Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Беременная болталочка-*16*
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 18:57    Заголовок сообщения: Беременная болталочка-*16* Ответить с цитатой

:iampregnant: кто в домике :iampregnant: живет :iampregnant:

:puziko: Танюшка Т :kulek_boy: РД №2

:puziko: Latinka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД №2

:puziko: Nata Du Данные устарели. Пора создать возрастную линейку?

:puziko: Лена!!! Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД №1

:puziko: igrulechka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД №2

:puziko: Женя Матвей Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? РД№1 или №2

:puziko: Ksju Данные устарели. Пора создать возрастную линейку?

:puziko: Salamandra Данные устарели. Пора создать возрастную линейку?

:puziko: Tane4ka 0709 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД №5

:puziko: маша7 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД№1 или №2

:puziko: Колокольчик Данные устарели. Пора создать возрастную линейку?

:puziko: тач Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД г.Тара

:puziko: BesNatNik Данные устарели. Пора создать возрастную линейку?

:puziko: Лисенок 2000 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy: РД№2

:puziko: Doknata03 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy: РД №5

:puziko: Анастасия Омск Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl:

:puziko: STASYA83 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку?

:puziko: Вилика Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? РД №1

:puziko: Pertuchi Данные устарели. Пора создать возрастную линейку?

:puziko: Ёлочка-иголочка Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? РД№1

:puziko: Olivka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy: РД №6 или №2

:puziko: Natylka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? РД № 2

:puziko: olga75 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку?
:puziko: Кристина М Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy: РД №1

:puziko: Ridka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? РД №2

:puziko: Tigroshka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? РД№2

Скрытый текст:
все кого нужно записать пишите в личку ЕленД :-)

Последний раз редактировалось: ЕленД (Вт Ноя 10, 2009 18:36), всего редактировалось 14 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 18:58     Ответить с цитатой

ЕленД
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
я надеюсь, в этом домике я рожу :lol:

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:00     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
:give_heart:
конечно сынок появится :obnim: :give_heart: :4U:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:04     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рожай немедленно! :haha:

ЕленД
Лена! Поменяй мне РД со 2 на 1. Я решила идти по пути наименьшего сопротивления.

Скрытый текст:
Я в 1 автоматом попадаю, а во 2 договариваться надо, ходить, переживать. Мне, откровенно говоря, стало пофиг на многое, благо знаю что да как теперь. Я подозреваю, что и сама дома смогла бы родить, но в РД все ж как-то спокойнее, да и люди подумают, что я вы...делываюсь, короче :haha:
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:06     Ответить с цитатой

ЕленД
спасибо за домик, добрый человек :give_heart:
всех с новосельем
Танюшку правда придется пинками выгонять, а то "не дохожу, не дохожу" :haha:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:10     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Не успела тебе ответить в старом домике :-)
Я звонила своему врачу и говорила ощущения. Врач отвечала: "Приезжай, я тебя посмотрю и домой отправлю" :lol: Первый раз это было в воскресение, а второй - ближе к 22 часам пятницы.

Всех с новосельем!!!
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Кристина М
поменяла :-)

тач
спасибо за доброго :oops: :lol: я вообще то еще та крыса :lol:

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:11     Ответить с цитатой

ЕленД
спасибо!!!!!!!! :give_heart:

Кристина М
ого!!! и что повлияло на такой пересмотр? И чего там договариваться? - один раз обменку подписать????
Расскажи там есть совместные роды и "мать и дитя"?
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Я тоже чуток не успела в том домике написать, что моя доча вся извелась уже, не знаю то ли на погоду, то ли просто так, как обычно :haha:
С новосельем всех нас!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:20     Ответить с цитатой

:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Вилика
вот я и не хочу чтобы домой отправляли :oops: с Андреем такое 2 раза было :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Tane4ka0709
на погоду... :aga-aga: мой тож буйствует :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Колокольчик
я могу за Кристину ответить :-) там совместные роды есть, но это за доп плату :-) и палаты Мать и дитя, но бывает частенько что Ре приносят не сразу, а на след. день или через день... во подруга 10 сент там родила, ей через день принесли :-(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

тач
завтра если ВМ ничего интересного не предложит, я подставлю свою попу под ваши пинки :fingal:

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Колокольчик
мать и дитя есть, если не попадешь на 6 этаж - там грязное отделение и лежат отдельно, а вот совместные роды платные, да у нас и во 2 не получится вместе родить - во-первых, муж работает на другом конце города теперь, во-вторых, он скорее всего будет сидеть в это время с Дашей (на наших бабушек нельзя рассчитывать :oops: ).
Так что...
Да и вообще - представила себе - рожаю в мае, как классно прогуляться из роддома пешком, а не ехать на машине через пробки и вонь эту. Да и до роддома можно в любой момент за 3 минуты добежать, вторые роды бывают очень стремительные :lol:

Да и в 1 РД работает моя одноклассница как раз врачом на родах (я ее не стесняюсь, она профессионал) и там вроде душ в палате :girl: . Т.е. очень надеюсь, что все будет хорошо. :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

Колокольчик
мать и дитя есть, если не попадешь на 6 этаж - там грязное отделение и лежат отдельно, а вот совместные роды платные, да у нас и во 2 не получится вместе родить - во-первых, муж работает на другом конце города теперь, во-вторых, он скорее всего будет сидеть в это время с Дашей (на наших бабушек нельзя рассчитывать :oops: ).
Так что...
Да и вообще - представила себе - рожаю в мае, как классно прогуляться из роддома пешком, а не ехать на машине через пробки и вонь эту. Да и до роддома можно в любой момент за 3 минуты добежать, вторые роды бывают очень стремительные :lol:

Да и в 1 РД работает моя одноклассница как раз врачом на родах (я ее не стесняюсь, она профессионал) и там вроде душ в палате :girl: . Т.е. очень надеюсь, что все будет хорошо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Цитата:
но бывает частенько что Ре приносят не сразу, а на след. день или через день...

Кристина М
ты лояльно к этому относишься?
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:23     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
а мой(моя) вчера пиналась сильнее, сегодня культурно как-то...может потому что я в бандаже ходила. я его для тепла одела, колготок шерстяных нет, орг из новосиба только завтра отправит. хожу в капроне. мерзну southpark

зато мне ремешок пришел для ремня безопасности, так классно с ним, ниче не давит, кайф. я езжу много....

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Я вот ума не приложу, в чем Ре выписывать 10 мая??? Не в ватном же одеяле! :haha:
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Кристина М
в тонком одеяле или тонком комбезе

Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: