Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 17:49
Afdi писал(а):
Солька, тчень красивый у вас город
Это не мой, это столица нашей провинции. Квебек очень красивый и ухоженный, здесь гулять одно удовольствие. И нет перерытых улиц и оранжевых конусов, как в Монреале. (Быстрее бы уже перевыборы мэра, наша дура весь город разрыла, не иначе клад ищет. ).
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30153 В дневниках: 22588 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 17:50
Роксалана писал(а):
Непростая
Я рада, но у меня следы от укусов комаров могут остаться, если сильно почесать, вот как замерзла, все укусы видно, синие какие то, у меня просто кожа такая. У меня после кесарева, остался шрам на губе, мозоль от ИВЛ и шрам на руке от катетера, глубокий кратер.
это очень от кожи зависит и видимо от какого то обмена веществ. у меня КС прям супераккуратный шов был, гинеколог посхищалась через 2 мес после родов, а потом он бряц и к 2 годам детским превратился в рубец в палец, я прям в шоке была.
Лапароскопию сделали 13 лет назад - тоже 2 шва нормальных а 2 килоидных, но они хоть мелкие , просто такие блямбочки на животе. А дядя отказался от лапараскопии с такой ж операцией - шрам через половину живота, вот мне в 28 вообще такого не надо было...
Уж не знаю насколько реально часто при лапароскопии чето расходится, у меня знакомых человек 15 делали лапароскопически разные операции и ни разу ттт ни у кого ничего не расходилось.
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 18:13
HappyCat а что за мультипекарь у вас?
Я все смотрю на впыельницы и кааак представлю, что оно все возьмёт там и прилипнет и как это все отмывать?
А я реально поела и спать завалилась, только встала прекрасно!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sol'ka писал(а):
Afdi писал(а):
Солька, тчень красивый у вас город
Это не мой, это столица нашей провинции. Квебек очень красивый и ухоженный, здесь гулять одно удовольствие. И нет перерытых улиц и оранжевых конусов, как в Монреале. (Быстрее бы уже перевыборы мэра, наша дура весь город разрыла, не иначе клад ищет. ).
москвичи так ещё пару лет назад про Собянина говорили
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 18:30
Дюша
Да Редмонд какой-то, мне ж приспичило, побежала в магазин, да взяла из того, что было из недорогих вариантов. Эльдорадо вообще в онлайн ушел, у них в реале 2 модели были - 6500 и 4500, остальное под заказ, нафиг мне за столько денег штуковинка попробовать да поразвлечься , в ДНС повеселее, за 1800 взяла.
Ничего не прилипает вроде, это вторая порция, ничем не смазывала, там в тесте этом кабачковом ложка растительного масла была, хватило, видимо.
Небольшой кабачок, яйцо, пара столовых ложек муки, одна растительного масла, соль, разрыхлитель (зачем он на такое микроскопическое количество муки я не поняла, но решила уж сделать по рецепту), копченая паприка и немного тертого сыра.
Ну ничего так, довольно прикольно.
А, отмывать, если что вдруг - там сами панели для выпечки сьемные.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 18:34
Talina
Сейчас и студентов берут, но требования, академическая успеваемость выше среднего. Дочь лажемвот позвали в какую-то крутую гимназию, были представители на защите, она не пошла, осталась верна своей школе. Тут её девятиклассники приглашали и на последний звонок и на выпускной, ещё и спасибо ей сказали, она такая счастливая. Она тоже филолог и в этом году закончила ИФМИП.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 18:40
ol_e4ka
Ну, то, что у меня получилось - ближе к оладьям. Чтобы хрустели держать, наверное, подольше надо, да и все.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62766 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 18:46
HappyCat так вполне себе выглядят.
А сфотайте агрегат сей, мне давно надо
Еще после питерских картофельных вафель, особенно когда поняла, что у нас нормальных и вкусных не найти
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 18:51
Дюша
Подробности ЛС.