|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
"Проставлялись" ли вы? |
да |
|
50% |
[ 9 ] |
нет |
|
50% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Barsuchok
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 412
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 10:25 Заголовок сообщения: "Проставлялись" ли вы на работе? |
|
|
Суть вопроса - вышла на новую работу, а там принято "проставляться". Это моя 3 работа, до этого подобных традиций не было. Коллектив смешанный - и мужчины, и женщины. Что и как делали вы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 11:40 |
|
|
Делаем бутеры - с семгой, сервелатом. Обязательно каплю майонеза, огурчик, помидорчик. Винцо - белое, красное. Ну и сладкое - тортик, пирожные, коробочка конфет - вишня с ликером, Птичье молоко.
Если уж совсем шикануть - то суши-роллы, тарталетки с оливье или др. салатами. Можно пиццу заказать с доставкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9539 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7444 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:00 |
|
|
Barsuchok
Работала в нескольких местах. Везде по-разному - в некоторых коллективах "проставляться" совсем не принято,
где-то только чай попить с тортиком и совсем без алкоголя, есть где любят и покушать и выпить. Чаще последний вариант .
Думаю надо приспроситься у тех с кем уже общаетесь - как у них принято.
На мой взгляд стоит соблюсти необходимый минимум и достаточно. ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barsuchok
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 412
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 8:58 |
|
|