|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valrie
Подготовишка

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2021 19:07 Заголовок сообщения: Репетитор по английскому. Попробуйте бесплатно! |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Валерия.
У меня высшее педагогическое образование и пятнадцатилетний опыт преподавания английского языка.
Работаю с детьми от 7 лет.
Занятия проходят по адресу: Державина, 73, онлайн. Возможен выезд в Центральный и Дзержинский районы.
Работаю по интересным аутентичным пособиям, которые подбираю под потребности и уровень ученика.
Могу оказать разовую помощь в выполнении домашнего задания.
Записывайтесь на первый урок, и я расскажу, где можно почитать отзывы моих учеников
Сибмамам и папам пробное занятие бесплатно.
_________________ Репетитор по Английскому языку на Державина, 73 (м. Покрышкина, м. Березовая роща)
Последний раз редактировалось: valrie (Чт Окт 28, 2021 11:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa4ka
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 24727 В дневниках: 168 Откуда: между м. Красный проспект и м. М.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2021 21:18 |
|
|
valrie
Добрый вечер, как записаться на пробное занятие?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
valrie
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa4ka
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 24727 В дневниках: 168 Откуда: между м. Красный проспект и м. М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 22:24 |
|
|
Были на пробном занятии у Валерии. Занятие проводятся в приятной домашней обстановке, с использованием различных пособий. Ребенку очень понравилось, спрашивал когда еще пойдем. А это о многом говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valrie
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|