Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gemchugina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 589 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 255668
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2022 17:50 Заголовок сообщения: Срочная Продажа!!! Взрослые кактусы. |
|
|
Очень надеюсь, что мне удастся найти нашим "колючкам" новых хозяев.
Если вы любите кактусы, коллекционируете кактусы, разводите кактусы, просто любите цветы, это предложение для вас!
У брата есть пять горшков со взрослыми кактусами, очень взрослыми, эхинопсисам больше 30-ти лет. Сейчас жизненные обстоятельства складываются так, что ухаживать за колючими растениями брат не может, мне они не нужны, ставить некуда.
Поэтому мы с ним решили их продать. Цена символическая 1500 рублей за все, либо по 500 рублей эхинопсисы и мамиллярия и по 400 рублей два вертикальных кактуса (я не знаю их названия). Забрать можно только самовывозом в Лебедевке (все подробности расскажу тому, кто будет забирать).
Если тому, кто захочет купить кактусы, нужны дополнительные фотографии, я сделаю, но только пока я в деревне, позже смогу поделиться только теми, которые есть у меня в ГУГЛ-ФОТО, в деревне бываю не часто.
Надеюсь, что наши питомцы найдут новых хозяев очень скоро. Всем им требуется пересадка.
Эхинопсисы цветут несколько раз в год, вот и сейчас на них появились цветоносы.
Цветут так, это 18 июля 2021 года
Мамиллярия тоже цветет, но, к сожалению, не нашла фотографии, цветочки миниатюрные, изящные, с белыми лепесточками._________________ Я - Татьяна. Со мной на "ты".
Шью, вяжу спицами и крючком, вяжу жгуты из бисера крючком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|