Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23008 В дневниках: 5032 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4744 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23008 В дневниках: 5032 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anolia
Подготовишка

На сайте с 22.05.19 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск г.
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2021 21:57 |
|
|
Привет всем!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Prodagnik
Пед спросила будете 2 прививки ставить? Я говорю - будем. Да ладно, уже всё позади. В следующий раз акдс ни с чем не буду совмещать
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Ну и померили Марка перед прививкой, 8 кг и 68 см, в 5 мес хоть не идти теперь на взвешивание.
Научился передвигаться как лягушонок, встаёт на вытянутые руки и ноги, и прыгает вперёд, и назад умеет пятиться.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Машу с месячинкой 🎉🎉🎉 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zvetozel
Детский сад

На сайте с 21.07.20 Сообщения: 189
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2021 13:03 |
|
|
Всем привет!
Машу с месячинкой.
Что то стара я стала...вчера весь день голова трещала..а Данька спит плохо...встаёт рано и ночью часа в 4 просыпается покушать и фиг потом уложишь..._________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prodagnik
Академик

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10304 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2021 13:08 |
|
|
Alena1486
Ну так погода туда-сюда скачет, бесит.
А вот с просыпаниями деткиными сочувствую, это очень изматывает
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Anolia
У, какие вы крупненькие! А мама худышка. Как ты его таскаешь?_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2021 18:16 |
|
|
Лесик
Обычно 2 раза. Спать ложится примерно в 9 вечера. Первый раз в 1 вкушаем, потом в 4. Ест конечно немного, обычно 120 миликов (так по 180 хомячит)_________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anolia
Подготовишка

На сайте с 22.05.19 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск г.
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2021 22:50 |
|
|
Добрый вечер!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Zvetozel
Да, к неврологу сходили. Она его обмерила, покрутил всего, сказала что по её части все в порядке, по умственному и физическому развитию всё гуд. Посмотрела прошлый анализ крови, там гемоглобин 113, она говорит что надо 115, надо пересдать, и мочу. Сегодня вот сдали всё. Мочу кстати впервые сдаём. Так что ответа на наши вопросы мы не получили 🤷♀️[/spoiler]
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Prodagnik
Да, крупный сынок, хотя вроде смотрю на него, кажется не большой совсем. Все спрашивают как я его таскаю? Да руки уже как у обезьяны, с поясница плачет, он же ещё ручной такой, долго не лежит, долго не играет, приходится носить, а что делать?
Я и не рада что похудела, уже - 2кг добеременного веса, а я ж их так долго набирала. После первого сына тоже худая была сильно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Alena1486
Спасибо) точно медвежатки 😁
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Alena1486 писал(а): | Всем привет!
Машу с месячинкой.
Что то стара я стала...вчера весь день голова трещала..а Данька спит плохо...встаёт рано и ночью часа в 4 просыпается покушать и фиг потом уложишь... |
Ого, так рано. Марк обычно с 5 начинает крутиться сильно, и я его к себе в постель перекладываю, и там уже то титьку сую, то придерживаю если начинает руками махать и ноги задирать, в итоге спит до 8:30 - 9:00. Но я шторы блэкаут закрываю, иногда и днем прикрываю одну шторину.
Добавлено спустя 36 секунд:
Лесик
Спасибо)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nattina
Да, это на ГВ, ещё ничего не давала пробовать ему, и педиатр говорит прикорм пока можно не начинать, хотя бы до 5 с половиной месяцев.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ходили с мужем в ресторан, свекровь оставалась с Марком, купили смесь на такие случаи НАН гиппоалергенную, и что вы думаете стал он её есть?? Да нет конечно. Проглотили мы все заказанное в рестике, и домой помчались. Часа 3 наверно нас не было, ждал меня сынок, смесь так и не поел, почти 1500 руб коту под хвост, муж покупал смесь, зачем то купил большую банку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|