Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:19
О, тогда картошка, тушеная с мясом. Проще некуда и вкусно. Специй добавил: лавровый лист, черный перец горошком, приправу для супа и ждешь когда сварится.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пн Апр 26, 2021 21:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:26
slonert
Я рецепт выложила, какой попался. Я по Сталику делаю. Все рубится крупными кусками, кладется в холодный казан, и ставится на огонь часа на полтора. Все. Мешать даже не надо. И без курдючного жира
Реально, мое любимое горячее блюдо на большую компанию на скорую руку. Все почистить - порубать - 15 минут выше крыши реальных трудозатрат.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:29
HappyCat писал(а):
slonert
Я рецепт выложила, какой попался. Я по Сталику делаю. Все рубится крупными кусками, кладется в холодный казан, и ставится на огонь часа на полтора. Все. Мешать даже не надо. И без курдючного жира
Реально, мое любимое горячее блюдо на большую компанию на скорую руку. Все почистить - порубать - 15 минут выше крыши реальных трудозатрат.
Я такой же рецепт знаю. Слоями выкладывается и все в собственном соку считай тушится.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:30
slonert
А вот аутентичный плов совсем не так быстро готовить. Трудозатрат намного больше. Ну, если рис-лук-морковку-мясо не кидать в мультиварку и называть потом пловом
Скрытый текст:
оскорбляя великую узбекскую кухню
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:34
HappyCat
Что там за название, я забыла, надеюсь приличное
Но согласна, что овощи порубить вместе с мяском, в казан и на меленький огонь... Это минут пять. Через часок вкусное блюдо в собственном соку готово.
Но я больше предпочитаю в духовке готовить. Как показывала.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:34
HappyCat
плов и без мульти прекрасно готовится за час в казане, но конечно не на африк.деревню. Мясо, лук, морковь - порезать 5 мин, потушить минут 10-15 со специями, рис засыпать в казан, залить водой, вода выкипит - 15-20 мин и закрыть крышкой на 30-40 мин на малом огне.
Отличный плов получается, не каша.