Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 9 по 22 октября ЗДЕСЬ>>>>
Реклама
Модная одежда из Беларуси
Стильная и модная одежда, р.44-46! Новая и в идеальном состоянии
Бренды! Повседневная одежда, верхняя одежда, обувь, сумки, аксессуары

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Одежда для взрослых (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 20:35    Заголовок сообщения: Стильная и модная одежда, р.44-46! Новая и в идеальном состо Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут надя и я... шопоголик :haha:

Предлагаю вам стильную, модную одежду высокого качества, а так же сумки, обувь, ремни, головные уборы. Все с этикетками, либо новое, но со срезанными этикетками! Пристраиваю, так как очень сильно похудела :-)

:shoppin: Шикарная одежда для стильных леди - 1 пост
:shoppin: Нижнее белье для милых дам - 2 пост
Верхняя одежда для комфортной зимы и осени - 3 пост
:shoppin: Обувь, сумки, аксессуары - 4 пост

:shoppin: Все самое нужное для дома: постельное белье, пряжа, книги для дизайнеров, плойки и многое другое(ЖМИ!)

Милые девочки, пишите сразу в личку, пожалуйста, так процесс пойдет гораздо быстрее :give_heart:

:love_sibmama: 1.1 Потрясающее легкое шифоновое платье невероятной красоты ТМ Artka

Ценители стильной и качественной одежды наверняка не понаслышке знают, что Artka — это уникальный бренд, который имеет свой собственный, неповторимый стиль. Это платье не исключение.

Платье очень легкое, воздушное, на подкладе. Идеально подойдет ценительницам стиля бохо-шик, а так же будущим мамочкам, ведь в районе животика все свободно.

Размер М.
Полуобхват под грудью 36 см.

Все этикетки на месте.

2900 руб.

:love_sibmama: 1.2 Свободное джинсовое платье в богемном стиле с этнической вышивкой и кулиской по талии.

Красивейшее платье из легкого денима на осень! Благодаря свободному крою и кулиске на талии вы можете при необходимости регулировать уровень облегания. Платье очень стройнит и вытягивает фигуру. С сапогами, ботинками, кедами - с любой обувью будет смотреться отлично!

Размер М.
ОГ - 46 см.

Этикетки срезаны.

Отдам за 1900 руб.

1.3 Костюм нашел свою хозяйку :give_heart:

:love_sibmama: 1.4 Очень стильный, красивый, легкий комбинезон на подкладе ТМ Hass

Роскошный и в то же время простой, легкий комбинезон на подкладе украсит ваш неповторимый образ.

Благодаря подкладку комбинезон прекрасно держит форму, а легкая, воздушная ткань добавляет легкости с оттенками роскоши.

Состав: 50% Хлопок, 50% Тенсел;
Состав подклада: 100% Хлопок.

Размер S (44).
ОГ - 53 см.
ОБ - 60см.

Все этикетки на месте.

1700 руб.

:love_sibmama: 1.5.1 Модное платье из легкого комфортного стрейч-денима.

Представляю вам стильное и универсальное женское джинсовое платье, которое станет прекрасным дополнением к вашему гардеробу.

Платье выполнено из высококачественного хлопка с добавлением вискозы и эластана, что обеспечивает приятный комфорт при носке и подчеркивает его прочность и долговечность. Имеет приталенный силуэт, который выгодно подчеркивает женскую фигуру, а длина до колен делает его удобным и практичным для различных повседневных ситуаций.

Это платье идеально подойдет как для повседневной носки, так и для особых случаев, когда вам требуется выглядеть стильно и утонченно.

Платье новое, все этикетки на месте.

Размер S
ПОГ - 45 см.
ПОТ - 39 см.
ПОБ - 45 см.

990 руб.

Скрытый текст:
:love_sibmama: 1.5.2 Есть такое же джинсовое платье размера М.

ОГ - 47 см.
ОТ - 41 см.
ОБ - 47 см.

Надевала пару раз. Отдам за 499 руб.

1.6 Платье нашло свою хозяйку :give_heart:

1.7 Костюм нашел свою хозяйку :give_heart:

:love_sibmama: 1.8 Слегка укороченные, зауженные брюки из облегченной джинсы с комфортной посадкой по талии и резинкой по спинке.

Размер S.
ОТ - 37 см (с растянутой резинкой 49 см)
ОБ - 51 см.
Длина 94 см.

Все этикетки на месте.

990 руб.

:love_sibmama: 1.9 Очень уютный, мягкий и теплый кардиган Colin's

Девочки, словами не описать, какой он классный! Купила дочке за 3900 руб, а он ей оказался маловат это просто трагедия

Вот такие отзывы на сайте:
Скрытый текст:
Цитата:
Мой любимый бренд и мой размер мне не достался . На мой размер 46 купила размер S на страх и риск не пожалела сел идеально, красивый , приятный, уютный, солидный. Люблю этот бред, очень довольна покупкой!!!

Цитата:
Кардиган мне понравился. Крупная вязка, смотрится симпатично. Он универсальный, подойдёт под юбку и под джинсы.

Цитата:
Крутое! Модное! Легкое! Теплое!Жду теплую погоду, чтоб выгулить свой кардиган 🔥
Влюбилась в него, как увидела фото 👍

Цитата:
Искала на работу тёплый кардиган. Очень понравился,крупная вязка,спереди материал под замшу.

Цитата:
Хотела изюминку в гардероб и это она еще и теплый

Размер XS/
Ширина по спинке - 49*2 см
Длина - 65 см

Кардиган новый, только потому, что этикетки успела срезать 990 руб.

:love_sibmama: 1.10 Элегантное двубортное платье из льна ТМ Pompa.

Платье можно сочетать с обувью на каблуке, создавая классический образ. А можно и более расслабленный, заменив туфли на кеды, например. И в офис, и на свидание, и на прогулку - это платье просто незаменимо.

Платье надела один раз на мероприятие, с тех пор висит в шкафу - все таки я не очень люблю лен.

Состав: 58% лен, 25% полиэстер, 15% вискоза, 2% эластан.

Размер М.
ОГ - 48-50 см
ОТ - 43 см
ОБ - 54 см
Длина - 114 см.

Отдам за 1900 руб.

1.11 Дизайнерская юбочка Alexander Bogdanov нашла свою хозяйку :in_love:

:love_sibmama: 1.12 Лонгслив из премиального хлопка ТМ Vilat*te.

Трикотаж очень мягкий, шелковистый, комфортный в носке. У меня много вещей этого бренда, и все вещи уже не раз доказали свое качество.

Лонгслив свободного кроя, станет яркой составляющей расслабленного повседневного образа, например, с широкими брюками и кедами. Мне немного большеват, себе закажу на размер меньше.

Состав: 92%Хлопок 8%ПУ

Размер 44.

Новый, в упаковке.

1667 руб.

:love_sibmama: 1.13 Стильная и модная футболка-поло с золотистыми пуговицами из премиального хлопка в стиле Old money.

Идеально держит форму и сохраняет внешний вид в течение долговременного использования. Универсально сочетается не только со спортивными, но и с классическими вещами.

У меня очень много одежды этого бренда и качество как всегда на высоте!

Состав: 92%Хлопок 8%ПУ

Длина футболки - 57 см
Обхват линии груди - 106 см
Обхват линии талии - 94 см
Длина рукава - 18 см

Все этикетки на месте.

1390 руб

:love_sibmama: 1.14 Стильная замшевая юбочка Zolla, способная разнообразить повседневный, деловой или вечерний образ.

Те, кто следит за модой прекрасно знают, что в тренде сегодня замша и цвет шоколада. В этой юбочке есть и то, и то :give_heart: .
Декоративные пуговицы спереди существенно удлиняют рост. А эластичная замша обеспечивает комфортную носку.

Залезла на Wildberries, и вот что там говорят об этой юбке:
Скрытый текст:
Цитата:
Моя любименькая юбочка, спасибо продавцу!

Цитата:
Отличная ,приятная сидит ,в размер.цвет приятный,не такой рыжий,более благородный.Спасибо.

Цитата:
Юбка для на меня села отлично - у меня нет талии и модели с поясом сидят ужасно. Эта же села - прелесть просто. У меня в бедрах 44.

Цитата:
Классная юбка, хорошее качество, приятный на ощупь материал, мне понравилась, рекомендую к покупке

Цитата:
Юбка, чудо. Ткань мягкая эластичная. Размеру соответствует! Села идеально! Спасибо.

Размер М
ОТ - 37 см
ОБ - 48 см
Длина - 67,5 см

Цена - подарок: отдам за 590 руб.

:love_sibmama: 1.15 Легкий, летящий сарафан на бретельках с открытой спиной

Платье красивейшего изумрудного цвета - очень актуального сегодня. Разрез спереди добавляет шарма и легкой сексуальности. А резинка на спинке позволяет чувствовать себя легко и комфортно в любой ситуации.

Размер М.
Длина - 120 см.
Этикетки срезаны.

790 руб.

:love_sibmama: 1.16 Белые классические брюки ТМ Pelican с актуальной высокой талией и на резинке по спинке, которая сделает ваш деловой образ по настоящему стильным.

Размер М.
ОТ - 40 см
ОБ - 52 см

Все этикетки на месте.

490 руб.

Последний раз редактировалось: italianka (Ср Окт 09, 2024 12:02), всего редактировалось 41 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 17:20     Ответить с цитатой

:shoppin: Нижнее белье

:love_sibmama: 2.1 LULA6193 трусы женские, размер М
Бордовые - в наличии 2 шт.
Синие - в наличии 3 шт

190 руб за упаковку.

:love_sibmama: 2.2 LULA6244 трусы женские, размер М
Терракотовые - в наличии 1 шт.
Синие - в наличии 1 шт.
Зеленые - в наличии 1 шт.

210 руб за упаковку.

:love_sibmama: 2.3 LUNA6190 трусы женские, размер М
Белые - в наличии 1 шт

190 руб

:love_sibmama: 2.4 LUHA6180 трусы женские, размер М
Синие - в наличии 1 шт.

190 руб

Последний раз редактировалось: italianka (Ср Окт 09, 2024 12:02), всего редактировалось 4 раза

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 22:54     Ответить с цитатой

:shoppin: Верхняя одежда

Последний раз редактировалось: italianka (Вт Окт 08, 2024 20:40), всего редактировалось 4 раза

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 20:15     Ответить с цитатой

:shoppin: Обувь, сумки, аксессуары

:love_sibmama: 4.1 Новый широкий женский ремень с заклепками и с эластичной талией.

Длина ремня 92 см (подойдет на талию 74-92 см).

590 руб.

Последний раз редактировалось: italianka (Ср Окт 09, 2024 12:03), всего редактировалось 1 раз

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2024 20:44     Ответить с цитатой

1.3 Костюм нашел свою хозяйку :give_heart:

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2024 12:04     Ответить с цитатой

1.11 Дизайнерская юбочка Alexander Bogdanov нашла свою хозяйку :give_heart:

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2024 16:51     Ответить с цитатой

1.7 Костюм нашел свою хозяйку :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Одежда для взрослых (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: