Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70232 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 21:43
Пока шла по набережной отеля поняла, что там вообще эти оливковые деревья насажегы через каждые 5м но в первые дни я замечала только хвойные деревья, розы и прочие цветы
Вот, как раз сейчас в костюме, типа которого я писала купалась дама:
slonert
Ну вот вы привели в пример одну такую многодетную семью... а наверняка все мы знаем 1000 и еще одну семью с одним ребенком, где тосно так же не воспитание, а хрен знаешь что
Дело не в количестве детей)
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44140 В дневниках: 1652
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 21:50
Мышь городская
так я соцнайм как раз и предлагала как вариант HappyCat
ну все правильно, что-то свое должно быть, хотя бы угол zh.one
там мама пикет одиночный устраивала и жилье было не ахти какое, на СМ статья есть
Afdi
и что не поиграли?
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 21:50
Sol'ka
Да я че то боюсь уже, что напрягла парня. Поди, домой вернется и замок на свою комнату повесит.
Он такой, да, поначалу - вполне себе социально желаемые ответы, а копни - да идите вы все... по подоконникам
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 14811 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 21:51
Вчера во время массажа обсуждали со своей массажисткой родителей этой девочки-«вундеркинда». И она мне пример из жизни рассказала. С молодости знала семью, у которой было 7 детей. Когда их было четверо, они получили четырехкомнатную квартиру (дело было в Литве времён СССР), в ней ещё троих родили. Работал один отец на заводе. Денег только-только на еду хватало. Сразу после школы старшая дочка привела в дом мужа со словами «квартира получалась на детей, я имею право на комнату». В 18 она родила. Так и жили большой толпой. А потом отец погиб, детям было от 20 старшей (у которой ребёнок) до 6 младшему. Мать их еле-еле вытянула.
Прошло 30 лет. Внук у этой женщины только один - тот самый, которого родила дочь сразу после школы. И всё. Все остальные разъехались по другим городам, одна дочь в Англию уехала замуж, остальные свои семьи не создают, детей рожать не хотят. Видимо, так наелись в детстве этого цыганского табора, что предпочитают пожить в тишине, спокойствии и достатке.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44140 В дневниках: 1652
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 22:07
Мышь городская писал(а):
HappyCat
А почему социально желаемые? Мне кажется, у детей так и есть, отношения в семье им намного важнее бытовых условий.
согласна, но хотя бы свой стол с тумбочкой и кровать, где никто ничего не трогает, им тоже нужны