Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:19
О, тогда картошка, тушеная с мясом. Проще некуда и вкусно. Специй добавил: лавровый лист, черный перец горошком, приправу для супа и ждешь когда сварится.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пн Апр 26, 2021 21:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:26
slonert
Я рецепт выложила, какой попался. Я по Сталику делаю. Все рубится крупными кусками, кладется в холодный казан, и ставится на огонь часа на полтора. Все. Мешать даже не надо. И без курдючного жира
Реально, мое любимое горячее блюдо на большую компанию на скорую руку. Все почистить - порубать - 15 минут выше крыши реальных трудозатрат.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:29
HappyCat писал(а):
slonert
Я рецепт выложила, какой попался. Я по Сталику делаю. Все рубится крупными кусками, кладется в холодный казан, и ставится на огонь часа на полтора. Все. Мешать даже не надо. И без курдючного жира
Реально, мое любимое горячее блюдо на большую компанию на скорую руку. Все почистить - порубать - 15 минут выше крыши реальных трудозатрат.
Я такой же рецепт знаю. Слоями выкладывается и все в собственном соку считай тушится.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:30
slonert
А вот аутентичный плов совсем не так быстро готовить. Трудозатрат намного больше. Ну, если рис-лук-морковку-мясо не кидать в мультиварку и называть потом пловом
Скрытый текст:
оскорбляя великую узбекскую кухню
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:34
HappyCat
Что там за название, я забыла, надеюсь приличное
Но согласна, что овощи порубить вместе с мяском, в казан и на меленький огонь... Это минут пять. Через часок вкусное блюдо в собственном соку готово.
Но я больше предпочитаю в духовке готовить. Как показывала.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:34
HappyCat
плов и без мульти прекрасно готовится за час в казане, но конечно не на африк.деревню. Мясо, лук, морковь - порезать 5 мин, потушить минут 10-15 со специями, рис засыпать в казан, залить водой, вода выкипит - 15-20 мин и закрыть крышкой на 30-40 мин на малом огне.
Отличный плов получается, не каша.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах