Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megan
Профессор
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 18:32 Заголовок сообщения: Медкомиссия на права за 1 день? |
|
|
Подскажите, плз, где делают сабж. Очень надо и очень срочно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marikasib
Академик
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 20:22 |
|
|
Насколько я знаю - это нереально. Сейчас в обязательном порядке требуют посещения психо и нарко диспансеров - на это теряется почти день. И остальные специалисты - еще пара часов . Весной проходила в медакадемии. Один шустрый паренек прошел за день - только по причине того что уговорил комиссию сначала обойти врачей и потом по диспансерам проехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bereza
Профессор
На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1020 В дневниках: 8486 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 22:46 |
|
|
реально
я так понимаю, технология м.б. следующая:
- звоните в психо и нарко диспансеры, узнаете часы приема по Вашему вопросу(по-моему весь день до 18,00 с перерывом на обед)
-идете(звоните) в свою поликлиннику, узнаете в какие часы у них шоферская комиссия, узнайте, как работает зам.заведующей которая ставит окончательную печать и подпись на бланке, берете/оплачиваете бланк
- едите, допустим с утра в диспансеры(я ездила в диспансеры: с ю-з до серебряниковской, затем на облболницу и обратно домой на такси, заняло 2 часа)
- в обед(это так в нашей, в 28) идете по врачам в своей поликлиннике
- гинеколога я договаривалась и за 100р мне поставили без осмотра, мотивировала тем, что недавно родила.
тут главно, чтоб по времени работы врачей и ответственного за эту комиссию врача все совпало.
как-то так.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:43 |
|
|
В сирене можно пройти все, кроме психолога и нарколога. при этом пройти оч быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27359 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
endy
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 323 В дневниках: 193 Откуда: Академ
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:29 |
|
|
Насчет центра сирена. Делал там знакомый справку. Купился на слово "один день". Первый косяк: психиатра и нарколога все равно по месту жительства надо проходить. Второй косяк, этот центр выдает справку не на три, а на два года, знакомый этого не заметил, зато в правах(!) появилась надпись "без справки не действительно". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5896 В дневниках: 14385 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 20:24 |
|
|
У нас в поликлинике в Дзержинском вполне реально пройти за день. Даже так - по другому не получится . Правда туда-сюда несколько раз мотаться.
Технология такова:
1. Утром в четверг приходишь, оплачиваешь справку (кажется с 8 до 9, точно не помню). Получаешь бланк.
2. С бланком катаешься по "внешним" врачам - нарколог, психиатр, гинеколог.
3. Вечером комиссия в поликлинике (обычно с 5 до 6), без всяких очередей - врачи специально для нас сидят. Все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bereza
Профессор
На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1020 В дневниках: 8486 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 20:55 |
|
|
"без мед справки недействительно" - это когда в очках или линзах |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 21:30 |
|
|
endy писал(а): | Насчет центра сирена. Делал там знакомый справку. Купился на слово "один день". Первый косяк: психиатра и нарколога все равно по месту жительства надо проходить. Второй косяк, этот центр выдает справку не на три, а на два года, знакомый этого не заметил, зато в правах(!) появилась надпись "без справки не действительно". |
Медсправка сейчас действительна ДВА года! А не три как это было давным давно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейла:)
Академик
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 21:58 |
|
|
ValenTina
про два года не согласна...мы с мужем делали в июне. Там суть в том, что если без права работать на автомобиле (ну наниматься водителем), то два...если с правом - то три....нафиг нам право работать, поэтому я себе сделала на два года...
а сделать справку в день нереально, мы делали в Мединституте, и все равно нарколога и психиатра проходить в других местах. нарколог на Серебренниковской, там со всего города едут, там очереди офигенные, туда еще гастарбайтеры со строек идут, им же теперь регистрация нужна...а психов да, по месту жит-ва....в Ленинском я быстро прошла, муж в центральном, пришлось побегать...
а я еще с пузенью была 38 недель, жесть, никто не уступил.....ни разу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
endy
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 323 В дневниках: 193 Откуда: Академ
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:12 |
|
|
Bereza писал(а): | "без мед справки недействительно" - это когда в очках или линзах |
У знакомого нет очков, просто в гаи сказали что у вас справка не такая, поэтому мы вам так написали. Не знаю насколько вообще такие действия законны, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5896 В дневниках: 14385 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:25 |
|
|
Bereza писал(а): | "без мед справки недействительно" - это когда в очках или линзах |
И ничего у меня в правах не написано такого. 5 лет уже вожу, в очках с детства. Ни разу гаишники справку не требовали, только на ТО ее смотрят ( и то не читают ). А в самой справке написано: "годна в очках".
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ValenTina писал(а): | Медсправка сейчас действительна ДВА года! А не три как это было давным давно. |
Это с какого же времени так? Я справку получала в апреле 2005 (не так уж и давным-давно ) - на три года, обычную, для категории В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:46 |
|
|
Я комиссию проходила в апреле этого года и там мне популярно объяснили что теперь ВСЕМ дают на два года (кстати, в медакадемии делала) - и еще шепнули (дескать надо чаще медкомиссии проходить (я прошлую проходила 10 лет назад ).. Кстати, тоже глубоко беременная проходила, так некоторые мужики даже отпихнуть пытались -и в справке написали - с правом вождения после родов. В правах (меняла я их тоже) никаких пометок не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:55 |
|
|
М-да, значит теперь чаще проходить придется... Жаль.
ValenTina писал(а): | Кстати, тоже глубоко беременная проходила, так некоторые мужики даже отпихнуть пытались |
ОФФ: А мужики вообще в массе своей женщин за рулем не любят, считают, что те не в свое дело, дуры, лезут. А уж если беременная, то и тем более ей нечего здесь делать! Тоже замечала - в магазине легче женщину без очереди пропустят, чем в очереди на шоферскую комиссию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|