Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4824 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Магазин Автомобильный Карта № 003838
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 15:34 Заголовок сообщения: Стильная обувь с увеличенной и средней полнотой. КОМФОРТNО!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ и ДАЛЬНЕЙШАЯ СП БУДЕТ У ДРУГОГО ОРГА NATA_DAV.
Я по семейным обстоятельствам не могу продолжить.
Данная тема остается для заквершения всех предыдущих СП и расчетов по пристрою.
ПРИСТРОЙ в НОВОСИБИРСКЕ новый, на р.41
р.41 Пристраивает элена
На широкую или проблемную ногу! Полноразмерные! Супер-удобные и красивые туфельки!
Цена 1973 руб . Устойчивый каблучок в самой высокой части 7 см.
mamika писал(а):
gnat26
Забрала вчера свои туфельки. Всё таки решила выставить в пристрой. Очень они мне понравились, но большеваты. Пятка выскакивает Уже пробовала с силиконовой наклеечкаой на пятку. Ну никак Туфли вот эти
размер 37.
Можно мерить на 38. Несмотря на то, что я ношу полный 37, я бы даже сказала 37,5 и чаще беру себе обувь 38 размера из-за большого взъёма, но эти мне большеваты
Мария Евгеньевна писал(а):
gnat26
Добрый день, поставьте пожалуйста в пристрой
675-16-010 чер вел туф жен размер 39 (в Новосибирске) Цена 2000 руб
Цена 1925 руб
р.39 пристраивает Григорова Связь ЛС или по тел.
Скрытый текст:
8-952-932-42-7о
Свежий Пристрой в Барнауле:
Классный пристрой УЗ . Обувь очень качественная, :
Спрашивать можно у меня.
Скрытый текст:
мааруся 04 писал(а):
gnat26
поставьте же меня в пристрой с этими туфлями 396-08-23 беж н/к туф жен 52,00 USD (1664 руб) р-р37 цена 1900руб. Писать в ЛС
Девочки, туфли из очень мягкой и качественной кожи!
==============
Пересорт по модели, находятся у Черная пантерка
р.40. Полноразмерные, подойдут на среднюю ногу
цена 1606 руб Очень красивый цвет!
=============
745-02-14. Р.41 НА СРЕДНЕ-ШИРОКУЮ НОГУ! Очень Красивый цвет! 1606 руб
находятся у Лиатрис Длина стельки 27 см.
ПРИСТРОЙ У МЕНЯ ДОМА
Вся обувь находится у меня дома. В ЦРП не отдаю, чтобы не увеличивать стоимость!
Скрытый текст:
188-12-5 р.36. Полноразмерные и моднючие! На ногу средней полноты! Очень красивые! 1788 руб
========
р.37. НА ПОЛНУЮ НОГУ! 1973 рубля. Очень красивые и удобные на проблемную ногу. Устойчивый каблучок в самой высокой части 7 см.
РАЗБРОСЫ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ ПРИСТРОИЛИСЬ НИКАКИЕ 09.06.11.
Скрытый текст:
Девочки (СП2,СП3), оплачиваем транспортные расходы Поставщик-Барнаул мне на карту, смотрите сверки в соответствующих СП в конце Хода закупки под спойлером!
Реквизиты орга:
Сбер
Скрытый текст:
639002029001577545 Баталова Тамара Васильевна
Ход закупки:
Скрытый текст:
Начинаем собирать новую коллекцию !
К концу июня нужно подать заявку. После выставления счета, оплачиваем 50%. Остальное нужно доплатить перед отгрузкой. Отгружать начнут в августе!===============================================
Новая коллекция будет в другой теме у Nata-DAV.
Обозначения полноты:
J -увеличенная голяшка (до 47 см) и колодка. На полные ножки.
S- обувь со средней полнотой.
XS- зауженная голень, до 34 см в обхвате. На худенькие гожки.
Собираем СП5
СП4[/size]
14 июня.вторник. Девочки, не отвезла еще на отправку, машина сломалась и не смогла никого найти, чтобы подвезти коробки, все за городом отдыхали . На руках нереально столько в автобусе довезти. Сегодня буду пытаться отправлять.
Получила, в субботу 11 июня планирую отправить в Новосибирск на РЦР Маркса.
Запишитесь, пожалуйста, в паровозик, кому -куда перемещение написать на этикетках и в списках.
Catberry 211,44 перевела на карту 23 мая
elena.nsk 193,68 зачет в другие сп
iver13 211,44 перевела на карту 19 мая
marina 05 (за 2 пары) 422,88
Nina:) 211,44 перевела на сбер 23 мая
Григорова 211,44 перевела на тел 26 мая
675-16-010 чер вел туф жен- пристроились
Скрытый текст:
Iriny4ka 193,64
pelogia 171,05 перевела на карту 19 мая
Адель Мартовская 202,54 (плюс 202,54 за другие) перевела на тел 20мая
Иринкина 448,64 перевела на карту 23 мая
Лиатрис 193,64 перевела на карту 19 мая
Мария Евгеньевна 248,64
Ольга_Iris 198,64
557-04-3 бел н/к н/к туф жен - пристроились
Скрытый текст:
TANNIII 211,44 перевела на тел 19 мая
Адель Мартовская 202,54 + смотрим верхние
Барнаульская_Ромашка 211,44 перевела на карту 19 мая
Люда Л2 233,99 перевела на тел 19 мая
мостик 211,44 отдала 19 мая
Оксана 230 211,44 зачет??? с СП5
Сахарюшка 211,44 перевела на карту 19 мая
в пристрое:
СП3 386-05-1 р.37
СП3 188-12-5 р. 36
745-02-14. р. 37 - пристроились! Пишите реквизиты кому-куда вернуть.
СП1, СП2, СПЗ
Скрытый текст:
12 мая. Посылочку отправила, вот списочек:
9транспортные до Барнаула по 21.76 вышли.)
Посылку с СП2 и СП3 отправила!
Вот списочек:
1. Григорова - через УЗ
2. sabre - через УЗ
3. tatyanka73 - через УЗ
4.МАМА ЮРИКА - РЦРК
5. Renya- через УЗ
6. Я-Янька (забирать буду в РЦРК (Калина))
7. mamika - через УЗ
8. Мария Евгеньевна - РЦРАкадем
9. Nina:) (РЦРК - на Калинина)
10.ЮляЧКА (РЦРАкадем)
11. Catberry (через УЗ заберет муж)
12.Степанида76 - через УЗ
13. Ю.Кос ПИРР или РЦРК калинина
14. pelogia Рцрк-можно через УЗ,если передаст
15.Natavanya(через УЗ если раздача в вых. день, а так в ПИРР)
16. Элена - через УЗ
17. Иринкина (РЦРАкадем, получение по карте №005812)
18. Ольга_Iris (через УЗ если раздача в вых. день, а так в РЦР РЕЧНОЙ)
19.lapsha
20.elena.nsk (РЦРМ)
21.Iriny4ka (уточнить куда, работает 2х2)
22.Dlsineya (РЦРМ)
Отправка будет 12 мая! Забирать из ТК можно будет в пятницу или в субботу до обеда, как будет удобнее!
Обувь будет у Renya
Скрытый текст:
Анна , 8-913-946-50-58
Девочки, я хочу отправить на УЗ [b]Renya всех, но так некоторые написали отправку на центры раздач, хочу уточнить у всех кому -куда??? Запишитесь пожалуйста в паравозик в теме.
Контактный телефончик Renya выложу чуть позже.
5 мая. Из ТК забрала, еще не разобрала. Нашелся принимающий! Сейчас все проверю и сообщу когда кому отправлю.
4 мая.В 1й день после выходных отправлю к вам. Может найдется принимающий? Выйдет и быстрее и дешевле!
[/size]
Девочки, я работаю в бензиновой фирме и у нас грандиозная проверка в связи с событиями на прошлой неделе Ничего не успеваю, все время на работе . Но я стараюсь, частично правлю ряды Не теряйте!
СП3
Занимаем свободные размеры!
Скрытый текст:
28 апреля. Отгрузили. Ждем 10-14 дней.
24 апреля. СВЕРКА С ОПЛАТАМИ
Оплатили не все!
386-05-1 чер н/к туф жен 53,00 USD (1696 руб)
устойчивый каблучок, в самой высокой части - 7 см
РАЗМЕРНЫЙ РЯД УТОЧНЕН! НА ПОЛНУЮ НОЖКУ!
2й ряд 36 NATAmamaVLADA
37 Иринкина
37 Наталья Бирюкова
38 Степанида76
38 Люда Л2
39 sabre
40 ЮляЧКА
41 ПРИСТРОИЛИСЬ
СП2.
Занимаем свободные размеры!
Скрытый текст:
28 апреля. Отгрузили. Ждем 10-14 дней.
24 апреля.НОВАЯ СВЕРКА С ОПЛАТАМИ
отписались об оплате все! Но, так как, в пятницу оплаты поступили не от всех, то счет я теперь оплачиваю в понедельник.
21 апреля. СВЕРКА С ОПЛАТАМИ.
Сдались еще не все
Завтра оплачиваю счет после того, как получу все оплаты.
36 Natavanya Нск
37 светлиз
37 mamika
38 Ногуся
38 SuperM@mi
39 vvar
40 Ю.Кос
41 МАМА ЮРИКА
13 апреля. Заявка отправлена на 3 ряда, смотрите пока 3й пост, они помечены. Позже сюда перенесу.
СП1
Скрытый текст:
Девочки, мои первые отзывы.
Самые клевые туфли, именно для полнной ноги вот такие:
386-05-7 борд н/к туф жен 52,00 USD (1664 руб)
Вот эти босоножки оказались маломерки в длину в ширину вроде на средне-широкую ногу
11322-092 кор текст-н/к н/к летн туф жен 40,00 USD (1280 руб)
Вот такие туфельки ооооочень мягкие. На мои 25,2 см 38 сел хорошо
557-04-3 бел н/к н/к туф жен 51,00 USD (1632 руб)
ДЖинсовые 168-03-6 син-рыж н/к н/к туф жен 45,00 USD (1440 руб)
неоднозначное мнение по размерности. Ширина хорошая, а длина, по-моему, маломерит.
Я сужу, конечно, по своей ноге. У меня 25,2 длина. Размер 38 мне маловат в длину. Вся надежда, что кожа порастянется.
Остальные туфельки на одинаковой колодке все ( на каблучках с бантиками которые):
они на ногу средней полноты! В размер. Я одни померила. Мне узковаты.
13 апреля. Девочки, обувь получила! Разбираю. Раздача скорее всего в субботу. С четверга могу отдать вечером из дома. С 20,00-до 21,00. Пишите в ЛС или в теме. Или смсьте
12 апреля.СП 1 - Обувь приехала , сегодня в ТК разгружают машину. Завтра попробую получить
[color=red]СП1 1я часть едет с 6 апреля 10-14 дней!
Девочки, у кого заказы во 2й части, загляните под спойлер!
Уже все решили отказаться.
07 апреля. В связи с тем, что нам отгрузили больше, чем было заявлено( добавились модельки, по которым мы оплачивали 50%), нужно было срочно доплатить к счету. Я добавила свою зарплату. Поэтому прошу быстренько доплатить мне!
НУЖНО ДОПЛАТИТЬ
То, что вошло в 1ю отгрузку СП1
Скрытый текст:
[color=red]
РАЗМЕРНЫЙ РЯД УТОЧНЕН !
36 Liley
37 Барнаульская_Ромашка
37 БерегИня23
38 Люда Л2
38 weroni4ka
39 Я-Янька
40 Татьяна Нес
41 Сахарюшка
04 апреля. На сегодня все 2 счета оплачены. Кто не оплатил поторопимся! Делаю сверку с оплатами.
31 марта вечер.Есть счет, вернее 2 счета. Первый счет нужно оплатить быстренько и нам по нему уже отгружают сразу. По второму счету нужно оплатить 50% (тоже срочно), чтобы за нами оставили бронь на указанные там модельки. По второму счету отгрузка будет чуть позже, но, как меня уверили, уже совсем скоро!
31 марта. утро. счета еще нет, хотя звонила им вчера-просила по-быстрее
Скрытый текст:
28 марта. Сибмамулечки! Звонила в Москву, хорошие новости. У поставщика большой приход обуви на склад из производства! Завтра будет нам счет, добиваем рядки до завтра до 12 дня и их отправлю в дозаказ. Готовимся оперативненько оплачивать (кто не проплатил и новые рядочки).
25 марта. Пока молчат по отгрузке.
23 марта Сегодня звонила в Москву. Наш менеджер на выставке. Появится в четверг вечером только. Я поговорила с начальницей, она сказала, что обувь поступает каждый день, но наши модельки еще не приходили на склад , ожидаются со дня на день. В очереди мы стоим. Вот таки дела 18 марта Девочки, план действий таков:
По первой заявке на 3 короба туфель был выставлен счет, так как сдавались долго, то я договорилась с менеджером, чтобы нас не убрали с очереди на отгрузку, заплатить 50% от счета. Затем у нас стали собираться еще рядки и я их включила в СП1 с орг 10% (на джинсовые только вчера заявку отправила, по стоимости еще не отписались мне).
По словам менеджера в течении этой же, текущей, недели обувь из новой коллекции(т.е. та, что мы собираем) поступает на склад из производства. Как только наши модели будут нам собраны для отгрузки, то мне сообщают об этом и я должна срочно оплатить оставшуюся часть счета. Деньги я с карты уже давно переложила на свой счет, чтобы сразу , как дадут команду, перевести на их счет!
Сегодня , пятница 18 марта, ждем ответа менеджера по цене джинсовых туфель и по отгрузке! марта.
14 марта.
СВЕРКА на 23,00 14 марта
Напишите кому-куда вернуть за пристроенную пару.
Вернула за пристрой:
Drop 237.71 на карту 16.03.11
Михрютка 237,71 на тел 16,03,11
gemel 237.71 на тел 16,03,11
Вот этот ряд добавлен к счету СП1, оплачиваем по 1830,40
РАЗМЕРНЫЙ РЯД УТОЧНЕН !
36 Liley
37 Барнаульская_Ромашка
37 БерегИня23
38 Люда Л2
38 weroni4ka
39 Я-Янька
40 Татьяна Нес
41 Сахарюшка ?? ИЗ РЯДА НЕ ВЫПИСЫВАЮ, добавлен в счет СП1
Поступление нашей обуви на склад намечается на этой неделе. Поэтому сдаемся за туфли, я сразу оплачиваю счет полностью и ждем отгрузку!
Реквизиты:
Сбер
Скрытый текст:
639002029001577545 Баталова Тамара Васильевна
11 марта Вторую часть счета не оплачиваю, потому что надеюсь, что в эту же отгрузку (СП1) еще рядочки соберутся. Те обувки, что в счете, на склад из производства пока все равно не поступили.
Девочки, давайте добьем еще несколько рядков до понедельника!
Напоминаю в СП1 - орг 10%.
05 марта.
Разнесла оплаты на 19,40 05.03.11г, смотрим
Скрытый текст:
Девочки, так как суммы еще не все дошли, то пришлось оплатить только 50% от счета. Это для того чтобы нас не расформировали.
Если до 9 марта еще ряды соберутся , то их тоже включим в заявку в СП1.
Сверка к оплате
Скрытый текст:
Счет есть, но произошли изменения в размерном ряде. Вместо 2го р.39, в этих моделях 2й р.37. Поэтому нужно срочненько закрыть появившиеся размеры, за все остальное оплачиваем после того, как я выложу сверку!. Если соберутся еще рядки, то можно их тоже включить в дозаказ к этому счету.
ТО, ЧТО ВОШЛО В СЧЕТ:
396-08-23 беж н/к туф жен 52,00 USD (1664 руб)
36 Фатиль
37 ~ELEN@~
37 gemel
38 НастЬя
38 Стрелец77
39 Михрютка
39 vvar
40 Drop
41 Джей Ти
672-12-010 чер вел н/к летн туф жен 47,00 USD (1504 руб)
36 Ventrue
37 Звезда в шоке
37
38 KaldinaM
38
39 Ленша
39 marinokkk
40 м@муляш@
41 Анна Акобджанян ИЗ РЯДА НЕ ВЫПИСЫВАЮ! ЕСТЬ В СЧЕТЕ-ОПЛАЧИВАЕМ!
Предлагаю пособирать качественную обувь с увеличенной полнотой голенища и с очень удобной колодкой, подходящей для средней и большой полноты.
Производство России.
Используется только высококачественная натуральная кожа
Новые Примерчики:
ЗИМА
ОСЕНЬ
ТУФЛИ
СУМКИ
Дабы не слить закупку сайт в теме не указываю, все данные есть у модераторов.
Собираем коробками!
В основном размерная сетка следующая : в коробе 8 пар - 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40, 41.
Но еще буду уточнять по каждой модельке у менеджера.
Обувь полноразмерная!
Внимание! Этоу формулу применяем для моделей на полную ножку! По остальным надо заказывать , как обычно носите.
Размер определяем так: длина стопы * 3 / 2 = равно Ваш размер. Округляем по законам математики. Обувь полноразмерная!
Внимание! Есть модельки на среднюю полноту и на большую полноту.
По сапогам это видно в артикулах на самих фото. S - средняя полнота(обхват голяшки до 37 см). J - увеличенная полнота ( обхват голяшки 38-47 см). Ширина варьируется за счет резинок и кроя.
По туфлям, где не понятно по картинке, будем уточнять полноту у менеджера.
В магазинах цены в 2,5 раза выше!!!
Скрытый текст:
Название фирмы читаем на фото обуви
Колодка у обуви по отзывам знакомых оооочень удобная, ходят как в тапочках. [/size]
Условия закупки:
1. Минимальная партия закупки - 1 короб.
2. Собираем рядами совместно с Барнаулом. Если в ряду остался 1 незанятый размер, то ряд считаем закрытым (он идет в заявку) и из него не выписываю. Если до выставления счета свободный размер останется не занятым, то стоимость пары( без орг%) раскидывается на всех участников ряда для оплаты счета. После того как эта пара пристроится все суммы разброса возвращаю любым удобным мне и УЗ способом по-договоренности.
3. Все заказы оставляем в теме.
4. Цены и фото смотрим в КАТАЛОГАХ (ссылки в 1м посте) и также постепенно выложу в 1й пост.
5. Орг - 15%.
6. После объявления СТОПа отказы не принимаются!
7. Все заказы отправляю в РЦРМ сборной посылкой из Барнаула. Далее, кому нужно, оформляете перемещения в теме центра.
8. Предоплата в течение 2х дней после выставления счета на карту Сбера. На свои не выкупаю!
9. Транспортные расходы до Барнаула делю пропорционально заказанному количеству, используя коэффициенты:
1К - босоножки, туфли, ботиночки и т.п.
2К - сапоги, ботильоны и полусапожки.
Транспортные расходы до Барнаула оплачиваются вместе с заказом после выставления счета поставщиком в размере 30 руб за босоножки, туфли, ботиночки и т.п. и 60 руб за сапоги, ботильоны и полусапожки. после приходя груза транспортные пересчитываются по факту и подлежат либо доплате , либо возврату.
Транспортные расходы из Барнаула в Новосибирск с вас возьмут по факту в центре раздач.
10. Пересорт пристраиваете самостоятельно, я помогу, но себе не оставляю.
В этой закупке пересортом считается:
- другая расцветка,
- другой размер,
- другой размер+другой цвет.
- другой арт
При всем этом или Арт или Цена должны совпадать.
11. Про Брак: поставщик брак меняет. Я принимаю претензии по браку в течении 2 дней после назначенного дня раздач в РЦРМаркса. Пересылка брака за Ваш счет.
10.Без контактов приниматься не будут. Контакты оставляйте в форме в 1 посте-(смотри сверху поста)[/u].
13. В случае форс-мажорных обстоятельств наступает солидарная ответственность. Что это такое читаем под спойлером ниже
Скрытый текст:
1. Груз в ТК проверяю на соответствие по накладным веса, кол-ва коробок, проверяю целостность упаковки и скотча. Если груз крупный/дорогостоящий (тот который реально пересчитать в ТК) – пересчитываю на месте, либо любой груз при подозрении на вскрытие (недовес/повреждение целостности упаковки или скотча и т.д.). При этом заказываю в транспортной компании услугу «внутритарный пересчет» (пересчет содержимого вместе с кладовщиком, услуга платная – высчитывается из орг%, если орг% не покрывает данную услугу – то рассчитывается на всех УЗ).
При обнаружении повреждения ( кражи, потери) товара в ТК, составляю акт недостачи и пишу претензию в транспортной компании.
2. В случае, если произошла недопоставка по вине фирмы поставщика, делаю все зависящее от меня в переговорах с поставщиком (созваниваюсь, составляю акт недостачи/претензию), для возврата суммы (или допоставке товара).
3. После оплаты счета поставщик изчез (не отвечает на звонки и письма), обанкротился, отказался высылать товар или вернуть деньги.
О ходе всех переговоров сообщаю в теме, всю информацию выкладываю в виде сканов документов (актов/претензий/ответов поставщика), либо скриншотов с почты.
Если во всех случаях, отрицательный результат (т.е или в ТК все в порядке и поставщик не соглашается на возврат, или ТК отказываются признавать свою вину и возмещать убытки, либо п.3) – наступает «солидарная ответственность».
Сумма недопоставленного/украденного/испорченного и т.д. товара без орг% высчитывается в процентном соотношении из общей суммы заказа (без орг%).
Затем данный % высчитывается из суммы каждого заказа (в том числе из орг%).
(пример: недопоставка составила 1 тыс. руб. Общая сумма заказа 10.000 руб. – недопоставка=10% от суммы заказа.
У Маши заказ на 2000 – она оплачивает 200 рублей.
У Кати заказ на 500 рублей – она оплачивает 50 рублей.)
На мое усмотрение, возможно покрытие части недостачи за счет орг% за вычетом расходов на данную СП.
До выяснения ситуации с возвратом денег/товара в ТК или с поставщиком, раздачи не делаю. Либо если очень хочется забрать вещи, оставляете сумму равную сумме по солидарной ответственности. При положительном разрешении ситуации деньги возвращаю (на р/с, на ближайших встречах, на телефон).
В любом случае, буду делать все возможное для того чтобы разрешить проблему и надеюсь на поддержку и понимание своих участников закупки
РЯДЫ БУДУТ В 3м ПОСТЕ! НЕ ЗАНИМАЙТЕ!!
Последний раз редактировалось: gnat26 (Сб Июн 18, 2011 9:46), всего редактировалось 154 раза
Предлагаю пособирать качественную обувь с увеличенной полнотой голенища и с очень удобной колодкой, подходящей для средней и большой полноты.
Производство России.
Используется только высококачественная натуральная кожа
Примерчики:
Дабы не слить закупку сайт в теме не указываю, все данные есть у модераторов.
Собираем коробками!
В основном размерная сетка следующая : в коробе 8 пар - 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40, 41.
Но еще буду уточнять по каждой модельке у менеджера.
Обувь полноразмерная!
Размер определяем так: длина стопы * 3 / 2 = равно Ваш размер. Округляем по законам математики. Обувь полноразмерная!
Внимание! Есть модельки на среднюю полноту и на большую полноту.
По сапогам это видно в артикулах на самих фото. S - средняя полнота(обхват голяшки до 37 см). J - увеличенная полнота ( обхват голяшки 38-47 см). Ширина варьируется за счет резинок и кроя.
По туфлям, где не понятно по картинке, будем уточнять полноту у менеджера.
В магазинах цены в 2,5 раза выше!!!
Скрытый текст:
Название фирмы читаем на фото обуви
Колодка у обуви по отзывам знакомых оооочень удобная, ходят как в тапочках. [/size]
Девочки, я изначально выкладывала прошлогоднюю коллекцию. Сегодня выслали новую. Выкладываю. По зиме еще приспрошусь, что есть.
Прайс http://files.mail.ru/9ZLBVX
Цены в долларах. Пока считаем по 32 руб. На момент выписки счета могут поменяться.
Выбираем:
Новая коллекция
(в скобках примерная цена в рублях, в счете может измениться. Зависит от курса доллара, здесь есть осенние сапоги!!! Все модели в перемешку и я еще не всё выложила, скачайте в каталоге выше)
Условия закупки:
1. Минимальная партия закупки - 1 короб.
2. Собираем рядами совместно с Барнаулом. Если в ряду остался 1 незанятый размер, то ряд считаем закрытым (он идет в заявку) и из него не выписываю. Если до выставления счета свободный размер останется не занятым, то стоимость пары( без орг%) раскидывается на всех участников ряда для оплаты счета. После того как эта пара пристроится все суммы разброса возвращаю любым удобным мне и УЗ способом по-договоренности.
3. Все заказы оставляем в теме.
4. Цены и фото смотрим в КАТАЛОГАХ (ссылки в 1м посте) и также постепенно выложу в 1й пост.
5. Орг - 15%.
6. После объявления СТОПа отказы не принимаются!
7. Все заказы отправляю в РЦРМ сборной посылкой из Барнаула. Далее, кому нужно, оформляете перемещения в теме центра.
8. Предоплата в течение 2х дней после выставления счета на карту Сбера. Наличными- только по-договоренности через ЛС. Если будут желающие, то будет встреча по сбору денег на ДК Барнаула. На свои не выкупаю!
9. Транспортные расходы до Барнаула делю пропорционально заказанному количеству, используя коэффициенты:
1К - босоножки, туфли, ботиночки и т.п.
2К - сапоги, ботильоны и полусапожки.
Транспортные расходы до Барнаула оплачиваются вместе с заказамо после выставления счета поставщиком в размере 30 руб за босоножки, туфли, ботиночки и т.п. и 60 руб за сапоги, ботильоны и полусапожки. после приходя груза транспортные пересчитываются по факту и подлежат либо доплате , либо возврату.
Транспортные расходы из Барнаула в Новосибирск с вас возьмут по факту в центре раздач.
10. Пересорт пристраиваете самостоятельно, я помогу, но себе не оставляю.
В этой закупке пересортом считается:
- другая расцветка,
- другой размер,
- другой размер+другой цвет.
- другой арт
При всем этом или Арт или Цена должны совпадать.
11. Про Брак: поставщик брак меняет. Я принимаю претензии по браку в течении 2 дней после назначенного дня раздач в РЦРМаркса. Пересылка брака за Ваш счет.
10.Без контактов приниматься не будут. Контакты оставляйте в форме в 1 посте-(смотри сверху поста)[/u].
13. В случае форс-мажорных обстоятельств наступает солидарная ответственность. Что это такое читаем под спойлером ниже
Скрытый текст:
1. Груз в ТК проверяю на соответствие по накладным веса, кол-ва коробок, проверяю целостность упаковки и скотча. Если груз крупный/дорогостоящий (тот который реально пересчитать в ТК) – пересчитываю на месте, либо любой груз при подозрении на вскрытие (недовес/повреждение целостности упаковки или скотча и т.д.). При этом заказываю в транспортной компании услугу «внутритарный пересчет» (пересчет содержимого вместе с кладовщиком, услуга платная – высчитывается из орг%, если орг% не покрывает данную услугу – то рассчитывается на всех УЗ).
При обнаружении повреждения ( кражи, потери) товара в ТК, составляю акт недостачи и пишу претензию в транспортной компании.
2. В случае, если произошла недопоставка по вине фирмы поставщика, делаю все зависящее от меня в переговорах с поставщиком (созваниваюсь, составляю акт недостачи/претензию), для возврата суммы (или допоставке товара).
3. После оплаты счета поставщик изчез (не отвечает на звонки и письма), обанкротился, отказался высылать товар или вернуть деньги.
О ходе всех переговоров сообщаю в теме, всю информацию выкладываю в виде сканов документов (актов/претензий/ответов поставщика), либо скриншотов с почты.
Если во всех случаях, отрицательный результат (т.е или в ТК все в порядке и поставщик не соглашается на возврат, или ТК отказываются признавать свою вину и возмещать убытки, либо п.3) – наступает «солидарная ответственность».
Сумма недопоставленного/украденного/испорченного и т.д. товара без орг% высчитывается в процентном соотношении из общей суммы заказа (без орг%).
Затем данный % высчитывается из суммы каждого заказа (в том числе из орг%).
(пример: недопоставка составила 1 тыс. руб. Общая сумма заказа 10.000 руб. – недопоставка=10% от суммы заказа.
У Маши заказ на 2000 – она оплачивает 200 рублей.
У Кати заказ на 500 рублей – она оплачивает 50 рублей.)
На мое усмотрение, возможно покрытие части недостачи за счет орг% за вычетом расходов на данную СП.
До выяснения ситуации с возвратом денег/товара в ТК или с поставщиком, раздачи не делаю. Либо если очень хочется забрать вещи, оставляете сумму равную сумме по солидарной ответственности. При положительном разрешении ситуации деньги возвращаю (на р/с, на ближайших встречах, на телефон).
В любом случае, буду делать все возможное для того чтобы разрешить проблему и надеюсь на поддержку и понимание своих участников закупки
РЯДЫ БУДУТ В 3м ПОСТЕ! НЕ ЗАНИМАЙТЕ!!
Условия зафиксированы. Приятных покупок!
Модератор.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4824 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Магазин Автомобильный Карта № 003838
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 10:54
ANKA
спасибо!
РЯДЫ
Закрываем красные ряды. На остальное заявки не принимаю. Начинаем собирать новую коллекцию, выложу в 1й пост.
Пойдут в заявку , если останется 2 свободных размера(занимаем свободные размеры):
11308-013 бел н/к н/к летн туф жен 45,00 USD (1440 руб)
РАЗМЕРНЫЙ РЯД УТОЧНЕН НА СРЕДНЮЮ НОЖКУ!
36 NATAmamaVLADA
37
37
38
38
39 udakova
40 Григорова
41 Мама Ежика
сапоги ЗИМА
(обувь увеличенной колодки и расширенного голенища- H.H1/2.J Цвет-черный Материал верха-велюр Материал подкладки-натуральный мех)
п/сапоги
[1910-02-010] [b]2912 3232руб точная цена! Налетаем![/b] НА ПОЛНУЮ НОЖКУ И ГОЛЕНЬ ДО 47 СМ !
36
37 NATAmamaVLADA
38
38
39 Галаген Нск
39
40 elena.nsk
41 Dlsineya Пойдет в зявку, если останется 2 свободных размера.
386-05-7 борд н/к туф жен 52,00 USD (1560 руб)
36 Цинцинела
37 AIRIN 22
37
38 Татьяна Нес
38
39
40 Горбачева Вера мама Темы \ВОДА
41 Леди Диана ПОЙДУТ В ЗАЯВКУ , если останется 2 свободных размера
РАЗМЕРНЫЙ РЯД УТОЧНЕН! НА ПОЛНУЮ НОЖКУ!+
36БерегИня23
37
37
38 sabre
38 Марусель
39 Марусель
40
41ellaglad
СОБИРАЕМ ДАЛЬШЕ смотрим только красные ряды выше и ждем новую коллекцию.
Скрытый текст:
555-10-1 чер н/к н/к туф жен 52,00 USD (1664 руб)
36
37
37
38
38
39Genek
40
41
557-04-3 бел н/к н/к туф жен 51,00 USD (1632 руб)
РАЗМЕРНЫЙ РЯД УТОЧНЕН! НА СРЕДНЕ-ШИРОКУЮ НОЖКУ!
36
37
37
38 pugovica
38
39
40 Мишина
41
сапоги ЗИМА
[1318-11-1] 3265 (цена примерная)
(обувь увеличенной колодки и расширенного голенища- H.H1/2.J) Цвет-черный Материал верха-натуральная кожа Материал подкладки-натуральный мех
456-24-010 черн.вел н/к туф.жен. 52,00 USD (1664 руб)
РАЗМЕРНЫЙ РЯД УТОЧНЕН НА СРЕДНЮЮ НОЖКУ!
36 мааруся 04
37
37
38 elena.nsk
38 Пряникова ирина
39 SING /Genek
40
41 НЕТ В НАЛИЧИИ
130-13-3 бел н/к н/к летн туф жен 48,00 USD (1536 руб)
36
37
37 ДаНата
38 elena279
38
39 BRUSNIKKA
39 Зутанчик
40 TIGUAN НЕТ В НАЛИЧИИ
11322-092 кор текст-н/к н/к летн туф жен 40,00 USD (1280 руб)
РАЗМЕРНЫЙ РЯД УТОЧНЕН!
36 LNata
37 LNata
37 LittleNusha
38
38
39 -Нюся-\
39 LNata
40 НЕТ В НАЛИЧИИ
Последний раз редактировалось: gnat26 (Вт Май 24, 2011 14:34), всего редактировалось 119 раз
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 3234 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:56
gnat26 жаль хотелось бы наверняка с размером определиться а вы не могли бы мне название марки в ЛС скинуть, в выходной по магазинам нашим поищу (а то на фото не разобрала)
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 5712 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:38
gnat26
Мне понравились туфли 751-35-017 и 699-09-010, хотелось бы цену узнать и по размерности, по вашей формуле у меня 39р-р, но последнее время чаще беру 40( что-то мне сдаётся что большинство продаваемой обуви делается в Китае и она вся маломерит), по этому прям не знаю, может у них сетка есть? И ещё, эти модельки не на широкую ногу?