Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне котят предлагают я в шоке! Вдруг прямо сейчас возьму?! куда девать летом?! Ааааааа! Одного котенка прямо сейчас, другого через 1,5 месяца. Чеделаааааать?!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Май 07, 2022 19:50
Непростая писал(а):
Мне котят предлагают я в шоке! Вдруг прямо сейчас возьму?! куда девать летом?! Ааааааа! Одного котенка прямо сейчас, другого через 1,5 месяца. Чеделаааааать?!
Вспомнить про новый ремонт и подумать - точно сможете пережить что он будет испорчен, а еще новый диван, стулья (?) и всё прочее новое.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106753 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Май 07, 2022 19:53
Сейчас серая, через 1,5 мес коричневая. Я тёмную хотела, детьь младший серую. Мучаюссссь
Ой, кроме дивана меня в ремонте вообще ничего не беспокоит. Тем более, что я обои переклеиваю каждые 2 года диван жалко, конечно но вон один вредитель в квартире его уже подпорил. Стулья не жалко уже вообще. Все. Посидели на них, уже не новые
Это цветочки в сравнении с тем, что будет в Сочи летом. Поэтому и ищу варианты. Это прям живое фото этого пляжа в зеленогорске. Удивительно, но факт - купаются, активно
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Май 07, 2022 20:03
А у меня день тюлень. Лежу и лежу. У меня уже третий раз случается, что резко начинает ломать все тело и поднимается температура. Потом тошнота и слабость, вчера ушла с работы.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49670 В дневниках: 8767
Добавлено: Сб Май 07, 2022 20:30
Непростая писал(а):
Если очень хочется, то нужно брать по адекватной цене предлагают котят?
А у меня сын 38,1 выдал
Добавлено спустя 29 секунд:
Роксалана
здоровья