Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА ДЕНЬ ОТЦА: ИДЕИ И ШАБЛОНЫ
Играем в Тайного Деда Мороза
Начинаем подготовку к самому волшебному празднику

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 12:25    Заголовок сообщения: Играем в Тайного Деда Мороза Ответить с цитатой

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПУСКАЙ ПЕРЕД ЧТЕНИЕМ ТЕМЫ!!!

Скоро Новый год! И каждый ждет этого праздника. Продолжаем марафон "Тайный Дед Мороз". Где мы будем обмениваться подарками с совершенно случайными УФ, общаться, радоваться и ДАРИТЬ РАДОСТЬ!!!

Я - Ольга, по всем вопросам в теме обращаться ко мне лучше по нику.

Ознакомьтесь пожалуйста с правилами:
1. Для участников устанавливаются ограничения по количеству сообщений и времени регистрации на форуме. Прошу никого не обижаться, сделано это для того, чтобы все смогли получить свои подарки.
Приглашаем для участие мамочек и папочек, девочек и мальчиков, бабушек и дедушек с минимальным количеством актуальных сообщений - 500 и регистрацией на нашей Сибмаме :give_heart: не менее года. Только для Новосибирска. Барнаул играет в отдельной теме (связано это с тем, чтобы все получили подарки вовремя, а работа с отправкой межгорода не дает четкого понимания сроков) :-(
2. Заявки принимаются до 30 ноября. Пишите РЦР точно. Не нужно писать например: РЦРЩ или РЦР Академ. Пишите один определенный!!! Или вы будете по всем РЦРам себя потом в списках искать?
3. Если у вас изменился РЦР, через который вы хотите получить подарок просьба сообщить мне в л/с до 30 ноября.
4. С 1 по 3-е декабря я рассылаю в ЛС вам ники тех, кому вы дарите подарок. Если Вы не отзываетесь в течение 3-х дней, то Ваша Внучка будет передана другому Деду Морозу, а Вы вычеркиваетесь из игры. Поэтому рассчитывайте свои силы и в случае форсмажора обязательно пишите мне в л/с
5. С 14 до 20-го декабря вы должны обязательно сдать подарок в РЦР для своего одариваемого!!! Смотрите расписание работы РЦР.
6. Просьба подписывать заказы от "Деда Мороза". Тоже самое указывать в бланке при сдаче в РЦР. Вы можете подписать свой ник на открытке внутри подарка, чтобы сохранить интригу для одариваемого и при этом, чтобы он потом узнал кто же его тайный Дед Мороз. :give_heart: Но можно ник и не указывать-интрига будет долгой.
7. Выдачу и перекид оплачивает отправитель, так как все же приятнее получить подарок, а не купить его в РЦР. Если Ваш РЦР не берет выдачу в РЦР получателя, тогда оплачиваете только перекид.
8. После сдачи подарка ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в форме внизу первого поста
9. Получаем подарки, радуемся и хвастаемся в темке, ждем Новый год.
10. Отзыв - обязательное условие нашей игры! Давайте не будем лишать друг друга радости от получения отзыва! Ведь многие полученному отзыву радуются едва ли не больше чем подарку!

ПРАВИЛА К СТОИМОСТИ, УПАКОВКИ ПОДАРКА:
1. Максимальная сумма подарка не ограничена, по опыту того года все равно каждый дарит, что хочет. Но помните - в первую очередь мы дарим приятные моменты. Минимальная стоимость 500 рублей.
2. У одариваемого нельзя интересоваться, что подарить!!! Себя вообще нельзя выдавать до момента получения подарка одариваемым.
3. Шпионить по профилю одариваемого и узнавать его интересы и желания можно!
4. Приветствуются изделия своими руками. Можете хоть диван выстрогать. :058: Можно печь (только учитывайте сроки хранения), вязать, шить и т.д.
5. Открытки с добрыми пожеланиями приветствуются. Не забывайте - мы дарим радость, теплые слова и новогодний настрой.
6. Обязательно хорошо упаковывайте подарки, чтобы они не повредились в РЦР!!!
7. Взрослые ждут подарков не меньше детей, а потому все же основной подарок должен предназначаться Внучке, а нее ее домочадцам. Детей Внучки, кошек, собак, хомячков по желанию можно одарить дополнительно ;)
8. Вы дарите только одному человеку и только один подарок получаете. По нескольку раз в список не вношу. У нас тут качество превыше количества :give_heart:
Кому вы дарите - выбираю я путем случайного подбора. Целенаправленно я не буду вам подбирать человека по РЦР, Нику, интересам и т.д. Это и физически невозможно и вся наша игра завязана на новогоднем чуде, неожиданности и случайности. Приятной вам игры!
9. Просьба не отправлять продуктовые подарки, которые не имеют длительного срока хранения. Были случаи, когда было много мандаринок, и многие понервничали, о том, чтобы подарок не испортился не дойдя до получателя.

Форма для записи

Ники в форме пишем верно! Угадывать, есть ли еще какие-то символы и Вы это или не Вы я не буду!!! Каждого записавшегося проверяю, если мне высветится надпись "Пользователь не существует", значит в игру Вы автоматически не попадаете!

Список участников
Скрытый текст:

Kisska54 Нива
galcenok Затулинка
Мама карапуза Новосибирск-Главный
Вованчик Ника-Logistics
НАДЮЛЯ Затулинка
Katerina23 Экватор
Жула Маркса
Olli-lya Затулинка
Я-Оля-ля Заельцовский
Superpodruga Новосибирск-Главный
Мирина Бердск
Анна25 Маркса
papa2 Щ
wonderjul Заельцовский
Маша Р Ника-Logistics
Жанна9911 Экватор
Nika-Viktoria Экватор
Варвара Плюшкина Бердск
МамаТаи Заельцовский
tat72 Маркса
Jean Щ
bepa1 Ника-Logistics
Цветочекsibir Ника-Logistics

Задание от Снегурочки
Скрытый текст:

Участники конкурса 1
Скрытый текст:

Предыдущие темы здесь
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022год
2023год
2024год

Итак ... начинаем Новогоднюю сказку!!! Приглашаем РЦРы присоединиться к нашей игре
По уже устоявшейся традиции приглашаю поучаствовать в теме с подарками для деток из малоимущих семей
Жми

ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ НА СДАЧУ ПОДАРКА

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Всем добрый день! :horovod: Начинаем нашу новогоднюю тему. Долго я в этом году на нее настраивалась :oops: Хотя погода за окном подсказывает, что уже пора. А температура в офисе (отопление нам никак дать не могут :evil: ) подсказывает, что новогодний глинтвейн был бы очень кстати :haha: :haha: :haha:
РЦР в этом году осталось очень мало. Но я верю, что наших участников это не остановит и наша игра останется такой же теплой и волшебной как и предыдущие годы.

Последний раз редактировалось: white cat (Ср Окт 15, 2025 10:56), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 12:35     Ответить с цитатой

white cat
Добрый день
Спасибо за новую тему :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 13:05     Ответить с цитатой

Привет всем!
А как мы будем играть, если половина рцр закрылась?

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 13:14     Ответить с цитатой

meolka, будем пользоваться теми, что остались. Можно конечно подумать насчёт тех же пунктов СДЭК, их сейчас в городе много
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 13:26     Ответить с цитатой

Всем привет, я с вами в теме :moroz:

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 14:30     Ответить с цитатой

Всем привет. Я хочу и буду участвовать!😆Форму отправила. Снегурочки ещё нет,а подарки в этом году я покупать и заказывать начала ещё с весны😃. Где что увижу интересного сразу и беру,хочу Новый год уже! И ёлку! Дарить и получать подарки! В прошлые выходные сделали зимний салат и селедку под шубой. Репетиция Нового года!🤗

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 14:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Долгожданная темка :give_heart:
Буду участвовать обязательно.
meolka
Тоже переживала, что много рцр закрылось. Ждала тему и надеялась, что будет.
Мама Карапуза
Я каждый год готовлюсь круглогодично :lol: У нас по другому очень сложно: дни рождения детей рядом с новым годом.

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 14:56     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
👍🔥🤗Свой человек!

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 15:05     Ответить с цитатой

Мама Карапуза, ничего себе как заранее готовитесь!
А у меня так никогда не получается :oops: У старшего день рождения 5 ноября и до этого дня у меня традиционно про Новый год даже не думается :oops: .
Скрытый текст:
Тем более, что осень у меня загружена обычно делами родкома :oops: По крайней мере сентябрь. А в этом году ещё и октябрь похоже весь буду по полной там пахать. У младшего выпускной с начальной школы. А весь родком - это я :oops: Фотоальбом отсняли. Нужно ещё проболевших доснять. Ну и определиться с местом проведения. Тогда можно будет немного выдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 17:14     Ответить с цитатой

Наконец-то :lol: :in_love: Всем большой привет!
В такую погодку очень сильно захотелось Нового года :-)

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 20:08     Ответить с цитатой

white cat
Мы всей семьей с сентября уже разговоры про Новый год ведём. Начинают дети первые,потом и мы с мужем 😊.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Девочки,вдруг кому актуальна информация будет. Во всех театрах открылись продажи на новогодние спектакли. В Глобусе первые стали пробовать.Не на все даты есть билеты. Я очень хочу на Щелкунчик 31.12 вечером,но там цены уже космос на другие даты,а на 31.12 нет ещё. Мы каждый с мужем идём. Это уже традиция. Вот и жду,когда на 31е откроют ,но цен боюсь уже😆🙈.

Katerina23
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер :-)
Тоже ждала этой темки, потихоньку начала готовится к новому году :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 8:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте! В этом году как то резко накрыло новогодние настроение, выглянула в окно, а там метель и всё замело...... поняла что срочно нужно найти мою любимую тему, новый год уже близко.

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 23:49     Ответить с цитатой

Привет! В этом году ждала как никогда :give_heart:

Ксения KidWell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2025 0:17     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Девочки,вдруг кому актуальна информация будет. Во всех театрах открылись продажи на новогодние спектакли. В Глобусе первые стали пробовать.Не на все даты есть билеты. Я очень хочу на Щелкунчик 31.12 вечером,но там цены уже космос на другие даты,а на 31.12 нет ещё. Мы каждый с мужем идём. Это уже традиция. Вот и жду,когда на 31е откроют ,но цен боюсь уже😆🙈.[/quote]

Здравствуйте! Очень редко пишу, но ваше сообщение прочитала и захотела оставить отзыв о спектаклях перед НГ ( впечатления с прошлого года)

Скорее не спектакли, а Ёлки!
В прошлом году были в Театре кукол на Станиславского - какая же там прелесть! Добрый новогодний праздник! С детьми прям играли! Было ощущение именно доброго новогоднего волшебства!

и были в ДКЖ на Ёлке - отвратительное впечатление. Было столько маленьких детей, а было что то из современного, с песнями абсолютно не в тему. из всех игр был один хоровод, но он толком не получился, потому что народу было просто тьма! Не было видно конкретной новогодней подготовки! ( только что костюмы одели), а фишкой их праздника была бумажная дискотека, потому что дети постоянно должны были делать салют из этой бумаги.

В общем, я так была рада, что сначала сходили с детьми в театр кукол на Станиславского! Я им даже отзыв потом написала!

(в ДКЖ, кстати, тоже потом написала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: