настоящему стильным.