Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:17
pooha писал(а):
ДоРеМи, ехал бы на жигулях, не случилось бы такого. А человек ехал на машине, которая предусмотрена для трассы, по спальному району.
Живущие в городах такие авто покупают для понтов (номер тому оказательство). Вот и понтанулся
Еще б на БТР сел
Бог мой... Не, точно, у вас в городке своя атмосфЭра
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5718 В дневниках: 220
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:17
Дюша писал(а):
Freya писал(а):
Дюша писал(а):
ага, поэтому обсасывается в который раз тема стоимости машины и должности
Обсасывается, потому что это ненормальная ситуация, когда люди дела обесценены, а разного рода присоски жируют, да еще ведут себя борзо. Видимо от избытка мозгов.
В 3онкретно этой ситуации : какие присоски?
Сравните зарплаты преподавателей ФМШ, да хоть универа, и таких вот замов без конкретных заслуг, покупающих машины за миллион с блатными номерами. И цену в год за обучение в ФМШ (сейчас правда бесплатно, но неизвестно, надолго ли). Классический пример присосавшего к бюджету.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17776 В дневниках: 5633 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:20
У нас внедорожник не потому, что мы понтуемся, а потому, что любим ездить по бездорожью.
И номер 323, с ним и купили.
Машина не новая, но для того, кто не разбирается, все равно.
Когда мы купили свою первую машину, десятилетнюю праворульную по цене отечественного автомобиля может чуть поновее на пару лет, мне в открытую люди говорили, что это муж взяток набрал. Сначала злилась, потом просто приняла, что люди судят той меркой, какая им ближе. Это не про нас с мужем, это про них
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:21
Talina
12 лет? Ещё рано о профессии думать) Это самый возраст пробы себя в различных сферах деятельности. Ей нужно предоставить как можно больше возможностей для расширения её кругозора. Типа:
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью...
Пусть всё попробует, чтобы не мучили исканья себя в 30-40 лет.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:23
Afdi писал(а):
У нас внедорожник не потому, что мы понтуемся, а потому, что любим ездить по бездорожью.
И номер 323, с ним и купили.
Машина не новая, но для того, кто не разбирается, все равно.
Когда мы купили свою первую машину, десятилетнюю праворульную по цене отечественного автомобиля может чуть поновее на пару лет, мне в открытую люди говорили, что это муж взяток набрал. Сначала злилась, потом просто приняла, что люди судят той меркой, какая им ближе. Это не про нас с мужем, это про них
Надо было вам новый Смарт за 50 тыщ баксов брать. Люди думали бы, что вы нищеброды, которые только на такой самокат наскребли.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17874 В дневниках: 19012 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:26
ДоРеМи, да, своя, с узкими дорогами и плохой видимость на нескольких пересечениях проезжих частей. И да, бесят вот эти вот на тонированных танках, из-за которых невозможно безопасно повернуть, например с Лаврентьева на Терешковой налево, если такая вот дура встала напротив тебя на поворот с заездом на половину твоей полосы, и из-за неё не видно вообще ничего. Или когда при повороте на Бердск эти водители считают, что ты поедешь медленно, а им надо. Встают справа на развороте, перекрывают весь обзор своим танком и ты стоишь себе, ждёшь у моря погоды. С парковки выезжать, если такое встало рядом, отдельная песня. Не для города эти машины. Невозможно на них в наших двориках и по нашим улочкам ездить безопасно, никому не мешая.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30670 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:28
Talina
В прошлом году на дизайн в колледж печати поступил парень, не имеющий художественной школы за плечами. Но к рисунку готовился. Его работе дали самый высокий балл. А вот когда поступил, брал уроки по рисунку, потому что база есть база - она должна быть.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 22568 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:28
Dio
Я так и делаю. Но у нас это уже 7 лет длится. Пластилин и карандашики, карандашики и пластилин. В началке ещё учитель их то на лыжах, то в театральный кружок, а тут с пандемией началось «купите карандашики, я хочу в художку».
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:29
Sol'ka писал(а):
pooha писал(а):
Sol'ka, нет, не запрещены. Но это ровно такой же фактор, как и то, что мать не взяла всех за руки за 20 м от дороги
Не такой же. На жигулях люди ездить не обязаны, а держать детей за руки при переходе дороги - обязаны.
Вы удивитесь, но дети - существа со свободной волей, и они вполне могут сделать что-то, что не является нормой в нашем понимании. А человек, севший на машину с огромными слепым зонами в спальном районе, должен нести ответственность за свои понты
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи