Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 48189 В дневниках: 15904 Откуда: Я продрог в этом городе N
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 17:18
Роксалана писал(а):
Непростая
Я с вами, 20 минут для готовки курицы, это мало. Я вообще редко стала готовить курицу в духовке. Я её по быстрому на сковородке, кусочками и под прессом. Такой хрустящей корочки, не бывает в духовке.
Если поставить функцию гриль, то корочка получается обалденно хрустящая
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18370 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 17:24
Дюша
20 мин это круто. Я такую не меньше часа в духовке держу. Но я люблю, когда мясо от костей само отваливается и чтоб ничего розового внутри не было.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8862 В дневниках: 42
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 17:29
Мышь городская писал(а):
Дюша
20 мин это круто. Я такую не меньше часа в духовке держу. Но я люблю, когда мясо от костей само отваливается и чтоб ничего розового внутри не было.
Я тоже больше часа готовлю курицу, даже сутки замаринованную. При температуре 180-200 и с конвекцией.
У меня она потом разваливается.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 48189 В дневниках: 15904 Откуда: Я продрог в этом городе N
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 17:29
Мышь городская писал(а):
Дюша
20 мин это круто. Я такую не меньше часа в духовке держу. Но я люблю, когда мясо от костей само отваливается и чтоб ничего розового внутри не было.
++++
Но я вообще люблю томленое мясо — на низкой температуре долго томить в духовке, а потом включить гриль — мясо на волокна распадается, корочка хрустящая
Добавлено спустя 46 секунд:
Дюша писал(а):
Мышь городская если буду курицу готовить ещё, то тоже дольше и нижний подогрев включу.
Завтра сделаю свинину ещё с помидором и сыром.
Между прочим: а все делают просто на смазанный лист все склалывая? Или бумагу используете?
Я использую коврик силиконовый, мне удобно)
_________________ И жить я буду обязательно у моря
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах