Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 3864 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 0:28
@Marina@
Очень странное что то происходит с сайтом Вб. У меня в течении дня меняются условия заказа, то появляется оплата при получении, то пропадает...
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 2902 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 18:10
Genny79 писал(а):
@Marina@
Очень странное что то происходит с сайтом Вб. У меня в течении дня меняются условия заказа, то появляется оплата при получении, то пропадает...
Ага, и скидка то 13, то 15, то 12 . Причём в течение часа.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3700 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 18:23
Genny79 Мохито
Вообще странно...сделала один заказ, оплатила с карты. На карте денег осталось недостаточно, чтобы второй товар оплатить, но я нажала оформить заказ и оплатить. Оформился без оплаты. Выбрать оплату при получении не дает, но можно с пустой картой оформить без оплаты))). Лень было идти в банкомат, деньги на карту вносить. Да и возврат денег потом ждать приходится, если не подошло.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 3913 В дневниках: 44
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 18:32
Мохито
На вб цены пляшут очень весомо, эта скидка мне ни о чем не говорит клиентская, если я вижу практически одну и туже цену на товар в корзине, я обычно в отзывах смотрю кто за сколько брал и дожидаясь скидки. К примеру Орто коврик 10 модулей за 700 руб выкупила, а через 10 минут цена до 1400 поднялась.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 522 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 22:55
Сейчас часто по телевизору идет реклама молочной продукции «Алтайская коллекция». Явно продвижение новой торговой марки. Кому-нибудь уже попадалась в магазинах?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 12896 В дневниках: 59274 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 23:46
Geoball писал(а):
Сейчас часто по телевизору идет реклама молочной продукции «Алтайская коллекция». Явно продвижение новой торговой марки. Кому-нибудь уже попадалась в магазинах?
Бренд старый, Новосибирский молочный комбинат на Станционной, качество обычное.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 37530 В дневниках: 13928 Откуда: Кто ЛЕВ, то и прав!
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 6:45
@Marina@ писал(а):
Genny79 Мохито
Вообще странно...сделала один заказ, оплатила с карты. На карте денег осталось недостаточно, чтобы второй товар оплатить, но я нажала оформить заказ и оплатить. Оформился без оплаты. Выбрать оплату при получении не дает, но можно с пустой картой оформить без оплаты))). Лень было идти в банкомат, деньги на карту вносить. Да и возврат денег потом ждать приходится, если не подошло.
У них же сейчас опция "оплата с привязаной карты при получении " доступна. Поэтому не важно — есть деньги или нет на карте, главное — что карта в ЛК привязана. В пункте выдачи, когда получать будете, надо чтобы сумма на карте уже была — они оплату через систему проведут.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Настюлечка писал(а):
Genny79
Если я правильно понимаю, то оплата при получении доступна для одежды и обуви. Остальные товары оплата в момент заказа.
Не, они просто постоянно сайт свой допиливают, поэтому у них то работает, то не работает
_________________ И это моё привычное состояние в нынешней ситуации.