Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70374 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 18:34
HappyCat
То ли плакать то ли смеяться бесячий день, и правда.
А на счёт обуви, не повезло, наверное, может давно не завозили. Я в прошлом году 3 пары взяла от 800р аликовские до 3300 замшевые рибок кроссы. И выбор тогда был огромен. Скорее всего пока новые коллекции не привезут в магазины, не будет и там поступления старых. А за наводку на пуму, спасибо. Я может как раз завтра на ЛБ окажусь. Хотя я там оказаться планирую как бы ещё не с октября
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 18:52
Dio
От выхода из метро в Версаль ближайший эскалатор налево на второй этаж, или лифт, там увидите, в центре он.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 19:04
Роксалана писал(а):
HappyCat
А что, готовь сани летом, я про выпускной.
Да так то да, но не в коронавирусную эпоху же ж за год с лишним готовиться. Какая очередная волна шарахнет (ттт, конечно) - и ни выпускного тебе, ни денег.
Ценник озвучили - минимально от 15-20 тыс. мероприятие само.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Блин, а часть родителей реально учительнице в чате отчитывается, почему их не было на собрании
Не, мне по духу исключительно близок профессор Преображенский
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 19:11
Непростая
Не, там по 800 сейчас и цен то нет, от 3 "ниачем" кедики, до 7-8.
Костюмы там глянула, тоже надо в деревеньку, от 5-6 верх+низ, тоже "ниачем". Ну с ними то фиг бы, у меня в ВБ за 3 лежит проверенного хорошего производителя, я скидки жду побольше
Добавлено спустя 57 секунд:
21OKSI
Само мероприятие, без допов, как я поняла.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 14811 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 19:13
HappyCat
В эпоху пандемии могли бы вообще все эти собрания в онлайн перенести. Бред какой-то собираться и часами обсуждать следующий год в такое время.
Кстати, разве в России официально отменили запрет на собрания, соблюдение дистанции и ношение масок? Вроде нет. Я бы кинула в общий чат ссылку на закон, который эти сборища запрещает.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Последний раз редактировалось: Sol'ka (Сб Апр 17, 2021 19:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 19:24
21OKSI
Бренд Barmariska. Именно костюмы не брала еще, другой трикотаж, очень хорошее качество ткань/пошив.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sol'ka
Да их и без пандемии можно в онлайн давным-давно перенести.
У нас тут папа сходил прошлый раз, тоже очень важные темы декларировались.
Обсуждали "Аты-Баты", наследие СССР - маршируют они на 23 февраля, в форме
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 19:35
Sol'ka
Ну вы чееее...
Мы ж в России.
"Строгость законов смягчается необязательностью их выполнения"
Я в метро на работу езжу, мне прям бубнеж в час пик о необходимости соблюдения социальной дистанции каждый день настроение поднимает
Но тут - "Я четко патриотка", в гробу я все эти ограничительные меры видела. Кто хочет - никто ж не воспрещает, никак.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sol'ka
А зачем мне это все? Кому нравится - пусть собираются, да Аты-Баты с платочками обсуждают, может, реально других развлечений и интересов у людей нет.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13570 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 20:20
Рекламная пауза про еду
Сегодня к нам приезжала моя коллега по работе и подруга в одном лице) Я сделала порционные салатики. Там лист салата, груша, виноград и сыр с плесенью. Сверху грецкие орешки, но потом не получилось сфоткать. Заправка - масло авокадо.
Девочкам нравится этот салат.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70374 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 20:23
Мда... Я обзвонил баз 40,нигде нет мест на нашу семью в 2х местах ношла "ночлежку" с удобствами на этаже за 2,5/4тр. Вот не уверена, что оно мне надо... Зато теперь я знаю, что есть чудо-место на Семинском перевал с названием Динамо. Там мне капец, как понравилось. Но дорого.
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 20:32
эльсинор
Салат - нет слов!