|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zvetozel
Детский сад

На сайте с 21.07.20 Сообщения: 189
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4745 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fyokla5
Профессор

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 6227 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3048 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльча97
Школьные годы

На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2021 13:25 |
|
|
Всем приветик) Спасибо за домик
Belleza
Я пол банки храню на следующий день, там же написано что в открытом виде 24ч в холодильнике, главное выложить чистой ложкой и убрать в холодос, а на следующий день на водяной бане и всё ок)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
***Танюшка***
С четвереньками вас)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Alena1486
У нас фруто няня зашла цыпленок и кролик, я там набирала по акции 6+6 (сейчас тоже идёт), тему брала - в железной банке неудобно на следующий день оставлять, по вкусу как фрутт няня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2021 14:08 |
|
|
Юльча97
Да, я кстати тоже про Тему подумала, что неудобно хранить.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сегодня день какой то дебильный, утром только Ваську на первый сон уложила, пришли кровь брать - разбудили. Сейчас после обеда опять только она уснула- врач пришла. Трындец, ребенок опять не спит. Сижу думаю, что делать...пойти на улицу укатывать на коляске, но там жарко блин, самое пекло. Правда сегодня ветерок вроде. Мне поработать надо ещё...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Наверное как капризничать начнет и если не уложится, то почапаю по жаре ее катать
Добавлено спустя 59 секунд:
Я сегодня уже все игрушки достала, обычно к вечеру даже не все достаются. А сегодня капец капецовый
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Начала суп варить, на стадии сваренного гороха выключила нереально развлекать сегодня Ваську, работать и суп доварить
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Васька хитрая, руки боится переставлять, двигает впереди себя калькулятор и ползёт капец
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Юльча97
Ты с диетических цыпленка и кролика начала .. я что то не подумала, телятины купила потому что там железа должно быть больше  _________________ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3517 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльча97
Школьные годы

На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2021 16:31 |
|
|
Belleza
Цитата: | Юльча97
Ты с диетических цыпленка и кролика начала .. я что то не подумала, телятины купила потому что там железа должно быть больше |
Да я не с диетических, а менее аллергенных, телятину тоже купила, но у нас реакция на неё даже когда я ем, так что не скоро ещё дам)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23008 В дневниках: 5032 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АсенокС
Академик

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 12682 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск, ЦУМ
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2021 18:24 |
|
|
А я сегодня поставила прививку!!! У нас на сибирской 57 пункт открылся, утром им в вотсап написала, сказали в 2 часа приходить, в 2 часа вакцин не привезли. Но в зато в 4 поступили, ребята-молодцы, сразу написали, я прибежала, поставила.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На дачу съездили утром, ягоды по собирали, жарко, мошки, в обед домой поехали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3517 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3048 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23008 В дневниках: 5032 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2021 20:46 |
|
|
Мама_Ромашки
Не, прикинь, посмотрела сейчас в дневнике у себя. Насте начала мясо в 6 мес давать))
Нифига не помню
АсенокС
На прививку ещё раз тебе @@@@@
Мега Пчёлка
Ну да, низковат
Погода как сегодня поменялась
Весь день было тепло, местами даже слегка жарковато.. А сейчас прям похолодало так, я даже ветровку накинула. Ветер холодный
Даня сейчас истерику устроил, ничего не помогало, в коляску положила, через 3 минуты заснул..
Но спит поверхностно. То ли на погоду, то ли что. Вчера и сегодня ещё морковку давала. Может, на нее такая реакция, животик в смысле может болит_________________ ![]()  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|