Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Семейная жизнь
Мой муж под влиянием своей матери и её нового мужчины

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Борисова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2022 16:11    Заголовок сообщения: Семейная жизнь Ответить с цитатой

Здраствуйте, такая проблема, с мужем мы живём 8 лет, у нас 2 прекрасных детей, дело в том что мы с мужем на протяжении 8 лет ругаемся из за его матери, она лезет в нашу жизнь я не знаю что делать , из этих 8 лет 2 года она встречаеться с другим мужчиной, с мужем она развелась,

так вот, мало того что мы ругались из за матери моего мужа, так теперь ругаемся из за её мужчины, когда этот мужчина пришёл в нашу семью у нас всё рухнуло,мужа как будто загипнотезировали, потому что не слушает меня не прислушиваться,живёт на своей волне как говориться,когда его мать сама лезла да и муж тоже к ней бегал, так же не слушал меня не прислушивался когда доводил до истерики так понимал что мен плохо и могут быть проблемы, дело ещё делов том что меня они довели до невроза , и само собой поняли что натворили, успакоились, как только невроз успакоился началась старая песня.

Теперь этот мужчина он стал для моей свекрухи защитником и она почувствовала себя ещё сильнее но при этом позволят своему мужчине лезть в нашу семью указывая мужу моему что делать, ещё хуже стало. Этот мужчина начал под себя моего мужа подстраивать что бы тот при этом меня не слушал не увожал и т д, но при этом полностью был на его стороне. Даже в гостях этот мужчина позволяет закрыть рот моему мужу, а было такое что он и мне пытался учить меня как я должна воспитывать своих детей, когда у самого не детей не жены не кого не было, он бывший милиционер по делам не совершено летних. Типо этим он манипулирует что он крутой и имеет право всём указывать что делать.

Моего мужа семья тоже не довольна что свекруха связалсь с этим уродом. По этому стараються не обращать на него внимание. Но как это ни было к нас семья у нас дети, я из последних сил держусь что бы мужа приучить к тому что бы он не как не контактировал со своей матерью и с этим уродом. Мой муж начинает мне говорить какая я плохая типо на себя посмотри как ты себя ведешь, а что я делаю не так?

Я живу пытаюсь помочь на работе работаю помогаю ему финансово дома ужин вкусный как говориться чистота и порядок дети тоже его любят очень сильно. Но видя то что мой муж себя ведёт со мной плохим образом они начинают его не навидить, и в мою сторону летят обвинения на то что я детей настраиваю против него. Хотя я пытаюсь своему мужу объяснить то что дети маленькие и видят всё твоё поведение в сторону меня как он разговаривает а было так что не раз руку подымал на меня и была травма.

Я хотела в суд подать на его мать и этого мужика что бы те оставили нас в покое но мой муж становиться на их сторону и говорит что суды есть тоже знакомые и прокуратура тем самым меня пугает этим то что бы я не делала у меня не получиться. А я просто хочу что наша семья была полноценная и жить хочу нормально.

Я не знаю что делать разговаривала с его матерью не раз и говорила что бы она оставила нас в покое, ей всё равно, с мужем тоже разговаривала бесполезно. А я не хочу с ним разводиться потому что у нас дети, я его люблю и мне тяжело одной с детьми.

Мы расходились много раз но он приходил обратно и когда приходил говорил мне как скажешь так и будет ну типо если запрещу общаться с матерью он типо не будет больше с ней общаться. Но проходит время всё заново начинаеться. Я устала уже меня он не слышит не понимает, что делать, я не знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2022 17:09     Ответить с цитатой

Так вам самой нужно успокоиться и перестать всех оскорблять. А в суд на что подадите то?
А вообще ощущение, что сейчас будет реклама бабушки или дедушки, умеющих убирать сглаз или гипноз.

зимний сон1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2022 10:34     Ответить с цитатой

Реклама услуг или курсовая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 1  

Перейти: