Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:19
Кэткабинет, понимаете в чём проблема. Там название (не производителя, а продукта!) было "Ленинградские сушки (ну или сушка)". Вот вместо "мини-сушка" было написано "Лениградские сушки", большими буквами в центре упаковки.
И ведь схватили первые попавшиеся. Блин, знала бы - прихватила бы пару упаковок с собой, они лёгкие.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8666 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 12:47
В Горожанках все еще продолжается финальная распродажа остатков товара.
В основном 30-50%, на весь алкоголь 30%. Маловато
Самая большая скидка на детские смеси 70%
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2418 Откуда: город на Берди
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 13:41
Юля.А. писал(а):
В Горожанках все еще продолжается финальная распродажа остатков товара.
В основном 30-50%, на весь алкоголь 30%. Маловато
Самая большая скидка на детские смеси 70%
в какой конкретно горожанке на алко -30%? на кирова
а хочу алко, в частности вина, затариться
_________________ Годы идут, а слова "ему ни с кем не было так хорошо, как со мной, мне ни с кем не было так хорошо, как с собой" остаются фактом. (с)
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1672 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 15:26
Добрый день! Отломился замочек на двери лоджии, который позволял ставить дверь на микропроветривание.
Ремонтируется это или все, можно забыть про данную функцию????
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14079 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 16:55
Dio писал(а):
Нет-ли у нас где-то в продаже ленинградских сушек?
Посоветуйте хорошие.
В фирменных магазинах Инского хлеба продают крошечные сушки с дурацким названием Люлюшки. Капец вкусные. Возможно, сладковатые, но даже на мой вкус нелюбителя сладкого, - норм. Съедаются мгновенно, как семечки
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24792 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 17:09
Из отзовика про сушки Люлюшки:
Цитата:
Содержит соевый маргарин гидрогенизированный, масло соевое, эмульгаторы и ещё много разной химии, даже перечислять дальше не буду.
А дальше ниже, после состава ещё интереснее, фото сделать не получается очень мелко пропечатано, попробую кратко изложить.
Содержит аллергены :глютен, продукты переработки сои, следы орехов, кунжута, яиц. Также может оказывать слабительное действие при чрезмерном употреблении.
В следующий раз буду сначала читать состав, а потом кушать. В общем "люлюшки" рекомендовать не буду, думаю для любителей сушек можно найти что-то с составом получше.
Подробнее на Отзовик:
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7212 В дневниках: 2489 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 17:28
Боже, какие сушки, если человек волнуется, что они содержат глютен! Ну пусть поищет безглютеновые сушки по такой цене... Не ну я понимаю маргарин, эмульгаторы, но глютен...
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)