Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22335 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilac
Профессор

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 12:26 |
|
|
Я в прошлом году на зимние каникулы брала ребенка из ДД. Получилось неплохо. Я считаю, что гостевые семьи это хорошо. Могу ответить на вопросы тому, кто хочет пригласить ДД ребенка в гости.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22335 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 13:52 |
|
|
lilac у меня есть вопросы
Какого возраста ребенка вы брали?
Общались ли вы с ребенком до этих каникул? Общаетесь ли теперь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilac
Профессор

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 14:33 |
|
|
Маринка
Мы брали девочку 12 лет. Вообще, в этой акции участвуют только школьники.
С Машей мы до этого знакомы не были. Сейчас общаемся. Опека дает справку, позволяющую потом брать ребенка на выходные или другие каникулы. Маша подружилась с моей старшей дочерью. Они созваниваются часто. Несколько раз она у нас гостила. Последний раз - в конце октября.
Очень много противников гостевых семей. Почитала комментарии на академорге. Но, в основном, это люди теоретики, которым нет дела до детей из ДД. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36731 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 17:09 |
|
|
lilacздорово, что осмелились-взяли и продолжаете общаться! Вообще-то, в плане формирования новых человеческих связей-дело неплохое. Хотя, конечно, не всем по плечу, взять-одно, установить дистанцию и продолжить на этом фоне общение-другое. Я 5 лет была другом и практически "приемной тетей" выпускника дд (ныне покойного-не криминал, тяжелое заболевание, из-за которого мы и познакомились)-это непросто, конечно, но вспоминается много хорошего. И в дд с тех пор езжу регулярно. И на Неввидимых шефствую. Но взять ребенка на время каникул пока морально не готова, хоть опыт есть. так что-удачи всем хорошим людям в хорошем деле!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|