Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11728 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:11
Лелечка)))
Цитата:
Но это галлопом по Европам, больше устанешь, кмк.
а я и хочу ознакомительно.
Жить нам дорого. Плюс я слышала, что вода в озере холодная, а если не купаться, что там делать 10 дней например.
А красотой полюбоваться дня наверное хватит. Ознакомительно.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12277 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:13
21OKSI
карандашом в прописях)))
мы чернильными ручками писали (не перьями, конечно, но все же- это та еще жесть)
и у меня выше 3 по чистописанию не было никогда). А сколько клякс... а когда волосинка в перышко попадет- вот где жесть))). Поэтому, когда в 4 классе разрешили авторучки- это было счастье и мир заиграл другими красками)))
Про США и работающих подростков... так в чем все же их особенная от наших ответственность?Ну , идут подрабатывать в 14 лет... Вот прям - чтобы пользу обществу приносить?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17715 В дневниках: 5631 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:14
blackhorse писал(а):
А я продолжаю борьбу с ремонтом. Сегодня, кажется, победила сантехниов из жэу. Но это не точно
Сейчас выбираю входную дверь. Мечтаю о белых дверях во всей квартире (в инстаграмах насмотрелась ). Соответственно, у входной двери ищу белую внутреннюю отделку. Но гложат меня сомнения, что это дико не практично. Может у кого-то есть опыт? Пытаюсь выбрать что-то другое, не столь вызывающее, но прям душа не лежит.
Не знаю как у вас, а у нас раньше у всех были обычные стандартные двери, выкрашенные белой краской.
Протирали их время от времени и все
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46001 В дневниках: 15409 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:18
Afdi писал(а):
blackhorse писал(а):
А я продолжаю борьбу с ремонтом. Сегодня, кажется, победила сантехниов из жэу. Но это не точно
Сейчас выбираю входную дверь. Мечтаю о белых дверях во всей квартире (в инстаграмах насмотрелась ). Соответственно, у входной двери ищу белую внутреннюю отделку. Но гложат меня сомнения, что это дико не практично. Может у кого-то есть опыт? Пытаюсь выбрать что-то другое, не столь вызывающее, но прям душа не лежит.
Не знаю как у вас, а у нас раньше у всех были обычные стандартные двери, выкрашенные белой краской.
Протирали их время от времени и все
Во, да! У нас тоже такие были. Я их влажными салфетками протирала. Мимоходом так) И никаких проблем.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:20
Unbekannterin писал(а):
Сална
Просто на мой взгляд это уже тенденция в прессе. Взрослых половозрелых называть подростками. Или типа пенсионный возраст подняли - так теперь подростки дольше ...
Это потому что журналисты возрастные периодизации не проходили в вузе. Упущение
Добавлено спустя 42 секунды:
Freya писал(а):
Unbekannterin
так до 35-ти лет же молодежный возраст продлили? или только собирались..
Это с бюрократической т. з.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46116 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:24
Unbekannterin писал(а):
Туда и обещают. Значит реально.
Вполне. Если вам обещают лимнологический музей (ну или музей лимнологического института),то это так себе, маленький он. А вот музей под открытым небом где-то минутах в 30 от Листвянки - мне прям понравился! Но я люблю всё такое, бытовое - избушки-юрты, все дела
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46001 В дневниках: 15409 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:31
Unbekannterin писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Но это галлопом по Европам, больше устанешь, кмк.
а я и хочу ознакомительно.
Жить нам дорого. Плюс я слышала, что вода в озере холодная, а если не купаться, что там делать 10 дней например.
А красотой полюбоваться дня наверное хватит. Ознакомительно.
На 10 дней они обширную программу предлагают, путешествие по Байкалу, можно так сказать.
Я просто со своей колокольни, меня такие однодневные туры всегда утомляют.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Afdi писал(а):
Сижу сейчас на контрольнтй по обществу в 9 классе. Это вместо ОГЭ им сделали в этом году.
Дети они еще, хоть и здоровые лбы
Они и в 20 лет дети еще Даже в армии отслужившие. И даже уже работающие. и даже те, кто уже семью имеют. У меня 3 племянника, все отслужили, но иногда глянешь на них - ну дети же)))
Вот к годам 25 - 30 , уже да - уже рассуждения, поступки, понимание своей ответствености становится зрелым.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:37
В прошлом году моя одноклассница летала в тур на Байкал.
В Иркутске начинался, потом их на Ольхон переправляли и там пеший тур по острову.
7 дней - 35 тысяч.
Перелет понятно отдельно