Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ: А МОЖЕТ, ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ?
И это не об отмене ЕГЭ
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Сообщения: 31168
В дневниках: 298
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:16     Ответить с цитатой

Для африканской деревни самое быстрое - куриный суп-лапша.
_________________
Надежда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Сообщения: 22438
В дневниках: 3302
Откуда: Пединститут
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:17     Ответить с цитатой

Спрашивали не про быстро , а про кинул и все сварилось
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
slonert
Профессор
Профессор


На сайте с 23.06.20
Сообщения: 4411
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:18     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
Спрашивали не про быстро , а про кинул и все сварилось


там и кидать целый час :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Сообщения: 31168
В дневниках: 298
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:19     Ответить с цитатой

О, тогда картошка, тушеная с мясом. Проще некуда и вкусно. Специй добавил: лавровый лист, черный перец горошком, приправу для супа и ждешь когда сварится.
_________________
Надежда


Последний раз редактировалось: Сална (Пн Апр 26, 2021 21:21), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Сообщения: 22438
В дневниках: 3302
Откуда: Пединститут
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:19     Ответить с цитатой

:aga-aga: ну кому как )
Кому то пирожки с куличом быстро и просто
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Сообщения: 73368
В дневниках: 610
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:20     Ответить с цитатой

HappyCat у меня тушёная капуста примерно так и выглядит :haha: и готовится, только без картошки :-)
Но не так жирно, клнечно
_________________
Пристрой https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1574373
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Сообщения: 31168
В дневниках: 298
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:21     Ответить с цитатой

Nickname
А здесь-то что долго-сложно? Все закинул и жди.
_________________
Надежда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Сообщения: 73368
В дневниках: 610
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:23     Ответить с цитатой

Я все жду, когда свежая капуста будет продаваться. Которая хрустящая :in_love: её тушить люблю

Добавлено спустя 53 секунды:

Да, любой суп быстро, если мясо готово. Только для ухи этого не нужно, готовить заранее
_________________
Пристрой https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1574373
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Сообщения: 5932
В дневниках: 1
Откуда: Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:26     Ответить с цитатой

slonert
Я рецепт выложила, какой попался. Я по Сталику делаю. Все рубится крупными кусками, кладется в холодный казан, и ставится на огонь часа на полтора. Все. Мешать даже не надо. И без курдючного жира ;)
Реально, мое любимое горячее блюдо на большую компанию на скорую руку. Все почистить - порубать - 15 минут выше крыши реальных трудозатрат.
_________________
ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Сообщения: 99083
В дневниках: 4774
Откуда: Где-то тут рядом
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:26     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
HappyCat
Мы что-то такое делаем , называем шурпуй ток))
Бульон не люблю , ем в таком виде

Шурпа это все же больше суп, а басма - это овощное рагу, только готовится по-другому и большими кусками
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Сообщения: 22438
В дневниках: 3302
Откуда: Пединститут
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:29     Ответить с цитатой

Непростая
Да я поняла , но я ж пишу не ем как суп ее
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Сообщения: 99083
В дневниках: 4774
Откуда: Где-то тут рядом
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:29     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
slonert
Я рецепт выложила, какой попался. Я по Сталику делаю. Все рубится крупными кусками, кладется в холодный казан, и ставится на огонь часа на полтора. Все. Мешать даже не надо. И без курдючного жира ;)
Реально, мое любимое горячее блюдо на большую компанию на скорую руку. Все почистить - порубать - 15 минут выше крыши реальных трудозатрат.

Я такой же рецепт знаю. Слоями выкладывается и все в собственном соку считай тушится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Сообщения: 5932
В дневниках: 1
Откуда: Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:30     Ответить с цитатой

slonert
А вот аутентичный плов совсем не так быстро готовить. Трудозатрат намного больше. Ну, если рис-лук-морковку-мясо не кидать в мультиварку и называть потом пловом :aga-aga:
Скрытый текст:
оскорбляя великую узбекскую кухню :haha:
_________________
ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 16408
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:34     Ответить с цитатой

HappyCat
Что там за название, я забыла, надеюсь приличное :haha:
Но согласна, что овощи порубить вместе с мяском, в казан и на меленький огонь... Это минут пять. Через часок вкусное блюдо в собственном соку готово.
Но я больше предпочитаю в духовке готовить. Как показывала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
slonert
Профессор
Профессор


На сайте с 23.06.20
Сообщения: 4411
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:34     Ответить с цитатой

HappyCat
плов и без мульти прекрасно готовится за час в казане, но конечно не на африк.деревню. Мясо, лук, морковь - порезать 5 мин, потушить минут 10-15 со специями, рис засыпать в казан, залить водой, вода выкипит - 15-20 мин и закрыть крышкой на 30-40 мин на малом огне.
Отличный плов получается, не каша.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 323 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 998, 999, 1000  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах