Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65264 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:08
У меня пион расцвел, но странно так: всегда белым был и самым обычным, я даже выкинуть его собиралась, а тут розовым и красивый бутон такой. Вот и думаю, как это могло получиться-то?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46849 В дневниках: 15677 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:10
Я последнего в 7 ке рожала, но по месту жительства к ним не относилась, поэтому брала платную палату (что мне очень понравилось). А про платные роды, ну у меня сразу вопрос стоял о КС, глав ихний врач сказал — а зачем, мы так всё хорошо сделаем.
И сделали
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17460 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:11
И про то швы, много зависит от кожы, у меня на коже все шрамики видны долго, они красные и выпуклые. Так вот шоу от кесарева не видно совсем, получается, как складка, даже самих точек от никто нет, тонкий- тонкий, это 2010 года, А вот от аппендикса, в палец шириной, красный и как жгут, А это 1994 год.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:11
mamakati писал(а):
какая возможность заработать, например, у пожарного?
у врача- терапевта, невропатолога в гос клинике-?
еще скажи , что поборы ДПС ( давно, правда, не сталкивалась)- это тоже их "возможность заработать".
Не зли меня, сестра.
Там было написано "в любой профессии", это означает, что в профессии врач-терапевт есть возможность хорошо заработать, а не заработать в миниципальной клинике. Пожарному вряд ли можно сильно больше заработать. Тут почти без вариантов. Но! Каков вход, чтобы стать пожарным? Что нужно для этого выучить и уметь? Вот и ответ.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17460 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:14
Непростая
В смысле, что уметь, много, начиная от физ подготовки и умения отказать первую помощь. Не просто там тоже. И отбор сейчас довольно серьёзный. От их действий, умелых, много зависит при экстремальных ситуациях.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25547 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:15
Talina писал(а):
Роксалана
Я после обещанной лапароскопии с аппендицитом проснулась как решето с двумя швами из-за того, что при проколе увидели то, чего быть не должно было. И я им благодарна, иначе б померла через парочку дней от кровопотери в брюшную полость. И гинеколог из другого отделения прибежал в операционный блок бесплатно.
Точно такая же ситуация у меня была
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:16
Роксалана писал(а):
И про то швы, много зависит от кожы, у меня на коже все шрамики видны долго, они красные и выпуклые. Так вот шоу от кесарева не видно совсем, получается, как складка, даже самих точек от никто нет, тонкий- тонкий, это 2010 года, А вот от аппендикса, в палец шириной, красный и как жгут, А это 1994 год.
У меня 3 шва от лапароскопии, 2 из них не найти уже давно, а операция была всего 4 года назад. 1 - если не знать, тоже не догадаешься.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46849 В дневниках: 15677 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:16
Роксалана писал(а):
Непростая
В смысле, что уметь, много, начиная от физ подготовки и умения отказать первую помощь. Не просто там тоже. И отбор сейчас довольно серьёзный. От их действий, умелых, много зависит при экстремальных ситуациях.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:19
Лелечка)))
Я тоже в семёрке) Но они меня ещё и в патологию упекли и не отпускали
Палата была на двоих. Как на курорте. Но подозреваю, что соседке моей не так понравилось как мне Моя девочка громкая оказалась. А её малыш тихий.
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 12:25
Непростая
Я рада, но у меня следы от укусов комаров могут остаться, если сильно почесать, вот как замерзла, все укусы видно, синие какие то, у меня просто кожа такая. У меня после кесарева, остался шрам на губе, мозоль от ИВЛ и шрам на руке от катетера, глубокий кратер.