Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 16:03
Всем привет! Читать на солнце не могу, но меня так плющит и таращит от счастья!!! Отель огонь, турки милашки, хотя я их не люблю, но тут прооооосто стелчтся. Мелкого с горок не вытащить, старший не пойми что делает, муж в бар гуляет, я солнце ловлю, все чётко
И, да, отель не далеко совсем от аэропорта, час 50, а не 2,5-3, как меня пугали. И то, это 20 мин ещё была остановка покурить-поесть.
Пока что нам тут ВСЕ нравится
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 17:14
Juli
Цитата:
Sol'ka
У меня такое ощущение, что вы очень редко и не очень уверено водите авто и ещё реже в городских условиях. Недостаточно личных данных для расширенного анализа.
Вожу практически каждый день в городе, часто и на трассе. Вожу хорошо и уверенно. Только уже давно не в той стране, где водителям выдана индульгенция на убийство в виде разрешения самим оценивать скорость пешеходов и решать, успеют ли они проскочить между ними.
А ваш расширенный анализ мне не интересен, не считаю вас человеком, способным к анализу.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 37
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 17:23
Мама Феди писал(а):
Во Владимире есть система светофоров на перекрёстке, когда сначала едут машины в одном направлении, потом в другом и потом идут пешеходы все и все машины стоят. Да, ждать дольше, но получается, безопасней. И можно ходить по диагонали
у нас такая тоже есть, пересечение Кирова-Никитина
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 17:52
-астра- писал(а):
Мама Феди писал(а):
Во Владимире есть система светофоров на перекрёстке, когда сначала едут машины в одном направлении, потом в другом и потом идут пешеходы все и все машины стоят. Да, ждать дольше, но получается, безопасней. И можно ходить по диагонали
у нас такая тоже есть, пересечение Кирова-Никитина
А как машины едут, если им поворачивать надо на перекрестке?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 17:54
Сална писал(а):
А светофор там нормально отрегулирован? Бывают такие перекрестки, где для водителей зеленый горит всего 11 секунд, и из них секунд 7 завершают движение едущие справа. И вот ты стараешься проскочить за те оставшиеся 4 секунды, а слева, после поворота, пешеходный переход и пешеходам горит зеленый!
По уму, светофоры надо регулировать так, чтобы при переключении цвета какое-то время всем сторонам горел красный, секунды 2-3. Тогда одни манёвры завершить успеют, а вторые раньше времени не высунутся.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 17:58
Дюша писал(а):
Juli а почту так?
Некогда пока, то отмывала все, то всякие техосмотры проходить надо, лаванда оказалось еще цветет, отсняла пару потрясающих съемок, отдавать надо, еще учусь, немного работаю в том направлении в котором учусь. В общем часто люди, которые живут на море, море видят часто только в окно))) Сегодня вечером только собираемся, а то и завтра
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 17:59
Непростая писал(а):
Всем привет! Читать на солнце не могу, но меня так плющит и таращит от счастья!!! Отель огонь, турки милашки, хотя я их не люблю, но тут прооооосто стелчтся. Мелкого с горок не вытащить, старший не пойми что делает, муж в бар гуляет, я солнце ловлю, все чётко
И, да, отель не далеко совсем от аэропорта, час 50, а не 2,5-3, как меня пугали. И то, это 20 мин ещё была остановка покурить-поесть.
Пока что нам тут ВСЕ нравится
А в морюшке кто из вас?)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 18:00
slonert писал(а):
А как машины едут, если им поворачивать надо на перекрестке?
Не знаю как, но между собой разбираются. Правда, тоже проскакивают на заканчивающийся жёлтый, а потом такие - я должен покинуть перекрёсток, и тоже пытаются проскочить на свой страх и риск. Так что даже такие перекрёстки не безопасны. Хотя мне тоже такие очень нравятся.
Но вот тоже очень зависит от вида светофоров: у нас такой перекрёсток Пирогова-Ильича-Университетский. И в одну сторону пешеходный светофор прямо прилеплен к тому, который для машин, и когда желтый меняется на зелёный для машин, люди, не знающие перекрёсток, машинально начинают движение. И ведь тоже достаточно одного раза, можно не успеть привыкнуть. Ну вот что стоило разнести эти светофоры на некоторое расстояние? Но нет - как прилепили - так и висит.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 18:02
Sol'ka
Цитата:
А ваш расширенный анализ мне не интересен, не считаю вас человеком, способным к анализу.
Да я вам вроде как не предлагаю провести анализ ваших водительских данных, просто из ваших текстов складывается впечатление, что водитель вы так себе. Но тут больше физика процесса хромает.
Не отвечайте, мне лень и нет времени вступать в диалог. Я помню наш спор про брови, которые у оппонента оказались без бровей и синие удивленные полосочки. А наездов то было, типа профи-профи.