Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рейтинг роддомов
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Ксюня биби
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 14:32     Ответить с цитатой

Мне терапевт после кв Мексидол и вит В выписала. У меня невралгия вылезла.

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 14:47     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Сейчас прочитала:
"Утверждения о том, что многие пациенты перенесли COVID-19 несколько раз, не имеют оснований, подавляющее большинство заражались коронавирусом только один раз, заявил РИА Новости доктор биологических наук, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета (НГУ), член-корреспондент РАН Сергей Нетесов"

https://ria.ru/20210710/koronavirus-1740698011.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Только в моем тесном окружении таких трое, с подтверждённым пцр! И да.. 😂😂😂могу выслать ему свои анализы

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Iylia писал(а):
Tata_71
Так после одного компонента.
Полный иммунный ответ после 2х и то не сразу, организму нужно время на формирование иммунитета.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Tata_71
У меня тоже был герпес после ковида.
У старшей какие-то герпесно подобные высыпания на лице.
и у меня… мой врач в ковидарии, когда увидел герпес на моих губах, сказал : « ну, все можно и пцр контрольный не делать, ковид покинул твой организм»😂

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Конечно , не успел сформироваться ! Даже после двух болеют , но как то без жесткача и не долго. По крайней мере ,мои знакомые и пациенты моих родственников

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 14:57     Ответить с цитатой

Tata_71
Он не пишет же что это невозможно

У нас куча врачей и медсестёр переболело осенью , повторно пока никого, но кто-то ещё и привился сверху, работают с ковидом

На приёме в обычных масках сидят

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 15:11     Ответить с цитатой

galisha писал(а):
Brusnica
у и витамины группы В и магний тоже помогают.
тоже с неврологом нашим пообщалась
Дала рекомендации

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ксюня биби писал(а):
Мне терапевт после кв Мексидол и вит В выписала. У меня невралгия вылезла.

Мне мельгаму или нейромультивит , и нанотропил
И еще какие то забыла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 15:16     Ответить с цитатой

❗Продолжительные симптомы COVID-19, среди которых кашель, одышка, постоянная утомляемость, головокружение и бессонница, могут наблюдаться в течение шести месяцев после заражения.

К такому выводу пришли сингапурские ученые из национального центра инфекционных заболеваний. По оценкам экспертов, "важным моментом является тот факт, что подобные продолжительные симптомы могут наблюдаться вне зависимости от тяжести течения" болезни.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 15:26     Ответить с цитатой

За последние сутки подтверждено 752 летальных исхода с коронавирусом

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

🏥 Заболеваемость коронавирусом выросла, но в московских клиниках среди тяжёлобольных нет ни одного вакцинированного.

👨‍⚕ «Пациенты, которые находятся в реанимационном отделении, — это крайне тяжёлые пациенты. Они не привиты. Если бы у них была проведена вакцинация, то они никогда не попали бы в реанимационное отделение. В отделениях интенсивной терапии, реанимационных отделениях привитых пациентов вообще не существует!» — сообщил главный врач Городской клинической больницы №67 им. Л.А. Ворохобова Андрей Шкода.

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 15:33     Ответить с цитатой

В телеграмм наш Новосибирский чат
]
Код:
тут в тексте от Александра очень важная информация: получается теперь можно заразиться и на открытом воздухе, и за очень короткое время: Эпидрасследования показали, что были заражения при совсем мимолётном контакте. В одном случае заражение произошло в пиццерии, которую ранее посетил заражённый. В двух других случаях оказалось достаточно всего 5−10-секундного контакта — люди инфицировались, просто пройдя мимо заражённого.

Главный санитарный врач штата Квинсленд заявила:

Раньше нужен был 15-минутный тесный контакт для заражения. Теперь, по предварительным австралийским данным, достаточно 5−10 секунд.

Аналогичные случаи описаны и в Китае, куда также проникла дельта. Эпидрасследование и записи с видеокамер помогли восстановить одну из цепочек передач. Женщина встретила знакомого и подошла с ним поздороваться. Контакт длился 1 минуту 20 секунд — однако этого хватило для заражения. Спустя 4 дня, уже будучи инфицированной, в чайной е эта же женщина зашла в туалет без маски. Спустя время туда зашла другая женщина и пробыла в туалете всего 14 секунд. Контакта у них не было, однако этого времени хватило для заражения.
⮝ наверх ⮝

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 15:41     Ответить с цитатой

Максима
Ничего себе в Китае эпид.расследования. Даже, что в туалете творилось, и то выяснили. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 16:04     Ответить с цитатой

Tata_71 писал(а):
дочка , может, и болела, но бессимптомно . Единственное , когда я вышла из ковидария, у неё все губы в герпесе были и все по всему лицу жуткая аллергия .

Не о герпесе, но все же... В январе я почувствовала себя не очень хорошо, в один прекрасный день навалилась жуткая слабость и в носу появился посторонний запах. Запахи и вкус не пропали, но этот посторонний запах доминировал над ними, постоянно концентрируя на себе внимание. Три дня лежала пластом, сил что-то делать, куда-то ходить просто не было. Я списала это на бактериальную инфекцию в носоглотке (ну мало ли, всякое бывает...). Слабость прошла через три дня, посторонний запах держался полторы недели. На этом, казалось бы, все закончилось. Но в феврале по ногам пошли синяки и шишки (узловатая эритема), с которыми ранее я никогда не сталкивалась. С марта по июнь я искала причину этой эритемы, прошла кучу врачей и обследований - причину так и не нашли, а синяки и по сей день со мной (но хотя бы новых не появляется т-т-т).
И в конце июня в Инстаграм я узнала о случаях узловатой эритемы после перенесенного ковида... :eek:

Последний раз редактировалось: Sunny's mom (Сб Июл 10, 2021 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 16:11     Ответить с цитатой

Lully
Добрый день, а у Вас сохранился телефон с которого Вам звонили с ПК результат пцр сообщали :oops:
⮝ наверх ⮝

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 16:20     Ответить с цитатой

Максима писал(а):
В телеграмм наш Новосибирский чат
]
Код:
тут в тексте от Александра очень важная информация: получается теперь можно заразиться и на открытом воздухе, и за очень короткое время: Эпидрасследования показали, что были заражения при совсем мимолётном контакте. В одном случае заражение произошло в пиццерии, которую ранее посетил заражённый. В двух других случаях оказалось достаточно всего 5−10-секундного контакта — люди инфицировались, просто пройдя мимо заражённого.

Главный санитарный врач штата Квинсленд заявила:

Раньше нужен был 15-минутный тесный контакт для заражения. Теперь, по предварительным австралийским данным, достаточно 5−10 секунд.

Аналогичные случаи описаны и в Китае, куда также проникла дельта. Эпидрасследование и записи с видеокамер помогли восстановить одну из цепочек передач. Женщина встретила знакомого и подошла с ним поздороваться. Контакт длился 1 минуту 20 секунд — однако этого хватило для заражения. Спустя 4 дня, уже будучи инфицированной, в чайной е эта же женщина зашла в туалет без маски. Спустя время туда зашла другая женщина и пробыла в туалете всего 14 секунд. Контакта у них не было, однако этого времени хватило для заражения.

Как-то сомнительно про такое молниеносное заражение :aga-aga: Уже бы все в лежку лежали, болели.
В прошлом году так же сомнительно было, что все покупки надо дезинфицировать, протирать. Потрогал упаковку в магазине зараженный, больной и всё - все после него заразились. Что-то в эту волну никто не призывает дезинфицировать упаковки покупок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 16:39     Ответить с цитатой

Максима
220-42-29 вот с этого звонили
И ещё какой то странный номер
Скрытый текст:
243-70-45
мне кажется второй раз с него звонили, но там парень-студент, который меня поинимал, может этот номер к поликлинике и не имеет отношения.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 16:42     Ответить с цитатой

Lully

Как Вы себя чувствуете? Как ребенок?
⮝ наверх ⮝

logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 5095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 17:05     Ответить с цитатой

Пыталась к пульмонологу записаться, обзвонила больше 10 клиник, только в 3 есть запись, в остальных врачи или на больничном или запись в конце июля...

Повторно болеют, мы сами повторно переболели.
В нашей ПК половина врачей на больничном, когда пцр сдавала, они тоже в очереди сидели.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2021 17:16     Ответить с цитатой

Максима
Да получше, и ребенок меньше кашляет. Я только всё боюсь начать радоваться, чтобы не сглазить :oops:
Про ПЦР дочкин нам так и не позвонили, думаю до понедельника наверное уже.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 26 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: