Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6125 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Окт 24, 2022 7:55
Здравствуйте все)
Я прошла МРТ головы с контрастом в Апексе- по пленкам идет улучшение, то что было плохим- не растет, а ликвор( жидкость ) в мозге уменьшается.Лечимся дальше.
Добавлено: Ср Дек 07, 2022 6:55
Здравствуйте, девушки)Прошла все обследования в Новых мед технологиях - везде чисто , это радует. но!- химии идут и идут на мой вопрос доктору когда конец химиям?- ответ- никогда...мол у вас хронь раз повторно попала то мы вас без лечения теперь не оставим... -3-4- раза в месяц езжу на плахотного и ставят капельницы.До Нового года должны поставить порт пожизненно. Зато живу!
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 15650 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Дек 07, 2022 10:30
Lana64
это отлично. живешь!!! молодец.
ничего страшного, что пожизненно. Я тоже пью гормон, если не пить, то смерть-просто органы откажут, месяц не пить- нормальное самочувствие, видно если не пить гормон-то дольше надо.
А вот дозу снижала 2 раза - моя ошибка и врача, и каждый раз после снижения-рецидив. вот и сейчас, снизили в марте, в декабре операция будет,т.к. опять новообразование.
так что -ставь химию, раз положено и не думай об этом, что пожизненно.
лучше посмотри, что нужно, чтобы организм быстрее восстанавливался.
Добавлено: Ср Дек 07, 2022 13:42
LEV_58 писал(а):
Lana64
это отлично. живешь!!! молодец.
ничего страшного, что пожизненно. Я тоже пью гормон, если не пить, то смерть-просто органы откажут, месяц не пить- нормальное самочувствие, видно если не пить гормон-то дольше надо.
А вот дозу снижала 2 раза - моя ошибка и врача, и каждый раз после снижения-рецидив. вот и сейчас, снизили в марте, в декабре операция будет,т.к. опять новообразование.
так что -ставь химию, раз положено и не думай об этом, что пожизненно.
лучше посмотри, что нужно, чтобы организм быстрее восстанавливался.
Да я все делаю)) Правда что пить дома гормоны- это не ездить 3-4 раза в месяц на Плахотного по 2 часа в один конец...но в любом случае это лучше чем - того...
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 18:07
Хочу выразить большую признательность и благодарность Елене 54.
Сегодня она с мужем привезли мне много картошки, моркови, свеклы- 5 разных баное салатов и варенья, пакет с химией от Эйвен. Ребята, мое сердце с вами!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах