Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТАТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО РЕБЕНКА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ТОМ2-🍒GLAMOURная ОБУВЬ и Сумки от Турецких фабрик 👠👟 СОБИРАЕМ
Ведущие фабрик Турции ILVI , Marcella , MAGZA и другие!

На страницу : 1, 2, 3 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Зарубежные покупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vishnia42
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 18:01    Заголовок сообщения: ТОМ2-🍒GLAMOURная ОБУВЬ и Сумки от Турецких фабрик &# Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Всем привет- я Лена! Я из Новокузнецка. :)
Скрытый текст:
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Свой номер телефона , дам в ЛС по запросу!

vishnia42 писал(а):
Девочки, у нас изменения в условиях СП:

Оплата теперь только на счет ИП, посредством QR кода или на реквизиты.

Орг 20 % (в других турецких Сп, в этом же разделе, давным давно орг 20$)
Доставку вместо 10$, стала 15$.
С каждой суммы переведенной мне, буду отдавать 9% (налог +услуги банка)

Это вынужденная мера, в нынешней ситуации, только так я могу принимать онлайн оплаты. Заблокированы все мои карты, также блокируют и карты участниц. Так будет всем безопаснее.

Поверьте, цена итоговая не сильно изменится, а разница с магазинами останется прежней. Цены сейчас везде вырастут, вступили новые законы, касаемо розницы!

Приведу несколько примеров по ценам:
Сумка/кошелек за 6$ обходились в 920 р, сейчас будет 1020 р, а в магазине они же стоят от 2000 р. То есть разница с магазинными ценами, будет такая же.
И например, ботинки за 65 $ обходились нам 8700 р, сейчас будут 9300 р, а в магазине цена 16500, выгода сп очевидна.

Предлагаю Вам самые экстравагантные модели ! Элегантную классику, крутую но невероятно комфортную обувь, от ведущих фабрик Турции, таких как ILVI , Marcella , MAGZA и другие.

В Новосибирске в магазинах и бутиках такая обувь стоит в 2-3 раза дороже!!!

Код:

https://olala.lc   - раздел обувь под заказ!
https://www.ilvi.com/ru
marcellashoes   
alpinoshoes
magzashoes
marsel
mollybessa
 и другие турецкие марки

Навигация по теме:
Пристрой, в наличии:- - Тут размещен пристрой с прошлых выкупов
Отшивают В эти разделы выношу оплаченные модели, отправленные в производство
В пути -готовые модели, которые в пути с Турции к нам
Ряды к сбору - Тут происходит сбор рядов

Девочки по поводу оплаты!
ВЫ оплачиваете товар по приходу в НВКЗ уже вместе с доставкой , значит у вас есть в запасе месяц, что бы подготовится к оплате !
Не нужно тянуть до последнего и ждать мое лс на оплату, а потом искать деньги!!!
Я разместила список ОТШИВАЮТ - подписала дату и ВСЁ, вы прикидываете примерную сумму и откладываете.
У вас есть уникальная возможность, пока товар в пути накопить или даже заработать за это время деньги на заказ. Не тяните до последнего и делайте заказы обдуманно!!! Вы всегда можете мне внести предоплату на депозит в любой сумме в любое время!

Скрытый текст:

Носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фирмы может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет!
Я рекомендую брать тот размер, который чаще всего носите. Если стопа широкая, а обувь с узким мысом, то на размер больше.

Скрытый текст:
Все обувь из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия.

Есть изменения!
Скрытый текст:
1 Все новинки, ряды, приходы, публикуются на трех форумах одновременно, путем копирования!!!! Мах разбег может 1-2 минуты, так как нужно время на копирование и отправку сообщения в тему. У нас нет такого что мы выкладываем новинку или распродажу с уже занятыми размерами!!!! И прошу закрыть этот вопрос.--Почему я не попала в ряд, я была первая??!!! Такие вопросы далее просто игнорируем. Если вы не доверяете мне и моей команде, прошу не участвовать у меня в закупке!!!
И не нужно просить у меня ссылки на др форум, так как всем предоставляется одинаковая информация и в одно и тоже время. Для меня вы все одинаковые, работаем по правилам!!!

1.1. Минимальная сумма закупки 1-5 коробов. Собираем рядами. Вся обувь под отшив. Сроки отшива от 3 до 6 недель + время на доставку из Стамбула.
2. Орг. сбор 20 %.
3. Контакты отправляем в форму Без контактов заказ не приму. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScjA65N1KvJdlGaz69GwnXP5TZMHim3cOhG0kbLxwxztF3xAQ/viewform
4. Пересорт и брак ВАШ. Пристрой распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу, предоставленную поставщиком! Брак поставщику не возвращаем, так как доставка выйдет очень дорого. И не все фабрики работают с браком, решаем индивидуально, если же все решите возвращать, доставка за ваш счет. Если не согласны с данным условием, прошу не участвовать в закупке!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 15 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз ). Новое! Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. По России доставка теперь тоже авио, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). Это не прихоть отправителя, просто в Москве таможня блокирует грузы из Турции, и нам отправляют через другие города -это такая необходимость в связи с сложившейся политической обстановкой!
Срок доставки от 3 до 7 дней из Турции (возможны задержки на таможни) По России 7-12 дней.Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен.
На примере упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1.5 кг веса https://youtu.be/AVHE6zjKFFs
Короб фабрики . Может весит от 0,8 кг до 3 кг. https://youtu.be/ICn5Wen3DZU и https://youtu.be/rQX55Yk6QcA
Документы на груз идут общим весом Одежда и ОБУВЬ .
Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме! Каждый приход отснимать не буду! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать! Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цену на этот ассортимент выше в 3-4 раза!!!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:Цена закупки зависит от курса $. Цены указанные в рядах- в рублях, посчитаны по курсу размещения модели, в оплате курс пересчитывается. Выкупаем по курсу платежной системы, Золотая корона, контакт и другие. Если валюты в банках не будет, оплачиваю через карго, по тому курсу, который мне выставляют, они передают по своим каналам на фабрики. Каким способом буду оплачивать, зависит от требования поставщика и ситуации с долларом. Сделав заказ, вы должны понимать, что курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсом следим самостоятельно!!
Все расхождения по оплате отслеживаем в таблице, тут же ваши депозиты , предоплаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CMFiTN9a_LlsEk73aNpP5HFya1yS-DssNeabuuW9y1Q/edit?usp=sharing
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕПоставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Долг за недогруз возвращаю на карту, либо переношу в след СП. Со своих средств возврат не делаю, ждем когда поставщик вернет.
Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу.
8. Заказ оформляем в теме, простым сообщением. ПОСТЫ после отправки сообщения НЕ правим, не редактируем. Все пишем новыми постами! Первый раз -выношу предупреждение, на второй -в закупку больше не беру!!! Заказ оформляем следующим образом: Наименование, артикул, цена, цвет, кол-во ! ИЛИ просто копируем строчку под фото и указываем размер. Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп.
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписывю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии. НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 1 или 2 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с невыписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы видим, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто так как , модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому что ряд заказанной вами модели может быть уже практически собран и даже выкуплен.
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
10 Поставщик - ИП, оплата производится на карту частному лицу. Документов, накладных, счет фактур не дает! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.

11. Все раздачи через РЦР Маркса. Я отправляю заказы из Новокузнецка в Новосибирск за свой счет!!! , затем жду подтверждение от РЦР Маркса, что заказы получены в том количестве в котором я отправляла, затем выкладываю информацию о раздаче в теме и в 1П темы с никами и пунктами назначения. Вам важно запомнить номер сп, будет указан в лс об оплате. Все услуги РЦР - за счет УЗ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1646120
11.1 Участникам из Барнаула, отправляю заказы в РЦР Центр, переброс за счет участника, оплата при получении!
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете что быстрее соберется и своевременно (до закрытия ряда) выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды собираем совместно с др форумом. Заказы делайте обдуманно, так как ряд может собраться за несколько часов!!
14. Делая заказы на выкупленные модели, учитывайте, что оплату могу выставить сразу
15. Оплата производится на счет ИП посредством QR кода или реквизитам.Все данные по оплате рассылаю в Личные сообщения. Об оплате отписываемся в форму ,кто не отписался тот не попал на раздачу! Форма об оплате . Кто не отписался, тот не оплатил.
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 150, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
16.1 Если заказов в текущей сп на сумму более 10 000, прошу внести предоплату, чтобы у меня была гарантия что вы выкупите свой заказ.
18. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!
Участие в СП – дело добровольное.

Оферта - Читать всем!
Скрытый текст:
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая «Совместную покупку», создавая тему в разделе «Коммерческие предложения» на семейном сайте http://sibmama.ru/ (далее – Сибмама или Сайт), авторизованный пользователь Сибмамы (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям Сибмамы (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г. Новосибирска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь Сибмамы принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее – Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов, оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте, Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что Сибмама, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ, его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила Сибмамы, установленные в разделах «Совместные покупки» и «Коммерческие предложения» Сайта, а также иные Правила форумов Сибмамы.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.

Депозиты, предоплаты, переплаты смотрим тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CMFiTN9a_LlsEk73aNpP5HFya1yS-DssNeabuuW9y1Q/edit#gid=0

В ЗАКУПКУ НЕ БЕРУ:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hx9KCX_mtr_M8XKTAlJawUlepY3Ty2xL4RUdgVtoeV0/edit?usp=sharing

:jeep: ДАТЫ РАЗДАЧ:
СМОТРИМ в Первом посте в теме по одежде!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105789020#105789020

Последний раз редактировалось: vishnia42 (Пн Авг 19, 2024 15:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 14:25     Ответить с цитатой

Если ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬ ИЗ КАТАЛОГОВ И ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЕЕ, вам будет ОРГ 0 %

Скрытый текст:

Скрытый текст:
1. Кроссовки https://drive.google.com/drive/folders/1c3UJxIGUtkpi66GKqfULloZZWxld9x-X
2.Кроссовки, лоферы https://drive.google.com/drive/folders/17G7O41N6fWYHUeTOQB5a9UR1L6oxsXd_
3. Кроссовки, лоферы https://drive.google.com/drive/folders/1fwsHIMbB-Skuu09Fl1K4XVCP2jZMLHkj
4. Лоферы https://drive.google.com/drive/folders/16IoblLy25N_2fgLM676kzwsCfzBQRXdO
5. Туфли https://drive.google.com/drive/folders/1BcWsQmF_ath5ZiHZfV2_mvG2alD_wdHf
6. Разное https://drive.google.com/drive/folders/1WE2RzjCUPzeuNyt5uXaW8ZBj8mshBOVL
7. Туфли, босоножки каблук https://drive.google.com/drive/folders/1XHEDPVbJegbpzx6gmYaKUBAasCUjkgrN
8. Туфли, босоножки низкий каблук https://drive.google.com/drive/folders/1KigIDCySZ36T0QkLYm3MkeXbnqytDXGi
9. Кроссовки, мокасины, лоферы https://drive.google.com/drive/folders/1vHSP-Mhg5MpwsaMsT1voFGIdCcKHVEkh
10. Мюли, босоножки комфорт https://drive.google.com/drive/folders/1sO6_23UazAADBnSfvYcr7Ey8c1rdXw5q
11. Шлепки, босоножки комфорт https://drive.google.com/drive/folders/1w3GR6puCA0dokeqfbEmVEd0J26rTNsqA
12. Туфли, слипы, кроссовки https://drive.google.com/drive/folders/1SapiLExDFWCYXhAwb4jxBC7kRaz-bHSm
13. Босоножки https://drive.google.com/drive/folders/1vUhYFplbO3Kv_Wyc8Qoo4GO0ZnAo_PYx
14. Шлепки, босоножки https://drive.google.com/drive/folders/1uppYaME39DjjdN-q2Aw_LANFsqkShwC_
15. Кроссовки, босоножки https://drive.google.com/drive/folders/12mJYl0_J42LxvGdMG5lOUK8elP5MxyMb
16. Кроссовки, слипы, туфли https://drive.google.com/drive/folders/1Ocpp2KreuSFGnQ7TRB_GWkpYKiHEdl-T
17. Лоферы, шлепки https://drive.google.com/drive/folders/1jisk_dD4FeCthuLuebwi1NgcYYKLdfLF

Скрытый текст:

Каталог весна/лето 2025
1. Женский спорт шик https://t.me/+8gS4_RBxf0liZDNk
2. Женская классика https://t.me/+L0E638bKsf4zMDdk
3. Мужской ассортимент https://t.me/+D89HbvIw4IUwOWI0

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Сб Янв 25, 2025 19:59), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 14:25     Ответить с цитатой

Выкупили
05.06
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 150512 Цена 30$ Выкупаем штучно!
40 OleMan

03.06
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 180430 Цена 26$ Выкупаем штучно!
38 =Sannidel

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки ILVI 2104015 Цена 30$ Выкупаем штучно!
39 Санникова

Сток обувь натуральная кожа! Туфли 010677 Цена 27$ Выкупаем штучно!
39 Азура

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 010679 Цена 27$ Выкупаем штучно!
39 Коко

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 010664 Цена 20$ Выкупаем штучно!
39 =Ирочка:*

Сток обувь натуральная кожа! Туфли 010654 Цена 27$ Выкупаем штучно!
39 Надена

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 010647 Цена 27$ Выкупаем штучно!
41 =Ssgibneva

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки ILVI 290509 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40 iena_bibika

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 290502 Цена 28$ Выкупаем штучно!
38 Лена09

Сток обувь натуральная кожа! Туфли ILVI 010640 Цена 19$ Выкупаем штучно!
37 тОльга3529

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки ILVI 010602 Цена 19$ Выкупаем штучно!
37 БТася

Сток обувь натуральная кожа! Лоферы ILVI 010643 Цена 19$ Выкупаем штучно!
37 =Сандалетка

Сток обувь натуральная кожа! Лоферы 010673 Цена 27$ Выкупаем штучно!
39 Азура
39 =Smil@

31.05
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Туфли ILVI 290536 Цена 38$ Выкупаем штучно!
37 БТася

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 280501 Цена 28$ Выкупаем штучно!
38 =Маришка Принцесска

Сток обувь натуральная кожа! Лоферы 280509 Цена 28$ Выкупаем штучно!
39 Макарик

28.05
Скрытый текст:

Сток обувь! Кроссовки 100412 Цена 24$ Выкупаем штучно!
42 Monetka2022

Сток обувь! Кроссовки 100413 Цена 24$ Выкупаем штучно!
43 Angel
44 Lisonka

Сток обувь натуральная кожа! Распродажа Сабо 250537 Цена 16$ Выкупаем штучно!
41 =Ssgibneva

Сток обувь натуральная кожа! Распродажа Босоножки 250502 Цена 11$ Выкупаем штучно!
37 макарова елена

Сток обувь натуральная кожа! Распродажа Лоферы 250560 Цена 16$ Выкупаем штучно!
36 =Lilium

Сток обувь натуральная кожа! Распродажа Босоножки 250566 Цена 16$ Выкупаем штучно!
36 Лотос75

21.05
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Туфли140518 Цена 38$ Выкупаем штучно!
39 Азура

20.05
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 150501 Цена 23$ Выкупаем штучно!
40 Коко (замена сирень)

Производство занимает от 3 до 6 неделей.

[b]Отгрузка с момента отправки из Турции в среднем 2 недели.

с 31.05
Скрытый текст:

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 0103001 Цена 55$. Ряд - 8 пар любых размеров! В размер. Цена магазина 15780р. Цвета - капучино, беж, белый
белые
37 Ольга3529)
37 киса
37 valya
38 Мама Сашеньки
39 Алёнка.ru
39 swoty
39 Lisonka
40 oks90314963

23.05
Скрытый текст:

Кроссовки текстиль 416ZA130305 Цена 7$ Модель на распродаже цена актуальна до 30.06, старая цена 22$. Выкупаем штучно. Цвета- черный, черный/белая подошва, белый.
38 =SVSV(черный)
40 mila13 (белый)

Кроссовки натуральная кожа 583ZA070502 Цена 31$ Модель на распродаже не реальная скидка до 30.06, старая цена 88$. Выкупаем штучно. Цвет -белый, беж, черный.
39 Irina27 (черный)

Кроссовки натуральная кожа 246ZA010502 Цена 31$ Модель на распродаже, старая цена 44$. Выкупаем штучно. Цвет -пудра, белый.
белый
38 Ирина78 (пудра, замена белый)
пудра
39 Макарик
39 Макарик

Кроссовки натуральная кожа 982ZA230403 Цена 28$ Модель на распродаже до 30.06, старая цена 45$. Выкупаем штучно. Цвет -голубой, черный.
36 777-лека(черный)
38 Милен@ (черный)
39 lesy5 (черный)

Кроссовки натуральная кожа 583ZA290303 Цена 31$ Модель на распродаже, старая цена 4$. Выкупаем штучно. Цвет - белый, черный, бежевый.
39 Loreal61(белый)

Сапоги, натуральная кожа, натуральный мех 916KZA02112405 Цена 76$ Модель на распродаже, старая цена 130$. Выкупаем штучно!
41 Мила

Женские ортопедические шлепки 001ZA_220401 На акции сейчас, всего 7$!!! От 10 пар любых размеров!!! Цена 9$
Не смотря на цену, очень рекомендуем модельку!!!
Качественная, ортопедическая обувь, разгружает стопу, снимает нагрузку с позвоночника, и суставов, регулируемая полнота, ортопедически правильная стелька повторяет форму стопы и обеспечивает комфорт при ходьбе. Идеально подойдут для тех, у кого проблемные ночи - широкая стопа, высокий подъем, косточки на ногах, варикоз!!! Профессиональная обувь для медиков, работников общепита, для больниц, роддома, для дачи. В размер модель.
красный
36 =Сердечная
38 = Лена Ш
38= Лена Ш
39 Татьяна123
черные
38 Монреаль(любой)
серый
41 Irinka1

Ботинки натуральная кожа, натуральный мех 010KZA02112408 Цена 45$ Модель на распродаже, старая цена 70$. Выкупаем штучно!
40 Мила

Сумка натуральная кожа 969-0505005. Ряд 6шт любых цветов(пишите замену по цветам сразу) Цена 8$ Заказ цвета по номеру на фото! Размер ширина 29 см, высота 21см.
1 Ridell №6
2 =Ксения 1984 (Номер 8 )
3 =Марина 8 (в заказ номер 7 ( замена 1))
4 Monetka2022 (черная)
5 Angel ( номер 8 )
6 tatyanka (Черная 7 )

Готовимся к оплате/раздаче. Информация будет в ЛС.
16-17.05
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Туфли ILVI 090525 Цена 29$ Выкупаем штучно!
37 Людмила Кузня

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 120403 Цена 26$ Выкупаем штучно!
42 bella_eiv

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 040573 Цена 30$ Выкупаем штучно!
37 valya

Сток обувь натуральная кожа! Кроссовки 040503 Цена 39$ Выкупаем штучно!
38 =rigik

Сток обувь натуральная кожа! Туфли 040519 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37 БТася

Сток обувь натуральная кожа! Туфли 040567 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37 Гала

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 040573 Цена 30$ Выкупаем штучно!
39 =Еленушка884

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 120426 Цена 23$ Выкупаем штучно!
40 АленаСАС

30.04
Скрытый текст:

Сток обувь! Кроссовки 100413 Цена 24$ Выкупаем штучно!
43 Lisonka

Сток обувь! Кроссовки 100414 Цена 24$ Выкупаем штучно!
43 Фёрби

Сток обувь! Сабо 110404 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37 Elenaknk5

25.04

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки ILVI 190401 Цена 34$ Выкупаем штучно! В размер!!! Цена итого 4200р
37 ❤ КОМУ ??? 24 см
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Балетки 2104005 Цена 21$ Выкупаем штучно! По отзывам маломерит.
37 Uljana (коричневый, замена белый)

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки ILVI 2104015 Цена 30$ Выкупаем штучно!
36 БТася

Сток обувь натуральная кожа! Балетки 2104002 Цена 32$ Выкупаем штучно!
39 =neig

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки ILVI 190402 Цена 34$ Выкупаем штучно!
39 =neig

Сток обувь натуральная кожа! Лоферы ILVI 080455 Цена 31$ Выкупаем штучно!
36 =Nadezhda58

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки ILVI 190401 Цена 34$ Выкупаем штучно! В размер!!!
36 vishnia42
37 ❤ КОМУ ??? 24 см

17.04
Скрытый текст:

Сумка ЛЮКС качество бренд Guess Ф3250323 Цена 19$ Размер 16* 21
1 =сёмкинамама***фото 1. (бежевая с бежевым ремешком)
9
Сумка ЛЮКС качество бренд BOTTEGA VENETA Laurent Ф3070401 Цена 21$ Размер 22-38
1 $Маруся$ (цвет 9)

Сумка ЛЮКС качество бренд Yves Saint Laurent Ф3270303 Цена 19$ Размер 22*16
1 = Ssgibneva (фото 2)

Сумка ЛЮКС качество бренд Louis Vuitton Ф3270306 Цена 23$ Размер 25*13
1 Oksanochka (цвет 8)

Сумка ЛЮКС качество бренд Hermès Ф3250308 Цена 21$ Размер 26*16
1 =Ssgibneva (черная)

16
17
Сумка ЛЮКС качество бренд Yves Saint Laurent Ф3250313 Цена 19$ Размер 27*27
1 Ирина9652 (фото 17)
2 Наденька73 (фото 17)
3 =сёмкинамама*** (фото 16) нет
4 БТася - красная
8
Сумка ЛЮКС качество бренд THE TOTE BAG Ф3250324 Цена 22$ Размер 34* 26
1 Котеночек (фото 8)

Сумка ЛЮКС качество бренд Guess Ф3250333 Цена 19$ Размер 30*22
1 =КРИСТИНА1234567

Сумка ЛЮКС качество бренд Yves Saint Laurent Ф3250334 Цена 20$ Размер 20*12
1 oliah (черная матовая)
1
2

Шоппер ЛЮКС качество бренд Ф3250335 Цена 24$ Размер 24*32
1 Котеночек (фото 2)
2- jerci ( предпоследнее фото)
3 Лена09 (1 или 11)

Сумка ЛЮКС качество бренд Ф3250322 Цена 17$ Размер 20*16
1 =Ssgibneva (черный)

16.04
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Шлепки 1404030 Цена 16$ Выкупаем штучно!
40 = Маяна

Сток обувь! Сабо 110405 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37 =elena870

14.04
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Лоферы ILVI 080455 Цена 31$ Выкупаем штучно!
36 =Lilium

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 080417 Цена 22$ Выкупаем штучно!
36 jerci

09.04
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Шлепки Hermès 050401 Цена 16$ Выкупаем штучно!
39 Dasha167(золото)
41 felix (золото)

07.04

36 ❤ КОМУ ??? 23 см
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Кроссовки 020401 Цена 28$ Выкупаем штучно!
37 Энн14

Сток обувь натуральная кожа! Кроссовки 020402 Цена 38$ Выкупаем штучно!
40 АленаСАС

Сток обувь натуральная кожа! Туфли 250361 Цена 38$ Выкупаем штучно!
37 Наденька73

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 210306 Цена 28$ Выкупаем штучно!
38 =Nika560

36 ❤ КОМУ ???
37 vishnia42(белые)

[spoiler]
с 29.03
Скрытый текст:

Сандалии Marcella 72-44_050210 весна/лето 2025 Цена 24$
черные, фото 4
36 olgasurkova (замена фото1)
37 Энн14
37 твитти
38 Crishod
38 Mari 71
39 Камилла
39 tosenka77
40 =Val81
В отшиве с 18.03

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 0103001 Цена 55$. Ряд - 8 пар любых размеров! В размер. Цена магазина 15780р. Цвета - капучино, беж, белый
белые
36 vishnia42
36 Южанка
37 Ленае
38 =marina@@
38 Nin@
39 Валентина зая
39 =barrsik орг 8%
41 marusya2015

В отшиве с 13.03

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012587 Цена 35$. Ряд - 8 пар любых размеров.
черные
36 vishnia42
36 БТася
37 vishnia42
38 natalka_sp
38 Татьяна123
39 Путинцева К.м
39 =Ксения 1984
39 Irina27

27.03
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Кроссовки ILVI 250357 Цена 38$ Выкупаем штучно!
38 Dasha83

Сток обувь натуральная кожа! Туфли 250358 Цена 38$ Выкупаем штучно!
37 jerci

Сток обувь натуральная кожа! Туфли 250361 Цена 38$ Выкупаем штучно!
40 Мила

Сток обувь натуральная кожа! Лоферы 220315 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36 =Сердечная

25.03
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 210313 Цена 28$ Выкупаем штучно!
39 Loreal61
39 Sirha

...
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки 210313 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40 =кера

Сток обувь натуральная кожа! Лоферы 110304 Цена 33$ Выкупаем штучно!
40 Коко

Сток обувь натуральная кожа! Кроссовки 220318 Цена 33$ Выкупаем штучно!
43 jerci

.....
Скрытый текст:

Сток обувь натуральная кожа! Лоферы 140319 Цена 23$ Выкупаем штучно!
38 EVA+

Сток обувь натуральная кожа! Туфли 110303 Цена 38$ Выкупаем штучно!
37 jerci
38 $Маруся$
39 mama maxa

Сток обувь натуральная кожа! Туфли 110301 Цена 38$ Выкупаем штучно!
39 Георгиевна Г

.....

Скрытый текст:

Сток обувь! Туфли 1902015 Цена 34$ Выкупаем штучно!
36 jerci

Сток обувь! Туфли 05022514 Цена 38$ Выкупаем штучно!
37 =lenashulga

Сток обувь! Туфли 05022517 Цена 38$ Выкупаем штучно!
42 Gella
с 05.03

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 1702045 Цена 58$. Ряд - 8 пар любых размеров!!! [color=#0000FF]Хит сезона! [/color]
36 Angel
37 Nikusha88
37 =MaraSliv
37 Yuliya
38 =rigik
38 Александра
38 kiselkilukin1986
39 oliah

с 16.03
Скрытый текст:

Кроссовки натуральная кожа, утепленная байка 126MA280108 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 49$. Выкупаем штучно.
44 Dasha167

Туфли натуральная кожа 171ZA200201 Цена 39$ Модель на распродаже, старая цена 56$. Выкупаем штучно. Цвет - черный, серый.
40 Мила (серый) орг 8%

Сабо экокожа 158ZA060304 Цена 6$ Модель на распродаже, старая цена 11$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, беж, красный
39 Ribka_25 черные

Туфли натуральная кожа 064ZA180203 Цена 45$ Модель на распродаже, старая цена 62$. Выкупаем штучно. Цвет, бежевый, черный. Каблук 6см
39 =Gali4 (черный)

Лоферы натуральная кожа 135ZA200203 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 50$. Выкупаем штучно. Цвет - черный, бежевый
39 Камилла (черный)

Босоножки натуральная кожа 124ZA170201 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 49$. Выкупаем штучно. Цвета- золото, коричневый, бежевый, белый, черный, серебро.
40 =влада-лада (черный)

Кроссовки натуральная кожа 164ZA_140202 Цена 22$ Модель на акции, старая цена 62$. Выкупаем штучно! Цвета - черный, бежевый
38 Татьяна123 (черный)

Кроссовки натуральная кожа 138ZA31012504 Цена 31$ Модель на распродаже, старая цена 44$. Выкупаем штучно! Цвет - черный, бордовый
39 =Gali4 (черные)

Женские ортопедические шлепки 001ZA_220401 На акции сейчас, всего 7$!!! От 10 пар любых размеров!!! Цена 9$
Качественная, ортопедическая обувь, разгружает стопу, снимает нагрузку с позвоночника, и суставов, регулируемая полнота, ортопедически правильная стелька повторяет форму стопы и обеспечивает комфорт при ходьбе. Идеально подойдут для тех, у кого проблемные ночи - широкая стопа, высокий подъем, косточки на ногах, варикоз!!! Профессиональная обувь для медиков, работников общепита, для больниц, роддома, для дачи. В размер модель.
красный
36 =olia_sneguro4ka 23,5 см
39 Татьяна123
41 Irinka1

черные
36 moiamila2015
36 Kristy_Bri
38 =Марина 8
39 Loreal61
40 Анастасия
41 =Яничка
41 Fatare

синий
37 рябинка
серый
36 рябинка
39 =Марина 8

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Пн Июн 09, 2025 19:01), всего редактировалось 28 раз
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 2204888 Цена 33$ Ряд - 8 пар, любых размеров!.
фото 4, Золото замена серебро
36 vishnia42 (золото замена серебро)
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 vishnia42 (золото замена серебро)
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Босоножки MAGZA 270301 весна/лето 2025 Цена ~38$ Стильные, нарядные босоножки, интересный контраст модели. Идут в размер.
черный
36 ❤ КОМУ ???
37 Nikusha88(черный)
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 =Маришка Принцесска
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 =iena_bibika (черный)

Мюли MAGZA 20032501 весна/лето 2025 Цена 36$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
фиолет
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 =barrsik орг 0%
40 ❤ КОМУ ???
40 Коко
41 ❤ КОМУ ???
18
Туфли Marcella 302-519_100102 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров![/b
фото 18
36 [b]❤ КОМУ ???

37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 Gella

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 1702011 Цена ~55$.
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 =Маришка Принцесска
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 0202501 Цена 38$ Ряд - 8 пар, любых размеров!.
синий
35 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
41 felix

реальный фото

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012587 Цена 35$. Ряд - 8 пар любых размеров.
черные
36 jerci
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???

золото или белый
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 _Oksana_
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???

реальные фото

белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???

Шлепки Marcella 72-45_050210 весна/лето 2025 Цена 24$ Код поменяла, задвоился с 44 на 45
фото 2
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
38 ❤ КОМУ ???
39 =Ёшкин кот
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Босоножки Marcella 20-1024 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 =MaraSliv
38 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
39 ❤ КОМУ ???
39 =Speranza
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Босоножки Marcella 07406 весна/лето 2025 Цена 23$
черно-белые
36 ❤ КОМУ ???
37 =MaraSliv
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Рена
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Шлепки Marcella 10-2207 весна/лето 2025 Цена 20$
36 Эльвира (любой)
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Юлька@ (любой)
39 moiamila2015 (серый, любой)
40 ❤ КОМУ ???

Шлепки Marcella 02-4412 весна/лето 2025 Цена 17$ Ряд - 8 пар любых размеров!
белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 =Шиншила 1979 (можно замену любой )
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 oks90314963 (белые, замена любые из фото 2)
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 bella_eiv (красные или розовые иди белые или бежевые)

красные
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 =Ёшкин кот
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

реальное фото

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 1702045 Цена 58$. Ряд - 8 пар любых размеров!!! [color=#0000FF]Хит сезона! [/color] Получили кроссовки, просто бомба!!! Модель в размер.
36 ❤ КОМУ ??? 23.5 см
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

реальные фото

Сандалии Marcella 72-44_050210 весна/лето 2025 Цена 24$ В размер, стильные, легкие, удоные
черные, фото 4
36 ❤ КОМУ ??? 23.50 см
37 =Наталья0733
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

реальные фото

Сандалии Marcella 72-44_050210 весна/лето 2025 Цена 24$
фото 1
36 ❤ КОМУ ??? / ❤ КОМУ ??? 23,30 см
37 =MaraSliv / ❤ КОМУ ??? 23,70 см
37 ❤ КОМУ ??? / ❤ КОМУ ??? 23,70 см
38 ❤ КОМУ ??? / ❤ КОМУ ??? 24,50 см
38 Karrrramba / ❤ КОМУ ??? 24,50 см
39 Loreal61 / ❤ КОМУ ??? 25 см
39 ❤ КОМУ ??? / ❤ КОМУ ??? 25 см
40 ❤ КОМУ ??? / ❤ КОМУ ??? 26 см

Шлепки Marcella 135098 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 Nikusha88
37 Yuliya
38 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 Стелла
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Пт Май 30, 2025 17:37), всего редактировалось 36 раз
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22

Скрытый текст:

туфли

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230101 Цена ~57$.
36
37
37
38
38
39
39
40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Мюли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230102 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

1
2
3
4
5
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230103 Цена ~52$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Сабо MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230104 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230105 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230106 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230107 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230108 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230109 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220101 Цена ~65$. Ряд - 8 пар, любых размеров
35
36
37
38
39
40
41

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220102 Цена ~65$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220103 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Мюли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220104 Цена 50$. Ряд - 8 пар, любых размеров
35
36
37
38
39
40
41

Мюли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220105 Цена 50$. Ряд - 8 пар, любых размеров
35
36
37
38
39
40
41

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220106 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210102 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210103 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210104 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210105 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210106 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210107 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200103 Цена 38$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200104 Цена 40$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200102 Цена 44$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Туфли MAGZA 100109 весна/лето 2025 Цена 50$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Босоножки MAGZA 100108 весна/лето 2025 Цена 50$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012501 Цена ~ 60$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012502 Цена ~ 60$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012503 Цена ~ 58$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012504 Цена ~ 58$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012505 Цена 47$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Скрытый текст:

кроссовки

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210101 Цена ~62$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200105 Цена 60$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200106 Цена 68$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200107 Цена 60$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200108 Цена 46$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200109 Цена 49$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200110 Цена 62$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200111 Цена 62$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200112 Цена 61$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200113 Цена 62$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200101 Цена 52$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 08012501 Цена 42$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Скрытый текст:

ботинки

Ботинки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 08012502 Цена 59$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Ботинки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 08012503 Цена 59$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Сапоги MAGZA сезон весна/лето 2025 года 08012504 Цена 66$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

[size=200]Мужской ассортимент[/size]
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Сб Янв 25, 2025 20:01), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22

туфли
Скрытый текст:

Лоферы Marcella 15-595_2501001 весна/лето 2025 Цена 22$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marcella 15-816_2501002 весна/лето 2025 Цена 22$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marcella 20-68_2501003 весна/лето 2025 Цена 22$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Босоножки Marcella 20-69_2501004 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сандалии Marcella 03_2401001 весна/лето 2025 Цена 21$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
1
2
3
4
5
6
Лоферы Marcella15-41_2401002 весна/лето 2025 Цена 21$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marcella15-210_2401003 весна/лето 2025 Цена 22$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Лоферы Marcella15-210_2401004 весна/лето 2025 Цена 21$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 3413 весна/лето 2025 Цена 34$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marcella V45714 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41

Шлепки Marcella V45615 весна/лето 2025 Цена 22$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41

Шлепки Marcella V45416 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41

Шлепки Marcella V45217 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41

Шлепки Marcella V0818 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41

Шлепки Marcella V08819 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41

Шлепки Marcella V0120 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41

Босоножки Marcella 20-4121 весна/лето 2025 Цена 25$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marcella 20-4222 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marcella 20-2623 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Босоножки Marcella 20-1024 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 =MaraSliv
38 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Шлепки Marcella 20-0925 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marcella 20-0526 весна/лето 2025 Цена 22$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marcella 1251-1 весна/лето 2025 Цена 22$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marcella 135098 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 Стелла
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Шлепки Marcella 134597 весна/лето 2025 Цена 22$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marcella 1344-196 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marcella 1331-195 весна/лето 2025 Цена 24$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marcella 1328-194 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella FM35 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella 202501 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 202202 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Шлепки Marcella 260403 весна/лето 2025 Цена 19$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Шлепки Marcella 636-204 весна/лето 2025 Цена 17$
36
37
37
38
38
39
39
40

Сабо Marcella 46105 весна/лето 2025 Цена 20$
36
37
37
38
38
39
39
40

Мюли Marcella 23406 весна/лето 2025 Цена 17$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Босоножки Marcella 07406 весна/лето 2025 Цена 23$
черно-белые
36 ❤ КОМУ ???
37 =MaraSliv
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Рена
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Шлепки Marcella 10-2207 весна/лето 2025 Цена 20$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Юлька@ (любой)
39 moiamila2015 (серый, любой)
40 ❤ КОМУ ???

Босоножки Marcella 10-1508 весна/лето 2025 Цена 22$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Юлька@
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Босоножки Marcella 03-09 весна/лето 2025 Цена 20$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marcella 18-0110 весна/лето 2025 Цена 17$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marcella 05-4211 весна/лето 2025 Цена 17$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marcella 02-4412 весна/лето 2025 Цена 17$ Ряд - 8 пар любых размеров!
белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 =Шиншила 1979 (можно замену любой )
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Туфли Marcella 308-112 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 Рена (любой)
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Туфли Marcella MLSO013_1501 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella ML016_1501 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella S06_1501 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella S07_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella S10_1501 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marcella S16_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella S17_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella S18_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella S19_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella S21_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella S0591_1501 весна/лето 2025 Цена 26$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella S059_1501 весна/лето 2025 Цена 26$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella S111_1501 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella VS1265_1501 весна/лето 2025 Цена 25$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marcella 212-1_150101 весна/лето 2025 Цена 31$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marcella 1426_150102 весна/лето 2025 Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Лоферы Marcella 1434_150103 весна/лето 2025 Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Туфли Marcella 1437_150104 весна/лето 2025 Цена 33$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Лоферы Marcella 1438_150105 весна/лето 2025 Цена 33$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella 1439_150106 весна/лето 2025 Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Лоферы Marcella 1440_150107 весна/лето 2025 Цена 33$
серые или черные
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 EVA+
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Туфли Marcella 1446_150108 весна/лето 2025 Цена 35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Туфли Marcella 1447_150110 весна/лето 2025 Цена 33$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Туфли Marcella 1601_150111 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар любых размеров!
золото
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
41 АленаСАС

Туфли Marcella 1673_150112 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Туфли Marcella 8048_150113 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Туфли Marcella 8619_150114 весна/лето 2025 Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marcella 8655_150115 весна/лето 2025 Цена 33$
36
37
37
38
38
39
39
40
url=https://yapx.ru/image/YWT3c][/url]

Туфли Marcella 8929_150116 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 8932_150117 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 8934_150118 весна/лето 2025 Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 8935_150119 весна/лето 2025 Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 8937_150120 весна/лето 2025 Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 8939_150121 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 8940_150122 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marcella 8941_150123 весна/лето 2025 Цена 31$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marcella 8944_150124 весна/лето 2025 Цена 29$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marcella 471-519_100108 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 521-519_100109 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 711-1_100110 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Туфли Marcella 1256_100111 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
фото 7, черные без лакированных вставок
34 ❤ КОМУ ???
35 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 lilishca13 (черные без лакированных вставок)
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Туфли Marcella М001_100112 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 302-А_100103 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 409-124_100104 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 409-08_100105 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 409-37_100106 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 409-52_100107 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 302-519_1010102 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Туфли Marcella 302-519_100102 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
белый фото 16
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 irina_chek68
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

фото 3
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 Юлька@
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Туфли Marcella 302-519_100101 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 217-08_090101 весна/лето 2025 Цена 23$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 217-37_090102 весна/лето 2025 Цена 23$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marcella 302-244_090103 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marcella 790_08012505 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marcella 791_08012506 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marcella 870_08012507 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marcella 871_08012508 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marcella 960_08012509 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Сб Янв 25, 2025 20:20), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22

Скрытый текст:
кроссовки

Кроссовки Marcella 1432 весна/лето 2025 Цена 39$ Опубл: 16 Янв
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marcella 1445 весна/лето 2025 Цена 39$ Опубл: 16 Янв
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marcella 1500 весна/лето 2025 Цена 33$ Опубл: 16 Янв Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41

Кроссовки Marcella 1501 весна/лето 2025 Цена 33$ Опубл: 16 Янв Ряд - 8 пар любых размеров
серебро
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
41 АленаСАС

Кроссовки Marcella 1259_100113 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Кроссовки Marcella 1268_100114 весна/лето 2025 Цена 25$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Кроссовки Marcella М002_100115 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Кроссовки Marcella V114_100116 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Кроссовки Marcella 01_12122401 Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marcella 76_12122402 Цена 30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marcella 851_12122403 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Кроссовки Marcella 852_12122404 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Кроссовки Marcella 1006_12122405 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Кроссовки Marcella 1007_12122406 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Скрытый текст:
сапоги

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Сб Янв 25, 2025 20:19), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 14:26     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

туфли

Ботинки Marsel 09022546 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Ботинки Marsel 09022547 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Ботинки Marsel 09022548 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Шлепки Marsel 09022531 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022532 сезон весна/лето 2025 Цена ~33$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022533 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022534 сезон весна/лето 2025 Цена ~29$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 09022535 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 09022536 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 09022537 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 09022538 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 09022539 сезон весна/лето 2025 Цена ~27$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 09022540 сезон весна/лето 2025 Цена ~27$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 09022541 сезон весна/лето 2025 Цена ~27$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 09022542 сезон весна/лето 2025 Цена ~27$
36
37
37
38
38
39
39
40

Мюли Marsel 09022543 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Мюли Marsel 09022544 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022515 сезон весна/лето 2025 Цена ~26$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022516 сезон весна/лето 2025 Цена ~26$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022517 сезон весна/лето 2025 Цена ~26$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022518 сезон весна/лето 2025 Цена ~26$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 09022519 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 09022520 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 09022521 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022522 сезон весна/лето 2025 Цена ~37$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022523 сезон весна/лето 2025 Цена ~32$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022524 сезон весна/лето 2025 Цена ~30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022525 сезон весна/лето 2025 Цена ~30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022526 сезон весна/лето 2025 Цена ~30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022527 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022528 сезон весна/лето 2025 Цена ~31$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Босоножки Marsel 09022534 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022533 сезон весна/лето 2025 Цена ~38$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022529 сезон весна/лето 2025 Цена ~31$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022531 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022530 сезон весна/лето 2025 Цена ~41$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 09022501 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 09022502 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 =rigik (любой)
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Лоферы Marsel 09022503 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Сандалии Marsel 09022504 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022505 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 09022506 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Шлепки Marsel 09022508 сезон весна/лето 2025 Цена ~30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 09022507 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 09022509 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 09022510 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 09022511 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 09022512 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 09022513 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Босоножки Marsel 08022509 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Босоножки Marsel 08022510 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Босоножки Marsel 08022511 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Босоножки Marsel 08022512 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Босоножки Marsel 08022513 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Босоножки Marsel 08022514 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Босоножки Marsel 08022515 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Босоножки Marsel 08022516 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Шлепки Marsel 08022517 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Лоферы Marsel 08022504 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marsel 08022505 сезон весна/лето 2025 Цена ~30-35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 08022506 сезон весна/лето 2025 Цена ~30-35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 08022506 сезон весна/лето 2025 Цена 42$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Босоножки Marsel 08022502 сезон весна/лето 2025 Цена 19$
36
37
37
38
38
39
39
40

Сабо Marsel 08022501 сезон весна/лето 2025 Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров.
35 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 =barrsik
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Туфли Marsel 140125158 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 140125159 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 140125159 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 140125160 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 140125161 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 140125162 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 140125110 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125111 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125112 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125113 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125114 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 14012527 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012528 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012529 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 13 см Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012530 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 13 см Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012531 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012532 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012533 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012535 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012536 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012537 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012538 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012539 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012540 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012541 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012542 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012543 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012544 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012545 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012550 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 14012551 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012552 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marsel 14012553 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marsel 14012554 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marsel 14012555 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012556 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marsel 14012557 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42

Лоферы Marsel 14012558 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012559 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41

Туфли Marsel 14012560 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41

Лоферы Marsel 14012561 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012562 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012563 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012564 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 14012565 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel натуральная кожа питона ! 14012566 сезон весна/лето 2025 Цена ~55$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012567 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012568 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012569 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40

Лоферы Marsel 14012570 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012571 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012572 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012573 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Лоферы Marsel 14012574 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012575 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012576 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Туфли Marsel 14012577 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Туфли Marsel 14012578 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Туфли Marsel 14012579 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012580 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012581 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012582 сезон весна/лето 2025 Цена ~43$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012583 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40

Лоферы Marsel 14012584 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Лоферы Marsel 14012585 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Лоферы Marsel 14012586 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43

Туфли Marsel 14012587 сезон весна/лето 2025 Цена ~38$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012588 сезон весна/лето 2025 Цена ~38$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012589 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012590 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012591 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012591 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012592 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012593 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012593 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012594 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012595 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли Marsel 14012596 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 14012597 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 14012598 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 14012599 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125100 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125101 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125102 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125103 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125104 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125105 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125106 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Туфли Marsel 140125107 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40

Скрытый текст:

кроссовки

Кроссовки Marsel 09022561 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022562 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022563 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022564 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022565 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022566 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022567 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022568 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022549 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022552 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022550 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022551 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022553 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022554 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022555 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022556 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022557 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022558 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022559 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 09022560 сезон весна/лето 2025 Цена ~25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 08022503 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40

Кроссовки Marsel 16012501 сезон весна/лето 2025 Цена 25$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Кроссовки Marsel 16012502 сезон весна/лето 2025 Цена 25$ Ряд - 8 пар любых размеров!
белый
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 фёрби
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
44 ❤ КОМУ ???

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Пн Фев 10, 2025 10:21), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 14:26     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Сб Янв 25, 2025 20:16), всего редактировалось 11 раз
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22

Скрытый текст:

Сток обувь! Туфли 230112 Цена 26$ Выкупаем штучно!
36
37
37
38
38
39
39
40

Сток обувь! Туфли 230113 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
37
39

Сток обувь! Туфли 230114 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40

Сток обувь! Ботильоны 230115 Цена 38$ Выкупаем штучно!
37
38
39
40

Сток обувь! Туфли 230116 Цена 38$ Выкупаем штучно!
35
36
37
38
39
40

Сток обувь! Туфли 230117 Цена 38$ Выкупаем штучно!
35
37
38
40

Сток обувь! Туфли 230118 Цена 38$ Выкупаем штучно!
37
38
39
40

Сток обувь! Туфли 230119 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40

Сток обувь! Туфли 230120 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
38

Сток обувь! Ботильоны 230120 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40

Сток обувь! Кроссовки 230121 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40

только р. 37
Скрытый текст:

Сток обувь! Босоножки 230124 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230125 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230126 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230127 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230128 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230129 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230130 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230131 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230132 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230133 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230134 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230135 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230136 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230137 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230138 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230139 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230140 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230141 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230142 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230143 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230144 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230145 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230146 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230147 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230148 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230149 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230150 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230151 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230152 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230153 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230154 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230155 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230156 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230157 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230158 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230159 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230160 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230162 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230163 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230164 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230165 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230166 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230167 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Сток обувь! Босоножки 230168 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Сб Янв 25, 2025 20:16), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22

Скрытый текст:

Кроссовки текстиль унисекс 869MA220409 Цена 19$ Модель на распродаже, старая цена 28$. Выкупаем штучно. Цвета - синий/белая подошва, черный, синий/серая подошва.
40
41
42
43
44

Кроссовки текстиль унисекс 930MAF220407 Цена 14$ Модель на распродаже, старая цена 21$. Выкупаем штучно. Цвета - беж, черный, синий. Маломерят на размер
черный, синий
40
41
42
43
44
45
46
47
беж
40
41
42
43
44

Кроссовки текстиль унисекс 590MA220405 Цена 14.50$ Модель на распродаже, старая цена 20$. Выкупаем штучно. Цвета - беж, черный.
40
41
42
43
44

Кроссовки текстиль унисекс 589XA220406 Цена 17$ Модель на распродаже, старая цена 25$. Выкупаем штучно. Цвета - беж, черный, белый.
беж, белые
36
37
38
39
черные
36
37
38
39
41
42
43
45
серые
36
37
38
39
43

Кроссовки текстиль 865MA220401 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 48$. Выкупаем штучно. Цвета - светло-серый, темно-серый.
40
41
42
43
44

Кроссовки текстиль 865MA220402 Цена 36$ Модель на распродаже, старая цена 51$. Выкупаем штучно. Цвета - светло-серый, темно-серый.
40
41
42
43
44

Кроссовки текстиль унисекс 925XA220403 Цена 17$ Модель на распродаже, старая цена 25$. Выкупаем штучно. Цвета - беж, черный, серый.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Кроссовки текстиль унисекс 140XA220404 Цена 19$ Модель на распродаже, старая цена 28$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, серый.
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48

Кроссовки натуральная кожа, натуральная замша 244MAF050302 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 92$. Выкупаем штучно. Цвета - кирпичный, темно-коричневый, черный/замшевый черный носок, черный/серый носок, черный/кожаный носок, бежевый.
40
41
42
43
44
45

Лоферы натуральная замша 819MA050303 Цена 28$ Модель на распродаже, старая цена 39$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, серый, бежевый
39
40
41
42
43
44
45

Сандалии 907MA290110 Цена 29$ Модель на распродаже, старая цена 40$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, коричневый
40
41
42
43
44
45
45 Монреаль

Туфли 126MA290109 Цена 28$ Модель на распродаже, старая цена 40$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, коричневый, песочный.
40
41
42
43
44
45

Сандалии 927MA290108 Цена 14$ Модель на распродаже, старая цена 20$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, коричневый
40
41
42
43
44
45

Шлепки экокожа 001MAHA290107 Цена 10$ Модель на распродаже, старая цена 15$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, коричневый
40
41
42
43
44
45

Шлепки экокожа 001MAC290106 Цена 12$ Модель на распродаже, старая цена 17$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, коричневый
коричневый

40
41
42
44
45
черный
40
41
42
43
44
45

Кроссовки натуральная кожа, ортопедическая стелька 662MAEC290105 Цена 33$ Модель на распродаже, старая цена 46$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, коричневый
40
41
42
43
44
45

Кроссовки натуральная кожа 132MA290104 Цена 36$ Модель на распродаже, старая цена 51$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, белый.
белый
40
41
42
43
44
черный
40
41
42
45

Кроссовки натуральная кожа 126MA290102 Цена 28$ Модель на распродаже, старая цена 40$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, песочный.
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 126MA290103 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 49$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, коричневый.
40
41
42
43
44

Кроссовки текстиль 930MAF290101 Цена 14$ Модель на распродаже, старая цена 21$. Выкупаем штучно. Цвета - синий, беж, черный
синий
40
41
42
43
45
46
47
черный
40
41
42
43
44
45
45 Татьяна123
46
47
47 макарова елена (замена синий)
беж
40
41
42
43
44

Кроссовки унисекс текстиль экокожа930XA280113 Цена 16$ Модель на распродаже, старая цена 23$. Выкупаем штучно. Цвета - белый, черный
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 154GA280112 Цена 33$ Модель на распродаже, старая цена 45$. Выкупаем штучно.Цвета - коричневый, синий, белый, черный
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 628MA280111 Цена 29$ Модель на распродаже, старая цена 40$. Выкупаем штучно.
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 127MA280110 Цена 38$ Модель на распродаже, старая цена 54$. Выкупаем штучно.
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 161MA280109 Цена 29$ Модель на распродаже, старая цена 41$. Выкупаем штучно.
40
41
42
43
44

реальные фото

Кроссовки натуральная кожа, утепленная байка 126MA280108 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 49$. Выкупаем штучно.
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 722MA280107 Цена 36$ Модель на распродаже, старая цена 62$. Выкупаем штучно.
39
40
41
42
43
44

[b ]Кроссовки натуральная кожа 951MA280106 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 98$. Выкупаем штучно. Цвета - бежевый, черный[/b]
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 583MA280105 Цена 33$ Модель на распродаже, старая цена 46$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, белый
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 819MA280104 Цена 37$ Модель на распродаже, старая цена 52$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, коричневый
40
41
42
43
44

Кроссовки ортопедические натуральная кожа 815MAF280103 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 98$. Выкупаем штучно.
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 815MA280102 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 98$. Выкупаем штучно.
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 815MA280101 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 98$. Выкупаем штучно.
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа, водонепроницаемые, термосы до - 30 текстиль 117SMA041204 Цена 41$ Модель на распродаже, старая цена 67$. Выкупаем штучно! Цвет - бежевый, хаки
41
42
43
44
45

Кроссовки натуральная кожа, водонепроницаемые, термосы до - 30 текстиль 117SMA041203 Цена 41$ Модель на распродаже, старая цена 73$. Выкупаем штучно! Цвет - бежевый, коричневый
40
41
42
43
44
45

Кроссовки текстиль 925MA041201 Цена 13$ Модель на распродаже, старая цена 24$. Выкупаем штучно!
40
41
41 mila13
42
43

Кроссовки натуральная кожа, утепленная байка 951SMAF071107 Цена 23$ Модель на распродаже, старая цена 68$. Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 819MA071101 Цена 38$ Модель на распродаже, старая цена 65$. Выкупаем штучно! Цвета - черный, серый, синий, голубой
серый, голубой
40
41
42
43
44
черный
40
41
43
44
синий
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа 951MA051105 Цена 23$ Модель на распродаже, старая цена 41$. Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44

Кроссовки натуральная кожа, утепленная байка 126MA051104 Цена 30$ Модель на распродаже, старая цена 53$. Выкупаем штучно!
40
41
42
43

Кроссовки натуральная кожа, натуральный мех 154KMA051103 Цена 41$ Модель на распродаже, старая цена 70$. Выкупаем штучно!
41
42
43
44

Кроссовки унисекс ЭКОкожа 500XA051102 Цена 15$ Модель на распродаже, старая цена 28$. Выкупаем штучно! Цвета - белый, цветные.
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Ботинки мужские натуральная кожа, утепленная байка 951SMAF051101 Цена 23$ Модель на распродаже, старая цена 68$. Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44

Ботинки мужские натуральная кожа, утепленная байка 127SMA011006 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 55$. Выкупаем штучно!Цвета - черный, коричневый
40
41
42
43
44

Ботинки мужские натуральная кожа, утепленная байка 127SMA0110086 Цена 43$ Модель на распродаже, старая цена 69$. Выкупаем штучно!
41
42
43

Ботинки мужские натуральная кожа, натуральный мех 722KMA011005 Цена 45$ Модель на распродаже, старая цена 78$. Выкупаем штучно!Первые 2 фото - черная модель, остальные фото синяя
синие
39
41
42
44
черные
40
42
43
44

Ботинки мужские натуральная кожа, натуральный мех 951KMA011004 Цена 38$ Модель на распродаже, старая цена 65$. Выкупаем штучно!
40
41
43
44

Кроссовки мужские натуральная кожа, натуральный мех 154KMA011003 Цена 41$ Модель на распродаже, старая цена 70$. Выкупаем штучно! Цвет - черный, синий
40
41
42
43
44

Ботинки мужские натуральная кожа, натуральный мех 154KMA011002 Цена 41$ Модель на распродаже, старая цена 70$. Выкупаем штучно! Цвет - черный, синий
40
41
42
43
44

Ботинки мужские натуральная кожа, утепленная байка 126SMA011001 Цена 36$ Модель на распродаже, старая цена 56$. Выкупаем штучно! Цвет - черный, синий
40
41
42
43
44

Кроссовки мужские натуральная кожа 722MA180902 Цена 36$ Модель на распродаже, старая цена 762$. Выкупаем штучно!
39
40
41
42
43
44

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Пт Май 30, 2025 17:38), всего редактировалось 11 раз
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22

Скрытый текст:

Кроссовки текстиль 136ZA130306 Цена 26$ Модель на распродаже цена актуальна до 30.06, старая цена 37$. Выкупаем штучно. Цвета- бежевый, голубой
36
37
38
39
40
41

Кроссовки текстиль 416ZA130305 Цена 7$ Модель на распродаже цена актуальна до 30.06, старая цена 22$. Выкупаем штучно. Цвета- черный, черный/белая подошва, белый.
36
37
38
39
40

Кроссовки натуральная кожа 609ZA130503 Цена 24$ Модель на распродаже цена актуальна до 30.06, старая цена 36$. Выкупаем штучно. Цвета - коричневый, черный, бежевый, белый, голубой
36
37
38
39
40
41

Сандалии натуральная кожа 657ZA130502 Цена 24$ Модель на распродаже цена актуальна до 30.06, старая цена 37$. Выкупаем штучно
36
37
38
39
40

Кроссовки натуральная кожа 583ZA070502 Цена 31$ Модель на распродаже не реальная скидка до 30.06, старая цена 88$. Выкупаем штучно. Цвет -белый, беж, черный.
36
37
38
39
40

Лоферы натуральная кожа 210ZA070501 Цена 24$ Модель на распродаже не реальная скидка до 30.06, старая цена 68$. Выкупаем штучно. Цвет -коричневый, золотой, черный.
35
36
37
38
39
40
41
42

Туфли натуральная кожа 129ZA060502 Цена 29$ Модель на распродаже до 30.06, старая цена 42$. Выкупаем штучно. Каблук - 7 см.
36
37
38
39
40

Кроссовки натуральная кожа 010ZA060501 Цена 37$ Модель на распродаже до 30.06, старая цена 57$. Выкупаем штучно.
36
37
38
39
40

Туфли натуральная кожа 019ZA0105033 Цена 51$ Модель на распродаже, старая цена 62$. Выкупаем штучно. Цвет -вишня, черный
36
37
38
39
40
41

Кроссовки натуральная кожа 246ZA010502 Цена 31$ Модель на распродаже, старая цена 44$. Выкупаем штучно. Цвет -пудра, белый.
белый
36
37
38
40
41
пудра
36
37
39
41

Лоферы натуральная кожа 419ZA010501 Цена 25$ Модель на распродаже, старая цена 35$. Выкупаем штучно. Цвет -бежевый, черный.
36
37
38
39
40
41

Шлепки натуральная кожа 657ZA230406 Цена 25$ Модель на распродаже, старая цена 35$. Выкупаем штучно. Цвет -красный, белый, коричневый. черный. Высота танкетки 5 см.
36
37
38
39
40
41

Кроссовки натуральная кожа 657ZA230405 Цена 25$ Модель на распродаже, старая цена 35$. Выкупаем штучно. Цвет -кирпичный, зеленый.
36
37
38
39
40

Кроссовки натуральная кожа 982ZA230403 Цена 28$ Модель на распродаже до 30.06, старая цена 45$. Выкупаем штучно. Цвет -голубой, черный.
36
36 Эльвира (черный)
37
38
39
40

Босоножки натуральная кожа 227ZA230402 Цена 25$ Модель на распродаже, старая цена 35$. Выкупаем штучно. Цвет -белый, черный. Танкетка - 5см.
36
37
38
39
40

Босоножки натуральная кожа 227ZA230401 Цена 25$ Модель на распродаже, старая цена 35$. Выкупаем штучно. Цвет -бежевый, оливка. Танкетка - 5см.
36
37
38
39
40

Шлепки натуральная кожа 972ZA180403 Цена 24$ Модель на распродаже, старая цена 34$. Выкупаем штучно. Цвет -черный, красный, белый
36
37
38
39
40
41

Шлепки натуральная кожа 710ZA180402 Цена 29$ Модель на распродаже, старая цена 42$. Выкупаем штучно.
36
37
38
39
40

Шлепки натуральная кожа 227ZA290307 Цена 20$ Модель на распродаже, старая цена 28$. Выкупаем штучно. Цвет - красный, белый, серебро.
36
37
38
39
40

Шлепки натуральная кожа 227ZA290306 Цена 24$ Модель на распродаже, старая цена 33$. Выкупаем штучно. Цвет - белый, черный, лиловый.
36
37
38
39
40

Шлепки натуральная кожа 224ZA290305 Цена 26$ Модель на распродаже, старая цена 36$. Выкупаем штучно. Цвет - белый, черный.
36
37
38
39
40
41

Шлепки натуральная кожа 710ZA290304 Цена 28$ Модель на распродаже, старая цена 39$. Выкупаем штучно. Цвет - бежевый, черный, фуксия.
36
37
38
39
40

Кроссовки натуральная кожа 583ZA290303 Цена 31$ Модель на распродаже, старая цена 4$. Выкупаем штучно. Цвет - белый, черный, бежевый.
36
37
38
39
40

Кроссовки натуральная кожа 419ZA290302 Цена 22$ Модель на распродаже, старая цена 30$. Выкупаем штучно. Цвет - белый, черный, бежевый.
36
37
38
39
40

Босоножки 710ZA290301 Цена 29$ Модель на распродаже, старая цена 42$. Выкупаем штучно. Цвет - белый, черный
36
37
38
39
40

Сабо 158ZA060303 Цена 7$ Модель на распродаже, старая цена 11$. Выкупаем штучно.
36
37
38
39
40
41

Сабо экокожа 158ZA060304 Цена 6$ Модель на распродаже, старая цена 11$. Выкупаем штучно. Цвета - черный, беж, красный
36
37
38
39
40
41

Туфли натуральная кожа 217ZA050305 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 48$. Выкупаем штучно. Высота каблука - 5.5 см
36
37
38
39
40

Туфли натуральная замша 010ZA050304 Цена 41$ Модель на распродаже, старая цена 57$. Выкупаем штучно. Цвета- черный, беж
36
37
38
39
40

Босоножки натуральная кожа 064ZA180201 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 49$. Выкупаем штучно. Цвет - бежевый, черный
35
36
37
38
39
40
41

Босоножки натуральная кожа 215ZA180202 Цена 45$ Модель на распродаже, старая цена 62$. Выкупаем штучно.
35
36
37
38
39
40
41

Босоножки натуральная кожа 064ZA1802003 Цена 41$ Модель на распродаже, старая цена 57$. Выкупаем штучно. Цвета - бежевый, черный
35
36
37
38
39
40
41

Туфли натуральная кожа 064ZA180203 Цена 45$ Модель на распродаже, старая цена 62$. Выкупаем штучно. Цвет, бежевый, черный. Каблук 6см
35
36
37
38
39
40
41

Кроссовки текстиль унисекс 590ZA200255 Цена 14$ Модель на распродаже, старая цена 20$. Выкупаем штучно. Цвет - черный, темно синий, серо/розовый. Модель выкупали уже, были отзывы, что маломерит на 0,5 размера.
36
37
38
39
40

Туфли натуральная кожа 171ZA200201 Цена 39$ Модель на распродаже, старая цена 56$. Выкупаем штучно. Цвет - черный, серый.
36
37
38
39
40

Балетки натуральная кожа 210ZA200202 Цена 26$ Модель на распродаже, старая цена 36$. Выкупаем штучно. Цвет - коричневый, бежевый
35
36
37
38
39
40
41
42

реальные фото

Лоферы натуральная кожа 135ZA200203 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 50$. Выкупаем штучно. Цвет - черный, бежевый
36
37
38
39 25,5 см
40

Туфли натуральная кожа 215ZA170203 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 49$. Выкупаем штучно. Цвет - оливка, черный
35
36
37
38
39
40

Босоножки натуральная кожа 217ZA170202 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 49$. Выкупаем штучно.
36
37
38
39
40

реальные фото

Босоножки натуральная кожа 124ZA170201 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 49$. Выкупаем штучно. Цвета- золото, коричневый, бежевый, белый, черный, серебро.
36
37
38
39
40 26,30 см
41
42

Босоножки натуральная кожа 419ZAS140205 Цена 26$ Модель на распродаже, старая цена 45$. Выкупаем штучно
37
38
39
40
41

Босоножки натуральная кожа 621ZA140204 Цена 31$ Модель на распродаже, старая цена 88$. Высота подошвы 5см Выкупаем штучно. Цвета - кремовый, черный
36
37
38
39
40

Кроссовки натуральная кожа 164ZA_140202 Цена 22$ Модель на акции, старая цена 62$. Выкупаем штучно! Цвета - черный, бежевый
36
37
38
39
40
41

Туфли 281ZA_240201 Цена 46$ На акции сейчас, старая цена 64$ Высота каблука 8 см. Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40

Лоферы 164ZA_130201 Цена 22$ Модель на акции, старая цена 30$. Выкупаем штучно! Цвета - черный, красный
36
37
38
39
40
41

Лоферы 164ZA_130202 Цена 22$ Модель на акции, старая цена 30$. Выкупаем штучно! Цвета - черный, бежевый, коричневый
36
37
38
39
40
41

Лоферы 164ZA_130203 Цена 22$ Модель на акции, старая цена 30$. Выкупаем штучно! Цвета - черный, белый, изумруд
36
37
38
39
40
41

Босоножки натуральная кожа 621ZA040205 Цена 31$ Модель на распродаже, старая цена 44$. Выкупаем штучно. Цвета- крем, черный.
36
37
38
39
40
41

Босоножки натуральная кожа 972ZA040204 Цена 24$ Модель на распродаже, старая цена 33$. Выкупаем штучно. Цвета- белый, серый, олива.
36
37
38
39
40
41

Босоножки натуральная кожа 972ZA040203 Цена 21$ Модель на распродаже, старая цена 33$. Выкупаем штучно. Цвета- черный и белый.
36
37
38
39
40
41

Босоножки 972ZA040202 Цена 24$ Модель на распродаже, старая цена 31$. Выкупаем штучно. Цвета- черный и белый.
36
37
38
39
40
41

Слипы 139ZA040201 Цена 23$ Модель на распродаже, старая цена 31$. Выкупаем штучно.

36
37
38
39
40
41

Кроссовки натуральная кожа 182ZA03022507 Цена 29$ Модель на распродаже, старая цена 42$. Выкупаем штучно!
37
38
39
40
41

Туфли натуральная кожа 139ZA03022506 Цена 20$ Модель на распродаже, старая цена 29$. Выкупаем штучно! Цвет - черный, белый.
36
37
38
39
40
41

Туфли натуральная кожа 408ZA03022505 Цена 38$ Модель на распродаже, старая цена 53$. Выкупаем штучно! Цвет - черный, бордо.
36
37
38
39
40

Кроссовки натуральная кожа 139ZA03022504 Цена 20$ Модель на распродаже, старая цена 29$. Выкупаем штучно! Цвет - черный, бежевый.
36
37
38
39
40
41

Кроссовки натуральная кожа 138ZA31012504 Цена 31$ Модель на распродаже, старая цена 44$. Выкупаем штучно! Цвет - черный, бордовый
36
37
38
39
40
41

Сапоги натуральная кожа, утепленная байка 064SZA31012503 Цена 74$ Модель на распродаже, старая цена 104$. Выкупаем штучно! Каблук 7,5см
35
36
38
39
40
41
42

Кроссовки унисекс натуральная кожа 160ZA071105 Цена 27$ Модель на распродаже, старая цена 48$. Выкупаем штучно! Цвета - белый, черный/кожа, черный/лак.
36
37
38
39
40

Кроссовки натуральная кожа 136ZA071104 Цена 33$ Модель на распродаже, старая цена 57$. Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40

реальные фото

красный
36 ❤ КОМУ ??? 23,5 см
37 ❤ КОМУ ??? 24 см
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???

черные
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ??? 24 см
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???

синий
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ??? 24 см
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???

серый
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ??? 24 см
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???

Ботинки натуральная кожа, утепленная байка 888SZA210828 Цена 38$ Модель на распродаже, старая цена 62$. Выкупаем штучно.
35
36
37
38
38 Монреаль
39
40

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Пт Май 30, 2025 17:43), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22

Фабрика 1
Скрытый текст:

1
2
3
4
реальные фото

Сумка натуральная кожа 969CA040901 Цена 9 $ Ряд 6шт любых цветов(пишите замену по цветам сразу) Размер- ширина 23см, высота 20см Заказ цвета по номеру фото! В сумочках из кусочков кожи расположение кусочков может быть разное!
1 ❤ КОМУ ???
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???
4 ❤ КОМУ ???
5 ❤ КОМУ ???
6 ❤ КОМУ ???

1
2
3
4
5
Сумка натуральная кожа 969-0404202444. Ряд 6шт любых цветов(пишите замену по цветам сразу) Цена 11$ Заказ цвета по номеру фото!
1 ❤ КОМУ ???
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???
4 ❤ КОМУ ???
5 ❤ КОМУ ???
6 ❤ КОМУ ???

Спортивная сумка 337CA26082401 Цена 25.50$ Выкупаем штучно. Цвета - черный, хаки +коричневые лямки, кирпич, молоко
1
2
3
1
2
3
4
5
6
7
Сумка ARON 21082409 Цена 25$ Внутри 2 отделения, в комплекте длинный ремешок.
1
2
3

1
2
3
4
5
6
7
8

Шоппер 21082410 Цена 37$
1
2
3

Рюкзак натуральная кожа+ натуральная замша 21082411 Цена 44$
1
2
3

1
2
3
4
5
Сумка - пирамидка ARON 21082412 Цена 23$
1
2
3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Рюкзак ARON 21082413 Цена 25$ Спереди карман на магните, внутри под замком один общий раздел + кармашек накладной на замке, по бокам накладные кармашки. В розницу цена 42$
1
2
3

Очки

Скрытый текст:

Очки Lacoste 30012501 Цена 18$
1
2
3

Очки Fendi 30012502 Цена 18$
1
2
3

Очки Louis Vuitton 30012503 Цена 18$
1
2
3

Очки Louis Vuitton 30012504 Цена 18$
1
2
3

Очки Louis Vuitton 30012505 Цена 18$
1
2
3

1

2

3

4

5

6

7

8

9
Очки Chanel 30012506 Цена 18$
1
2
3

Очки Céline 30012507 Цена 18$
1
2
3
1
2
3
4
Очки Miu Miu 30012508 Цена 18$
1
2
3

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Пн Фев 10, 2025 10:25), всего редактировалось 12 раз
⮝ наверх ⮝

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 14:27     Ответить с цитатой

Фабрика 2
Скрытый текст:

Сумка Guess Ф25012558 Цена 11$
1
2
3

Сумка Guess Ф25012559 Цена 11$
1
2
3

Сумка Michael Kors Ф25012560 Цена 11$
1
2
3

Сумка Louis Vuitton Ф25012561 Цена 11$
1
2
3

Сумка Michael Kors Ф25012562 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012563 Цена 11$
1
2
3

Сумка Louis Vuitton Ф25012564 Цена 11$
1 Тасик номер 10
2 Тасик номер 7
3

Сумка Ф25012565 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012566 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012567 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012568 Цена 11$
1
2
3

Сумка Calvin Klein Ф25012569 Цена 11$
1
2
3

Сумка натуральная кожа Ф25012548 Цена 11$
1
2
3

Сумка натуральная кожа Ф25012549 Цена 11$
1 Рена 1 (цвет 9 или 8)
2 OleMan (Цвет только 6)
3

Сумка натуральная кожа Ф25012550 Цена 11$
1
2
3

Рюкзак Louis Vuitton Ф25012551 Цена 11$
1
2
3

Сумка Lacoste Ф25012552 Цена 11$
1
2
3

Рюкзак Michael Kors Ф25012553 Цена 11$
1
2
3

Рюкзак Prada Ф25012554 Цена 11$
1
2
3

Рюкзак Louis Vuitton Ф25012555 Цена 11$
1 ЮЛ@ (Номер 3)
2
3

Рюкзак Louis Vuitton Ф25012556 Цена 11$
1
2
3

Рюкзак Guess Ф25012557 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012538 Цена 11$
1 Рена (цвет 1 или 8)
2 felix( Цвет 3 хаки)
3 Mari 71 (цвет 1, 3,4)
4
5

Сумка Ф25012539 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012540 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012541 Цена 11$
1
2
3

Сумка Calvin Klein Ф25012542 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012543 Цена 11$
1
2
3

Сумка Guess Ф25012544 Цена 11$
1
2
3

Сумка Guess Ф25012545 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012546 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012547 Цена 11$
1
2
3

Сумка Yves Saint Laurent Ф25012524 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012525 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012526 Цена 11$
1
2
3

Сумка Guess Ф25012527 Цена 11$
1
2
3

Сумка Guess Ф25012528 Цена 11$
1
2
3

Сумка Ф25012529 Цена 11$
1
2
3

Сумка Michael Kors Ф25012530 Цена 11$
1
2
3

Сумка Louis Vuitton Ф25012531 Цена 11$
1
2
3

Сумка Calvin Klein Ф25012532 Цена 11$
1
2
3

Рюкзак Ф25012533 Цена 11$
1
2
3

Сумка натуральная кожа Ф25012534 Цена 11$
1 Рена (цвет 15 или 16)
2 Рена1 (цвет 6 или 10)
3 =Лекса1888 (16 замена 7)
4 =Ксения 1984 27 цвет (замена 29,26 или 25)
5 OleMan (Цвет 2)
6 Танечка ( цвет №3)
7
8
9

Шоппер Ф25012535 Цена 11$
1
2
3

Шоппер Ф25012536 Цена 11$
1
2
3

Шоппер Ф25012537 Цена 11$
1
2
3

Кошелек Miu Miu Ф25012521 Цена 11$
1
2
3

Кошелек Miu Miu Ф25012522 Цена 11$
1
2
3

Кошелек Louis Vuitton Ф25012523 Цена 11$
1
2
3

Сумка Hermès Ф25012510 Цена 25$
1
2
3

Сумка Dolce & Gabbana Ф25012511 Цена 25$
1
2
3

Сумка Prada Ф25012512 Цена 25$
1
2
3

Сумка Valentino Ф25012513 Цена 25$
1
2
3

Сумка Guess Ф25012514 Цена 25$
1
2
3

Сумка Chanel Ф25012515 Цена 25$
1
2
3

Сумка Moschino Ф25012516 Цена 25$
1
2
3

Сумка Prada Ф25012517 Цена 25$
1
2
3

Сумка Karl Lagerfeld Ф25012518 Цена 25$
1
2
3

Сумка Valentino Ф25012519 Цена 25$
1
2
3

Сумка Marc Jacobs Ф25012520 Цена 25$
1
2
3

Сумка Miu Miu Ф25012505 Цена 25$
1
2
3

Сумка Armani Ф25012506 Цена 25$
1
2
3

1
2
3
4
5
6
7
8
Рюкзак Ф25012507 Цена 25$
1
2
3

Сумка Ф25012508 Цена 25$
1
2
3

Сумка Karl Lagerfeld Ф25012509 Цена 25$
1
2
3

Сумка Valentino Ф25012501 Цена 25$
1
2
3

Сумка Dolce & Gabbana Ф25012502 Цена 25$
1
2
3

Сумка Valentino Ф25012503 Цена 25$
1
2
3

Сумка Karl Lagerfeld Ф25012504 Цена 25$
1
2
3

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Пн Фев 10, 2025 10:24), всего редактировалось 19 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

GLAMOURный Помощник
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 14:27     Ответить с цитатой

Пристрой в наличии, реальные фото:
[/color][/b]

Сумка ЛЮКС качество бренд Guess Ф3250333 Цена 19$ Размер 30*22
1 ❤ КОМУ ???

Сток обувь натуральная кожа! Босоножки ILVI 190401 Цена 34$ Выкупаем штучно! В размер!!!
37 ❤ КОМУ ??? 24 см

реальное фото

36 ❤ КОМУ ??? 23 см

Шлепки натуральная кожа 160402 Цена 2500р
36 ❤ КОМУ ??? 23см

Туфли MAGZA 1603202415 Цена ~54$Ряд - 8 пар любых размеров! Отдам за 6500р. Натуральная кожа пони. Каблук 5,5 см.
Причина пристроя - год пролежали, так и не придумала с чем надеть)
Похожая модель без сетки только в сити Молле в Cover стоит 16 тысяч со скидкой 40%, и производство Китай. Это инфо прошлого года, в этом году думаю, еще дороже.
зебра

36 - ❤ КОМУ ??? 23.50 см

реальный фото

Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012587 Цена 35$. Ряд - 8 пар любых размеров. Итого 4800р.
черные
36 ❤ КОМУ ??? 23.50 см

реальное фото

Кроссовки MAGZA 24082401 Цена ~ 57$ Ряд - 8 пар, любых размеров! Отдам за 6900 р
Полностью натуральные, внутри байка. Цена с Орг и дост 8740 р
Получили модель с перфорацией на такой подошве, мега комфортная, в размер.
36 ❤ КОМУ ??? 23,7 см

реальные фото

Кроссовки натуральная кожа, натуральный мех 160KZA210801 Цена 33$ Модель на распродаже, старая цена 54$. Выкупаем штучно. Цена итого 4889 р
39 ❤ КОМУ ??? 25см

Ботинки натуральная кожа, утепленная байка 146SZA050908 Цена 51$ Модель на распродаже, старая цена 76$. Выкупаем штучно. Цена итого 7470р С учетом скидки всего 5229р! [/b]
36 ❤ КОМУ ??? 23, 3см

4
реальное фото

Туфли текстиль 629ZA1003202401 Цена 17$ Модель на распродаже, старая цена 26$. Выкупаем штучно! Цена итого 2400р С учетом скидки всего 1680р!
Модель выкупаем постоянно, легкие, комфортные, на лето или в офис просто отлично! По размерности спорно, ношу р 36 - 36р хорошо этой модели (у меня нога средней полноты, высокий взъём, вся обувь 36р.). Брала такие черные и светло-серые, поначалу чуть-чуть плотноваты, но т.к. текстиль под растянулись. Лене размер 36 маловаты на 0.5 размера. Если у Вас ножка полная или носите пограничный размер, то берите в большую сторону.
темно серые
36 ❤ КОМУ ???

Последний раз редактировалось: GLAMOURный Помощник (Ср Май 21, 2025 13:26), всего редактировалось 28 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Зарубежные покупки
Страница 1 из 112 На страницу : 1, 2, 3 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: