Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 477 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 16:46
Grape писал(а):
Марфинька писал(а):
У меня на госуслугах появилась информация о том, что мне выдан сертификат о прохождении вакцинации, которую я делала в Смоленской области. Проблема в том, что прививки я не ставила, да и в Смоленской области никогда не была.
Там же кнопка есть "Я не проходил вакцинацию"
Я нажала. Просто очень сильно удивилась своей вакцинации. При этом имя у меня не самое распространенное.
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 16:46
Марфинька писал(а):
У меня на госуслугах появилась информация о том, что мне выдан сертификат о прохождении вакцинации, которую я делала в Смоленской области. Проблема в том, что прививки я не ставила, да и в Смоленской области никогда не была.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8926 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 16:47
ptiZa
а я-то вчера прям обрадовалась
в 22 пк сходила на первую - там в ЦЗ сейчас вакцинируют. Народу - много! Девченки захлёбываются, диспансеризация приостановлена из-за этого. Буквально на прошлой неделе можно было прийти и вакцину выбрать одну из трех, вчера уже без выбора.
а до этого, зятю моему вчера от спутника поплохело, медотвод тут же оформили, но народ, кто после него был в очереди никто не ушел - упорные. у кого-то реально медотвод.
нужны конечно и меры, и благоразумие.
Думается мне, что ВВП завтра на эту тему будет говорить
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 16:52
IIIepo писал(а):
Анета
Я предполагаю ,что дата второй вакцины на ГУ считается автоматически, от даты первой прививки. Мне в поликлинике назначали дату второй прививки на 24 день после первой (видимо из-за майских праздников сдвинули,). На ГУ дата второй прививки была на 21 день. Вторую прививку они все равно подтверждают на ГУ, у меня потом дата поменялась
это да, но сейчас дата первой прививки в бумажном сертификате, который у мужа на руках, не совпадает с датой на гу. Боюсь, если сейчас не начать искать у змеи ног, то и после второй дозы не найду - электронный сертификат будет с ошибкой
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13426 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 17:11
Цитата:
В Новосибирской области разрабатывают план работы бесковидных заведений. Туда можно будет попасть по QR-коду тем, кто переболел коронавирусом или поставил прививку.
— Понятно, что многие регионы активно вводят эту систему. В Новосибирской области во вторую волну уже практически было принято решение о введении QR-кодов. Потом улучшилась обстановка, поэтому отпала необходимость. Эта система разработана. В прошлом году инициатива исходила от самого бизнеса, они говорили, что готовы вводить. Но тогда это было для незаболевших, то сейчас предполагается, что QR-коды будут для вакцинированных или переболевших, — рассказал сегодня, 29 июня, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров во время пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Сибирь».
Глава Минпромторга отметил, что на этой неделе правительство проведет встречи с представителями бизнес-сообщества. На них обсудят возможность введения QR-кодов. Предполагается, что в этой программе примут участие отдельные организации, однако министерство будет призывать как можно больше предприятий стать бесковидными.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8827 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 17:20
Лилиch
Нет, ну если народ всё же испугается заразы и ограничений и ещё активнее ломается прививаться, а государство как-то просветработу наладит (хотя и так информации мягко говоря очень много), то может если уговорятся просто думающие и даже останутся только 30% категорически нехотящих, то ок, можно без принудиловки (я про совсем принудиловку, сейчас это всё равно хочешь/не хочешь и покупка справок/сертификатов).
Но тут ещё вопрос в сроках. На той неделе через госуслуги записалось 200тысяч. В месяц это вместе с незаписавшимися ну миллион-1,5.
Такими темпами вакцинировать 70% не один год будем.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 17:53
За прошедшие сутки в России от коронавируса умерли 652 человека, что на 1,8% больше, чем накануне (599) и максимум с начала пандемии. Всего за это время в стране скончались 134 545 человек. Суточный прирост больных в стране составил 20 616, что на 1,5% меньше, чем вчера (21 650).
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
29.06.2021, 13:44
Кремль: привить 60% граждан к осени не удастся
Темпы вакцинации от коронавируса в России в последние дни улучшились, но достичь уровня в 60% вакцинированных россиян к осени не удастся, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Привить 60% населения страны необходимо для достижения коллективного иммунитета. По данным на 23 июня, первый компонент вакцины получили 20,7 млн человек, два компонента — 16,7 млн.
«Очевидно, что 60% привить не удастся. Мы видим с вами, что только на этой неделе у нас более-менее стало расти количество желающих вакцинироваться. До этого динамика вакцинации, к сожалению, была на низком уровне. Несмотря на то, что все возможности для этого государством были созданы»,— сказал господин Песков во время пресс-колла.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany