Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 21, 2021 20:12
White suede
О, я такие, ккк у вас слева, нюхала сегодня хорошо, что у меня нет такого дорогого увлечения
Женечка73
Спасибо! На ноги жаловаться мне не приходится, слава богу, а вот верхней половиной тела я стала в последние 2 года сильно круглеть, и мне это жутко не нравится... Круглые блечи, руки тетские, не могу по-другому назвать. И ничего их не берет, кроме общей потери массы тела.
Sol'ka
Вы тогда, наверное, на низком старте на пути к кафе?
Freya
Ну ноги запросто будут здоровее, если только обувь дешёвую плоскоподошвенную не носить. А о ведь у молодёжи в моде кеды и слипоны на тонкой подошве
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 40293 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Май 21, 2021 20:15
ДоРеМи писал(а):
Каблуки когда в магазине примеряешь, ну такие удобные, такие удобные... Потом носить не можешь почему-то только.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Непростая писал(а):
Freya
Ну ноги запросто будут здоровее, если только обувь дешёвую плоскоподошвенную не носить. А о ведь у молодёжи в моде кеды и слипоны на тонкой подошве
Добавлено: Пт Май 21, 2021 20:16
ДоРеМи писал(а):
А 5 см это каблуком считается? Таких у меня много. И на плоской подошве много. Шпилек, по-моему, ни одной пары не было никогда.
Я сегодня пол-дня убила, присматривая новую машину себе. Так ничего и не присмотрела. Что хочу, то дорого. Что в бюджет-все не то
Ой, сейчас так машины подорожали, просто ужас
На счёт каблуков, я как раз в последнее время часто стала покупать каблук около 4,5-5см, вообще беговая высота.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 21, 2021 20:17
Непростая
По-моему, уже додорожали до предела. Моя тоже подорожала, так что я не в обиде. Но вот смотрю,несколько вариантов вполне ликвидных с прошлой пятницы так и не проданы.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Май 21, 2021 20:18
Sol'ka писал(а):
Мне сегодня везёт на живность
Клёвый какой! К нам вчера коровы на пляж забрёли, они по всему посёлку гуляют - не твари дрожащие, а право имеют. Кто там говорил, что Новосибирск - большая деревня?).
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 9648 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Май 21, 2021 20:18
Да, я вот тоже полюбила страстно кроссовки, но только максимально удобные, а то красивые, которые с платьями носят, не всегда удобны для стопы, эх а до 37 лет тоже только на шпильках гоняла
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16062 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Май 21, 2021 20:21
Непростая
Цитата:
Sol'ka
Вы тогда, наверное, на низком старте на пути к кафе?
Я на низком старте к первому выезду из города с сентября месяца. Очень тяжело столько времени никуда не выезжать, даже на день. Зато в воскресенье-понедельник оторвусь, хоть и без кафе пока что. Но я верю, что и кафе вернутся в мою жизнь )))
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Пт Май 21, 2021 20:24
Sol'ka писал(а):
Мне сегодня везёт на живность
Ой, ну какая прелесть!
Juli
Так может не удобные просто? По фото вроде не сказать, что лютой высоты
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Freya
Смешно
У нас в школе реально кеды на всех, причём вот даже со второго класса
ДоРеМи
Да, с учётом того, что своя машина тоже дорожает, вроде и не так страшно. А вот коллега копит уже год на машину, так за год почти на 100тр её вариант подорожал