Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.19 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск г.
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 1:00
Юльча97
Ого, как у вас интересно, уже клык лезет
Добавлено спустя 36 секунд:
Доброй ночи!!!
Всех деточек с датами и умелочками 😘
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мега Пчёлка писал(а):
Alena1486
Мы во время его установили, на этой неделе снова +33. А ты в истаграмме есть? Там интересная полемика идёт, на кого больше похожа Соня.
Скрытый текст:
Заходи
@oftalmo_
А мне можно? Я тоже постучалась
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
Поддержу разговор, на эту интересную тему) С первым сыном я как то не насладилась тем временем, когда он был совсем крохой, всё время хотелось чтоб он быстрее рос, чтоб зубки начали вылазить, чтоб сел, встал, пошёл, заговорил, пошёл в садик и т.д. Подгузы да, как писалось выше - экономились, только на улицу, никаких развивашек не посещалось, о брендах даже и речи не было.
А сейчас я прямо смакую, что сынок маленький, время никуда не гоню, наслаждаюсь младенчиком, хотя физически мне кажется сложнее сейчас, тогда как то легче было, а может уже забылось просто... За брендами и сейчас не гонюсь, основная масса одежды, от двух племянников, причём лежит размерами почти до двух лет. Со вторым ребёнком массаж, бассейн. С первым - не было, как то в то время и не было ничего подобного, жили в небольшом городке Нской области, да и финансы в то время не позволяли, муж был студентом, и у меня дохода не было.
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3516 Откуда: Novosibirsk->Bonn
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 3:38
Всем ночной привет!
Именинников с датками
Такую тему интересную подняли. Со старшим было все спокойно чтоли, не было инстаграмов, на сибмаме сидеть уже в год его начала. Поэтому за брендами не гналась, игрухи простые были. По развивашкам таскала, грешна только ему они вообще не вкатили. С дочкой у меня башню снесло в плане одежды, сп, зп, мама из Германии присылала. Половину нарядов не то, что не сносили, а даже и не померили. С игрушками тоже перехап был. На развивашку ходили, но на хорошую, больше для веселья детей. Сейчас опять все по-другому. Как Олеся сказала, уже знаешь, что нужно, а что так баловство. Финансовое положение не сравнить с первым ребёнком, но и цели уже другие. Не скупаю одежду, игрушки, денежка каждый месяц капает ему на книжку, к 16 лет будут права. Футболки с шортами и сотню машинку он не вспомнит, а за права будет благодарен. А вообще с третьим как-то все спокойно, расслабленно, просто наслаждаемся каждым моментом
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4742 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 8:54
Привет всем))
У вас тут такие темы серьезные)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Настя, Алёна, кто на ив, скажите, я тут вчера случайно прочитала, что в прикорм (пюре например, масло подсолнечное надо добавлять). Вы добавляете? И если да, то как и в каких количествах? Мне об этом ни один педиатр не сказал, а у Васьки что то какахи более густые или твердые, ненаю как сказать, стали...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я пару недель из поильника пою, лучше пить стала. Сильно не заморачивалась, купила без трубочек, потому что хочу из кружки пить приучать. Не вытекает вообще ничего, чего только Васька с ним не делала
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 9:02
Belleza
Тань, у Дани запоры и мы с 4,5 месяцев, как пюре ввели, начали туда масло добавлять. Масло или подсолнечное не рафинированное или оливковое. Начинали с 2-3 капель, постепенно доводя до 1/2 чайной ложки на порцию (но это когда прям банку съедает).
Это рекомендация педиатора, не моя придумка.
Ну и воды почаще предлагать...
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 10:02
Alena1486 писал(а):
Belleza
Тань, у Дани запоры и мы с 4,5 месяцев, как пюре ввели, начали туда масло добавлять. Масло или подсолнечное не рафинированное или оливковое. Начинали с 2-3 капель, постепенно доводя до 1/2 чайной ложки на порцию (но это когда прям банку съедает).
Это рекомендация педиатора, не моя придумка.
Ну и воды почаще предлагать...
Понятно, спасибо, попробовать что ли ..
А банка - это 80грамм?
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23006 В дневниках: 5032 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 20:38
Привет всем
Бесит мой интернет.
Писала сообщение. Огромное.
И всё слетело
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Валерьянка K
Тимоша с пирожками
Ты когда пишешь про него что-то (как с интересом к машинам, например), так я аж каждый раз на твою линеечку снова смотрю. Как будто вы нас на пару месяцев старше)))
Alena1486
Вот и я. Плечами пожимаю на многое )
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Мама_Ромашки
Прикольно про денежку на книжку и права
Молодец!
Belleza
Мы хоть и на смешанном, но именно после введения овощей какахи и стали густые прям. Я никакого масла пока не давала. Запоров нет.
А вот воды стал сам прям больше пить, с введением прикорма. Ну плюс лето ещё, часто жарко.
Васена
Вечер добрый.
Лесик
Да у него всё на мордашке написано, даже старшие понимают чего он хочет.
Девочки я уже не могу смотреть на это, мне смеяться охота но нельзя. Мои мужчины спят вместе редко, но когда это происходит то я очень удивлюсь насколько похожие муж и сыновья. Со старшим внешне, а младший это копия настолько ,что страшно порой. Они даже спят в одной позе и если переворачиваются то друг за другом с разницей в минуту две и ведь укладываются опять в одну позу. А вот доча это моё всё. Не внешне она с мальчиками похожа, но всё остальное я. Вот ведь нужно было отксерить детей, но зачем непонятно.
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4742 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 23:10
Лесик
Ну вот запоров вроде нет, но густота напрягает. Может так и должно быть, но спросить то не у кого, и на приём к педу на 7 месяцев видимо ещё не попадём. Я решила подождать, мало ли, вдруг кого то заоазим если попремся
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Про интересы: Васька аж трясётся, когда видит телефон, калькулятор, пульт, ноутбук и даже мышку от ноута. Это просто капец, как только это попадает в ее поле зрения даже в выключенном состоянии, она ползёт, спотыкаясь и причитая радостно и нервно одновременно, чтобы это не убрали. И начинается нажимание кнопочек, всю мышку обмусолит, кнопки нажмёт, так смешно смотреть, но к технике она прям неравнодушна. Мультиварка на окне стоит, так если ее поднести к окну, то все, надо обследовать всю мультиварку, хотя она далеко не одна там стоит ещё много чего
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ещё мы ей купили сову: она на батарейках, поет, сказки рассказывает и танцует. Это ее любовь теперь. Причем надо ее обязательно перевернуть и смотреть, как колесики крутятся
Лесик
Ну вот запоров вроде нет, но густота напрягает. Может так и должно быть, но спросить то не у кого, и на приём к педу на 7 месяцев видимо ещё не попадём. Я решила подождать, мало ли, вдруг кого то заоазим если попремся
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Про интересы: Васька аж трясётся, когда видит телефон, калькулятор, пульт, ноутбук и даже мышку от ноута. Это просто капец, как только это попадает в ее поле зрения даже в выключенном состоянии, она ползёт, спотыкаясь и причитая радостно и нервно одновременно, чтобы это не убрали. И начинается нажимание кнопочек, всю мышку обмусолит, кнопки нажмёт, так смешно смотреть, но к технике она прям неравнодушна. Мультиварка на окне стоит, так если ее поднести к окну, то все, надо обследовать всю мультиварку, хотя она далеко не одна там стоит ещё много чего
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ещё мы ей купили сову: она на батарейках, поет, сказки рассказывает и танцует. Это ее любовь теперь. Причем надо ее обязательно перевернуть и смотреть, как колесики крутятся
Девочки но это же естественно что у детей с в водом прикорма стул меняется. Он естественно становится гуще, они же перестали пить одно молоко. Чтобы вы не паниковали, расскажу нашу ситуацию которая была неделю назад, очень показательно. У Тимохи начался стул чаще и жиже. Дошло до того, что очень мало и жидко. Через 2,5-3 часа ребенок орёт от голода. Ну я мама добрая кормить стала сытннее чем молоко. В обед поел морковь и молоко, на полдник рисовой каши погуще. Так ребенок мне и выдал после полдника сьединую морковь, а после ужина рисовую кашу. Вот там не с чем не перепутает и это было не жидко, а нормально погуще. Довела мать мужика, голодом морит. А так понос по видимому на зубки, он прям кидаться стал на то что грызет. Если меня кусает так ощущение что сейчас разорвет. Как хищник который рвет добычу. Вот не чем не отличается.