Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:50
Nadia123 писал(а):
Если вы забыли, не вакцинированные так же платят налоги со своей зарплаты , как и вакцинированные. А давайте тогда с невакцинированных снимем эти отчисления и тогда поговорим.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:53
21OKSI
Лично у меня зп вся в белую. Но мои дети, и я лечимся, сдаём анализы в платных клиниках. И по осени,когда болели этой фигнёй тоже лечились платно.
Я в бесплатной даже справки перестала брать.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:58
mamontenoklena
Как вы правильно пишите ПОСЛЕ. Т.е. пока не обнаружена причинно-следственная связь, говорить однозначно ИЗ-ИЗ нельзя.
Ни разу здесь не прозвучало "прививаться абсолютно все".
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Brusnica
Т.е. в схеме отказа всё-таки есть место врачу?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Nadia123 писал(а):
21OKSI
Лично у меня зп вся в белую. Но мои дети, и я лечимся, сдаём анализы в платных клиниках. И по осени,когда болели этой фигнёй тоже лечились платно.
Я в бесплатной даже справки перестала брать.
Уверены, что и остальные, не стравившие прививки, готовы отказаться от страховой медицины?
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14244 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:59
21OKSI писал(а):
mamontenoklena
Как вы правильно пишите ПОСЛЕ. Т.е. пока не обнаружена причинно-следственная связь, говорить однозначно ИЗ-ИЗ нельзя.
Ни разу здесь не прозвучало "прививаться абсолютно все".
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Brusnica
Т.е. в схеме отказа всё-таки есть место врачу?
Не поняла вас, извините.
Я решения по собственному здоровью доверяю врачу, лечащему и своему многолетнему анамнезу по болячкам.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 14:02
21OKSI
Я про себя говорю. У остальных свой выбор. Ибо наше правительство же предлагает сделать выбор: прививку или работа, ну так может предложить и такой выбор : прививка или отказ от отчисления с ЗП и мед.помощи бесплатной? Тогда и посмотрим , сколько наберётся таких.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21113 В дневниках: 87 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 14:08
mamontenoklena
Зачем Вы всё это выложили? Никто не будет ходить по ссылкам и читать опровержения. А прочитают именно то, что написано, что все умирают или становятся инвалидами после прививок. Получается такое скрытое ативаксерство, хоть и из благих побуждений.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14034 В дневниках: 64533 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 14:11
Brusnica
Цитата:
Вакцинация это выбор каждого отдельного
уже не выбор. Или все прививаемся или все живем в масках.
В РФ как в Китае не могут всех разобщить и обязать соблюдать санитарные правила, поэтому пусть всех привьют.
Пассаж идет через людей с селекцией более агрессивных форм вируса, кому это надо.
Популяция где мало вакцинированных, но много идиотов это биологический реактор. Зачем это.
У нас высокая смертность. Стариков не очень жалко - пожили и хватит, но у нас растет материнская и детская смертность. Беременные просто уязвимы в силу анатомии. Смертность выросла на 20% за прошлый год. В абсолютных цифрах там немного, меньше ста человек умерло. Но кто-то же остался без матери и на всю жизнь.
Накапливающиеся мутации делают восприимчивыми детей. Вам не жалко детей ?
Лишние дети ? Они никогда не лишние.
Из-за неблагоприятной эпидемической обстановки усиливается контроль и слежка за гражданами. И эти методы контроля не отменятся потом. Чем дольше мы живем в условиях эпидемических ограничений тем хуже наши условия жизни. Экономика опять же падает.
Правительство у нас совершенно не приспособлено к таким условиям, от этого тоже наша жизнь портится.
Жаль , что люди в массе не имеют мозгов и не видят дальше тик-тока и инстаграма.
На сайте с 09.10.06 Сообщения: 8275 В дневниках: 1112 Откуда: академ, Щ
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 14:12
давайте не будем дополнительно нагнетать. Что ни говори, у всех свои причины ставить или не ставить вакцину. Честно скажем, оповещение населения налажено тоже из рук вон плохо. В прививочных пунктах нет телефона даже, чтобы узнать есть ли вакцина. Врачи мечутся ставить или не ставить прививки с антителами, нужна ли ревакцинация. Зачем устраивать геноцид еще и на дружественной сибмаме, я не понимаю.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14244 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 14:18
llazy
Таня, детей привью обязательно. По себе буду принимать решение позже, основательно все взвесив, все риски и желательно иметь реанимацию в шаговой доступности. Дети переболевшие, подтвержденные, сняты с учёта на днях. Со школы принесли, сейчас все хорошо. Поедут по лагерям.