Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6183 В дневниках: 124 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Чт Май 13, 2021 13:55
Привет!
Поздравляю наших лучиков - Марка, Семёна, Тёму, Даню и Настю с трехлетиями!
Всем здоровья, много радости и разных интересностей в жизни))
Спасибо за поздравления, девочки! Как же быстро они растут)))) Мы тоже часто болеем, поэтому я всегда вы первую очередь здоровья желаю, когда все хорошо и настроение другое, и планы можно осуществлять любые... Это у меня еще чудом работать получается, а то бы я преимущественно на больничном была.
На сайте с 31.01.17 Сообщения: 1388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2021 16:05
MariaMirabela
Векторовская более безопасная, без побочек, мои родители ею привились. Что и как будет работать, время покажет, сейчас сложно сказать. Остальное - слухи и политика. Устранение конкурентов)))
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Май 18, 2021 12:06
MariaMirabela
а у нас на работе выбор не дают
думаю в августе привиться в пк, если там выбор будет
а еще вроде говорят переболевшим ставят только один укол
На сайте с 31.01.17 Сообщения: 1388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2021 16:52
Еву с 3-летием!
Ринуля=)
Так и у нас на работе только Спутником прививали. Родители в ПК в Кольцово записывались заранее, ждали, когда начнут ставить не только работников "Вектора". Знакомая привилась векторовской несколько месяцев назад, сдавала на АТ, всё есть))