Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.16 Сообщения: 288 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 13:22
МаRия1987
А я вот думаю, от средней есть комбинезон 80р, но нашей будет 1,5 года в декабре, может быть маловат, есть 92р, вот и думаю, а надо оно... Если только 98р купить...
На сайте с 17.03.16 Сообщения: 3353 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 14:04
МаRия1987,да тут не угадаешь. Я вот нашла ботинки Сонины,брали на осень ей(в 1,2) 22 размер. Лизе надо 20 размер
Но 98 в полтора точно моим двум был бы огромный. Вообще он на три года идёт этот размер(ну в среднем,если размерные сетки смотреть)
Думаю,что у Лизы будет 86/92 к зиме,это я по крокиду ориентируюсь.
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 917 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 17:15
Tatyanka81_20
ооо я как раз себе утром в корзину добавила, только с размером не могу определиться 92 наверно надо брать... Яна апрельская,, зимой ей будет уже больше чем полтора года... Я тут обнаружила (следствие ведут колобки) что в пк рост измеряют очень даже примерно Последний раз измерили Яну в 6 месяцев, типа она 71, а на днях я ее измерила и там даже 70 нет
МаRия1987
Оно? Может не выпендриваться и тоже взять?
Из каких хотела - то козырек маленький, то в разложенном виде коротковато, то ручка не регулируется эта тоже не такая уж и тяжёлая 8 кг ещё и сумочка