Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Компенсация оплаты ДС
На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тоже мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:13    Заголовок сообщения: Компенсация оплаты ДС Ответить с цитатой

Нигде не нашла такой темы. Скажите пожалуйста, кто-нибудь получал компенсацию за детский сад? Ходим в сад с октября, оформили бумаги почти сразу, у меня второй ребенок-компенсация 50%. Бухгалтер сказала, что бумаги в мэрию они подают раз в квартал. Компенсации не было ни разу :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Ее платят, но оооочень долго. Раз в полгода примерно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СветланаГольд
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Мы документы сдали в декабре и неделю назад уже получили компенсацию :-)

тоже мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 21:21     Ответить с цитатой

СветланаГольд
А вы в каком районе? И зависит ли это от района? Выплаты ведь не районные, тогда почему всем выплачивают по разному?
⮝ наверх ⮝

Эльф

На сайте с 07.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:03     Ответить с цитатой

СветланаГольд писал(а):
Мы документы сдали в декабре и неделю назад уже получили компенсацию :-)

Расскажите плз как ее оформить?

СветланаГольд

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Мы в Октябрьском районе живем , детский сад 498.
Весь список документов дали в бухгалтерии
1. Св-во о рождении ( на всех детей)
2. Паспорт ( на кого оформлен договор с д/с)
3. Оригинал договора с д/с
4. Справка о составе семья из ЖЭУ ( ТСЖ)
5. Номер счета в СБЕРБАНКЕ ( в том же районе, где д/с) + договор
Вроде все, но если очень надо могу уточнить.
Все эти документы принесли в бухгалтерию, они сняли копии,мы написали заявление на выплату и все...
Я специально для получении компенс. делала карту Сбера и вот неделю назад смотрю деньги пришли 711 руб.
Я так поняла, что выплачивают за один квартал по факту пребывания в саду, т.к. подруга получила 500 р.( они весь сентябрь болели). т.е. мы за осень получили в конце зимы, а за зиму получим в мае :eek:
Вот такая система :o

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Ее платят, но оооочень долго. Раз в полгода примерно.

Интересно. Мы второй год ходим в сад и ни разу еще не было компенсации. Узнавали в бухгалтерии, они плечами пожимают, т.к. документы все подают своевременно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 18:04     Ответить с цитатой

ValenTina, мож, поругаться где? Это ведь отдел пособий деньги перечисляет, от дет. сада не зависит ничего. Если они, конечно, документы передали куда надо, а не потеряли по дороге. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СветланаГольд

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Радуга
Вроде ничего не снимали у меня....
Даже незнаю, если честно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ValenTina
Точно поругаться пора :evil:
У меня подруга даже и незнала, что такое возможно( получать компенсацию), пока я ей не сказала...
А нам, только что поступившим в д/с, бухгалтерия сразу список документов выдала, чтобы поскорее все оформить...

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:39     Ответить с цитатой

у нас даже в договоре прописано и жирным выделено, что мы должны или дать согласие или написать отказ от компенсаций.

тоже мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:52     Ответить с цитатой

А кому бы поругаться? Вроде и деньги небольшие... Но ведь они же планируются, выделяются, но почему то до кого то доходят, а до кого то нет. Я бы еще поняла, что бы всем не платили
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:47     Ответить с цитатой

мб, от суммы завист еще?
Когда побольше, то дольше идут, а небольшие приходят быстрее.
У подруги так же как и у нас было, они подали на возмещение позднее, чем пошли в сад (я почти год доки несла :oops: ) зимние деньги им пришли где-то летом.

март@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:40     Ответить с цитатой

мы тоже ходим в сад с октября, за первого 20%,за второго ребенка-компенсация 50%. Бухгалтер так же сказала, что бумаги подают раз в квартал. Компенсации ещё за осень не было. Сказали ждать, как деньги появятся в "собесе"(не знаю как сейчас этот орган называется)

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:15     Ответить с цитатой

СветланаГольд писал(а):
Радуга
Вроде ничего не снимали у меня....
Даже незнаю, если честно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ValenTina
Точно поругаться пора :evil:
У меня подруга даже и незнала, что такое возможно( получать компенсацию), пока я ей не сказала...
А нам, только что поступившим в д/с, бухгалтерия сразу список документов выдала, чтобы поскорее все оформить...

Просто в 498 саду приличные люди работают :-) Мы ходили туда, и очень всегда были довольны, за первого ребенка 20% я получала на книжку. Там нет такой позиции - пока мамочки зубами не вырвут инфу, ничего не рассказывать, они всегда сами обо всем говорят и помогают все оформить :-)

Юляша-82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Нам перечисляют на сберкнижку, только с какой регулярностью до сих пор понять не можем, то есть,то нет :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 62 На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: