Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ЕленД
Лена! Поменяй мне РД со 2 на 1. Я решила идти по пути наименьшего сопротивления.
Скрытый текст:
Я в 1 автоматом попадаю, а во 2 договариваться надо, ходить, переживать. Мне, откровенно говоря, стало пофиг на многое, благо знаю что да как теперь. Я подозреваю, что и сама дома смогла бы родить, но в РД все ж как-то спокойнее, да и люди подумают, что я вы...делываюсь, короче
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:10
ТанюшкаТ
Не успела тебе ответить в старом домике
Я звонила своему врачу и говорила ощущения. Врач отвечала: "Приезжай, я тебя посмотрю и домой отправлю" Первый раз это было в воскресение, а второй - ближе к 22 часам пятницы.
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:11
ЕленД
спасибо!!!!!!!!
Кристина М
ого!!! и что повлияло на такой пересмотр? И чего там договариваться? - один раз обменку подписать????
Расскажи там есть совместные роды и "мать и дитя"?
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:13
Я тоже чуток не успела в том домике написать, что моя доча вся извелась уже, не знаю то ли на погоду, то ли просто так, как обычно
С новосельем всех нас!!!
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:20
Вилика
вот я и не хочу чтобы домой отправляли с Андреем такое 2 раза было
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Tane4ka0709
на погоду... мой тож буйствует
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Колокольчик
я могу за Кристину ответить там совместные роды есть, но это за доп плату и палаты Мать и дитя, но бывает частенько что Ре приносят не сразу, а на след. день или через день... во подруга 10 сент там родила, ей через день принесли
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
тач
завтра если ВМ ничего интересного не предложит, я подставлю свою попу под ваши пинки
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:21
Колокольчик
мать и дитя есть, если не попадешь на 6 этаж - там грязное отделение и лежат отдельно, а вот совместные роды платные, да у нас и во 2 не получится вместе родить - во-первых, муж работает на другом конце города теперь, во-вторых, он скорее всего будет сидеть в это время с Дашей (на наших бабушек нельзя рассчитывать ).
Так что...
Да и вообще - представила себе - рожаю в мае, как классно прогуляться из роддома пешком, а не ехать на машине через пробки и вонь эту. Да и до роддома можно в любой момент за 3 минуты добежать, вторые роды бывают очень стремительные
Да и в 1 РД работает моя одноклассница как раз врачом на родах (я ее не стесняюсь, она профессионал) и там вроде душ в палате . Т.е. очень надеюсь, что все будет хорошо.
Добавлено спустя 23 секунды:
Колокольчик
мать и дитя есть, если не попадешь на 6 этаж - там грязное отделение и лежат отдельно, а вот совместные роды платные, да у нас и во 2 не получится вместе родить - во-первых, муж работает на другом конце города теперь, во-вторых, он скорее всего будет сидеть в это время с Дашей (на наших бабушек нельзя рассчитывать ).
Так что...
Да и вообще - представила себе - рожаю в мае, как классно прогуляться из роддома пешком, а не ехать на машине через пробки и вонь эту. Да и до роддома можно в любой момент за 3 минуты добежать, вторые роды бывают очень стремительные
Да и в 1 РД работает моя одноклассница как раз врачом на родах (я ее не стесняюсь, она профессионал) и там вроде душ в палате . Т.е. очень надеюсь, что все будет хорошо.
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2341 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:23
ТанюшкаТ
а мой(моя) вчера пиналась сильнее, сегодня культурно как-то...может потому что я в бандаже ходила. я его для тепла одела, колготок шерстяных нет, орг из новосиба только завтра отправит. хожу в капроне. мерзну
зато мне ремешок пришел для ремня безопасности, так классно с ним, ниче не давит, кайф. я езжу много....