Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГАРНИРЫ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Репетитор по английскому языку для школьников с 2-10 класс
Репетитор по английскому языку для школьников с 2-10 класс м.Площадь Гарина-Михайловского

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena- Vic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 14:25    Заголовок сообщения: Репетитор по английскому языку для школьников с 2-10 класс Ответить с цитатой

Описание
👩🏼‍🏫Репетитор по английскому языку для школьников -эффективные занятия без страданий и зубрежки. Выстраиваем фундаментальную базу для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Индивидуальный подход, яркие материалы и интерактивные задания помогут моим ученикам легко освоить новые знания и повысить успеваемость.

👩🏼‍🏫Меня зовут Елена Викторовна. Я не просто репетитор. Я профессиональный преподаватель английского языка с огромным опытом подготовки учеников. Постоянно повышаю свою квалификацию. Обучалась в Аризонском университете по программе для преподаватель TESOL. Создаю интерактивные уроки на платформах Genially и Miro. Мои уроки яркие и самое главное эффективные.

❌Ваш ребенок не хочет учить английский потому что не понимает зачем ему это надо.

❌Он отстает в классе по английскому языку, у него не получаются тесты и контрольные работы.

❌Испытывает трудности с английской грамматикой, словарным запасом или чтением.

❌У ребенка дислексия и вы не знаете как учить английский.

✅ Я могу вам помочь.

✅ Уважаемые родители! Если проблемы со школьным английским накапливаются, как снежный ком, не
ждите чуда.
✅ Приглашаю ваших детей на онлайн-занятия. В короткие сроки помогаю восполнить пробелы в
учебе, обеспечиваю уверенность и стабильность в знаниях, несмотря на недостатки школьных
учебников, невезение с преподавателем и загруженность дополнительными занятиями.

🤗Я предлагаю как индивидуальное обучение так и в парах.

👩‍👧‍👦 Мои уроки адаптированы к индивидуальным потребностям и особенностям каждого ученика.

🤩 Я создаю позитивную увлекательную среду во время уроков, которая мотивирует детей учиться и реализовывать свой потенциал.

❗ Ребенок с дислексией, который занимался у меня на протяжении всей школы, получил похвальную грамоту за изучение английского языка по окончании школы и был принят в Вуз на бюджет, так как отдавалось предпочтение абитуриентам хорошо знающим английский.

💻 Формат занятий: все занятия проходят онлайн. Есть телеграмм канал в котором можно посмотреть еще больше моих разработок на Genially .

💰 Стоимость занятий от 750 за 1 урок. Стоимость занятий для каждого ученика разная в зависимости от цели изучения языка, поэтому стоимость занятий уточняйте в сообщениях. Приглашайте друзей и одноклассников. Вместе веселее и дешевле. За подписку на мой телеграмм канал скидка:)

Для записи на занятие пишите в личные сообщения. Есть телеграмм канал:
https://t.me/English_ElenaV
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веснушка № 5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2025 15:58     Ответить с цитатой

Elena- Vic
Здравствуйте!
Занимаетесь-ли вы очно? Дочка в 5 классе, нужно как минимум подтянуть чтение/произношение, остальное тоже нужно. В школе "3".
В какие дни есть возможность заниматься? И какова стоимость?

Elena- Vic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 20:51     Ответить с цитатой

Если еще не нашли репетитора, то могу сказать, что я занимаюсь очно у себя на дому по адресу Вокзальная магистраль, 2. Свободное время есть в среду в 18:00 и в четверг в 15:00. Стоимость
1000 руб 45 мин.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: