Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/регистрацию за рубежом и т.д.
6%
[ 22 ]
только если понадобится для работы/поездок и т.д
10%
[ 38 ]
нет, есть медицинские противопоказания
6%
[ 23 ]
нет, ни в коем случае
11%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 358
Автор
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 838 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 18:25
Masleno'k писал(а):
Ledy YaGa писал(а):
Masleno'k писал(а):
А судя по количеству антител, которые образуются после болезни и которые образуются после вакцинации - шансы, вообще, не равны. У меня после болезни антител не было. Зато сейчас, после прививки, мягко говоря, дохрена. И я думаю, что они еще вырастут.
А в начале пандемии из каждого утюга вещали, что антитела, вырабатываемые против вируса, могут не помогать организму, а усугублять течение болезни, т.е. вызывать цитокиновый шторм. Как то быстро мнение врачей и ученых изменилось, или же его специально "изменили".
С того времени штамм уже раза два поменялся, что там вспоминать-то...
я не против прививки, просто пытаюсь разобраться, надо мне или как. пока мои выводы что все таки нет. если бы не переболела, то обязательно бы привилась, без малейшего сомнения.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 18:26
slonert писал(а):
ксения я писал(а):
Поэтому я очень рада, что наличие АТ либо противопоказаний к вакцинации - законный способ этой самой вакцинации избежать. Мы подождем. И СБ, начальство у нас адекватное, тупых самодуров нет.
А у меня есть свои ориентиры -- люди. Владеющие большей информацией, чем я. В сто раз умнее меня. Вот как они привьются, так и я начну думать в этом направлении.
В комментариях пишут знающие её люди, что не прививалась.
Цитата:
«Погибла за три дня»: известная врач-пульмонолог скончалась от ковида в Новосибирске
Код:
https://ngs.ru/text/health/2021/06/19/69979355/
Вот этого вообще не понимаю. Как врач-пульмонолог не смогла во время себе помочь? Не предпринял мер? Как вообще произошло, что она умерла?
И да, хотелось бы понимать, была ли привита или нет.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 18:28
Непростая
Цитата:
Так вы сдайте пцр, а не антитела.
Антитела я для себя сдавала, интересно что произошло с титром за 3 мес.
А ПЦР мне нужен только на следующей неделе с синей печатью. Хеликс весь биоматериал в Москву отправляет, у них в течении суток на следующий день. То есть, если я утром в четверг в 9 сдаю, то до пятницы 9 утра. Мне это не подходит
Антитела, которые вырабатываются во время болезни на активный вирус да, могут быть избыточны, ну так там и вирус размножается.
Антитела на вакцину вырабатываются на дозу вакцины, а не бесконечно.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 18:39
Valusha писал(а):
ile
И как понять, при каком количестве антител ставить вакцину? У меня пол года прошло от болезни. Сдала ат, 815 ( при минимуме 50). Поставить одну , сертификата не будет, спутник Лайт ещё нет.
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23011 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 18:39
Привет всем.
Кто болел ковидом с пневмонией? Нужны положительные истории выздоровления при большом поражении лёгких и низкой сатурации, даже при кислородной поддержке
Мама в больнице неделю, поражение по КТ 75%, на кислороде (канюли) сатурация то 90-91, то падает до 82-86...Темпу и давление в норме, но слабость, усталость, дышать тяжело.
Врачи говорят, что делают всё, что нужно. Теперь ждём. Когда лекарства и организм заработают.. Сколько ждать, непонятно..
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 18:41
Анета писал(а):
у нас родственники всей семьёй свалились(( Сестра мужа легко отделалась, её супруг и свекор в стационаре (у 40летнего крепкого мужчины сатурация 84), свекровь дома пока - t шпарит, в лёгких чисто, в стационар не взяли...
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 18:47
Да как бы и не начались снова проблемы со спутником.
В разных пунктах сейчас почти ежедневно не хватает вакцины на всех внезапно пожелавших. А ведь пару недель назад туда заходили по несколько человек в день
Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
По Бердску
Сегодня, 22 июня, в Бердске разворачивают дополнительные пункты вакцинации в торговых центрах, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на главного врача Бердской ЦГБ Аллу Дробинскую.
С 22 июня ежедневно с 14:00 до 20:00 час. работает дополнительный пункт вакцинации в ТЦ «ГУМ» на ул. Лелюха, 28 (цокольный этаж).
С 23 июня ежедневно с 14:00 до 20:00 час. работает дополнительный пункт вакцинации в ТЦ «Гермес» на ул. Красная Сибирь, 115 (третий этаж).
Оба пункта вакцинации легко узнать по имеющимся там вывескам.
Пункты оснащены вакциной «Спутник V» - это первая в мире зарегистрированная комбинированная векторная вакцина для профилактики COVID-19, разработанная Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. Для хранения вакцины имеются холодильные камеры.
Ежедневно в этих пунктах смогут привить по 50 человек.
Открытие пунктов в крупных торговых центрах Бердска - это совместное решение БЦГБ и Минздрава Новосибирской области, отметила Алла Дробинская.
Вакцинация в этих дополнительных пунктах будет проводиться без предварительной записи - по живой очереди. Всем, кто придет на вакцинацию, при себе иметь паспорт гражданина РФ, страховой полис, СНИЛС. Носящих очки людей просят не забывать взять их с собой - вам нужно будет заполнить информированное согласие на прививку.
В перспективе больница планирует увеличить время работы этих пунктов с 08:00 до 20:00 часов. Об изменении графика будет сообщено дополнительно.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1278 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 18:50
Лесик
На работе у коллеги из отдела , муж родной сестры болел. Осенью. Лежал в горке, долго, и долго с кислородной маской, до ивл дело не дошло... поражение легких было 65-75%.. уже поник, думал хана.. говорить не мог, только смс отправлял.. чуть ли не прощался с близкими(.. сейчас бегает!! Мужчине за 55 лет... хронических заболеваний каких -то серьезных не было( со слов коллеги) в общей сложности около месяца он болел
Скорейшего выздоровления маме🙏