Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
НАКАЗАНИЕ ЗА ПРОВИННОСТЬ И НАКАЗАНИЕ ЗА ЛОЖЬ: ЗАМКНУТЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ КРУГ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 32
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфинька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 16:46     Ответить с цитатой

Grape писал(а):
Марфинька писал(а):
У меня на госуслугах появилась информация о том, что мне выдан сертификат о прохождении вакцинации, которую я делала в Смоленской области. Проблема в том, что прививки я не ставила, да и в Смоленской области никогда не была.

Там же кнопка есть "Я не проходил вакцинацию"

Я нажала. Просто очень сильно удивилась своей вакцинации. При этом имя у меня не самое распространенное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 16:46     Ответить с цитатой

Марфинька писал(а):
У меня на госуслугах появилась информация о том, что мне выдан сертификат о прохождении вакцинации, которую я делала в Смоленской области. Проблема в том, что прививки я не ставила, да и в Смоленской области никогда не была.

У знакомых так было, потом само исчезло

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 16:47     Ответить с цитатой

ptiZa
а я-то вчера прям обрадовалась
в 22 пк сходила на первую - там в ЦЗ сейчас вакцинируют. Народу - много! Девченки захлёбываются, диспансеризация приостановлена из-за этого. Буквально на прошлой неделе можно было прийти и вакцину выбрать одну из трех, вчера уже без выбора.
а до этого, зятю моему вчера от спутника поплохело, медотвод тут же оформили, но народ, кто после него был в очереди никто не ушел - упорные. у кого-то реально медотвод.
нужны конечно и меры, и благоразумие.
Думается мне, что ВВП завтра на эту тему будет говорить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 23483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 16:49     Ответить с цитатой

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 16:52     Ответить с цитатой

IIIepo писал(а):
Анета
Я предполагаю ,что дата второй вакцины на ГУ считается автоматически, от даты первой прививки. Мне в поликлинике назначали дату второй прививки на 24 день после первой (видимо из-за майских праздников сдвинули,). На ГУ дата второй прививки была на 21 день. Вторую прививку они все равно подтверждают на ГУ, у меня потом дата поменялась

это да, но сейчас дата первой прививки в бумажном сертификате, который у мужа на руках, не совпадает с датой на гу. Боюсь, если сейчас не начать искать у змеи ног, то и после второй дозы не найду - электронный сертификат будет с ошибкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 56251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:06     Ответить с цитатой

Ola
Так они еще вторую не поставили? Только после второй сертификат появляется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:06     Ответить с цитатой

Пришло сообщение из группы детского похода на Кавказ.

Нужныдетям ПЦР.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:11     Ответить с цитатой

Цитата:

В Новосибирской области разрабатывают план работы бесковидных заведений. Туда можно будет попасть по QR-коду тем, кто переболел коронавирусом или поставил прививку.

— Понятно, что многие регионы активно вводят эту систему. В Новосибирской области во вторую волну уже практически было принято решение о введении QR-кодов. Потом улучшилась обстановка, поэтому отпала необходимость. Эта система разработана. В прошлом году инициатива исходила от самого бизнеса, они говорили, что готовы вводить. Но тогда это было для незаболевших, то сейчас предполагается, что QR-коды будут для вакцинированных или переболевших, — рассказал сегодня, 29 июня, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров во время пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Сибирь».

Глава Минпромторга отметил, что на этой неделе правительство проведет встречи с представителями бизнес-сообщества. На них обсудят возможность введения QR-кодов. Предполагается, что в этой программе примут участие отдельные организации, однако министерство будет призывать как можно больше предприятий стать бесковидными.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:20     Ответить с цитатой

Лилиch
Нет, ну если народ всё же испугается заразы и ограничений и ещё активнее ломается прививаться, а государство как-то просветработу наладит (хотя и так информации мягко говоря очень много), то может если уговорятся просто думающие и даже останутся только 30% категорически нехотящих, то ок, можно без принудиловки (я про совсем принудиловку, сейчас это всё равно хочешь/не хочешь и покупка справок/сертификатов).
Но тут ещё вопрос в сроках. На той неделе через госуслуги записалось 200тысяч. В месяц это вместе с незаписавшимися ну миллион-1,5.
Такими темпами вакцинировать 70% не один год будем.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:29     Ответить с цитатой

⚡Эффективность "Спутника V" против индийского штамма снижается примерно в 2,6 раза — разработчик

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:39     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
⚡Эффективность "Спутника V" против индийского штамма снижается примерно в 2,6 раза — разработчик
35% что-ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:43     Ответить с цитатой

21OKSI
Они вот ляпнули и ничего не объяснили. В новостях только про 2,6 раза и никаких пояснений.

До этого говорили что от индийца спутник эффективен на 70-80%, но точно тоже спасает от реанимации и смерти..

Всё же СМИ у нас несут не мудрое и вечное, а лишь бы ляпнуть, а не попросить сразу нормально объяснить чтоб народ не пугался🤦‍♀️

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:46     Ответить с цитатой

Такими новостями только отпугивать от вакцинации. Хотя потом выяснится что-то совсем другое, но это уже ушло в массы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:53     Ответить с цитатой

За прошедшие сутки в России от коронавируса умерли 652 человека, что на 1,8% больше, чем накануне (599) и максимум с начала пандемии. Всего за это время в стране скончались 134 545 человек. Суточный прирост больных в стране составил 20 616, что на 1,5% меньше, чем вчера (21 650).

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

29.06.2021, 13:44
Кремль: привить 60% граждан к осени не удастся

Темпы вакцинации от коронавируса в России в последние дни улучшились, но достичь уровня в 60% вакцинированных россиян к осени не удастся, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Привить 60% населения страны необходимо для достижения коллективного иммунитета. По данным на 23 июня, первый компонент вакцины получили 20,7 млн человек, два компонента — 16,7 млн.

«Очевидно, что 60% привить не удастся. Мы видим с вами, что только на этой неделе у нас более-менее стало расти количество желающих вакцинироваться. До этого динамика вакцинации, к сожалению, была на низком уровне. Несмотря на то, что все возможности для этого государством были созданы»,— сказал господин Песков во время пресс-колла.

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2021 17:57     Ответить с цитатой

Прекратили бы играть в добровольную вакцинацию, глядишь и темпы вакцинации выросли до достаточного уровня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 47 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: