Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24026 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 23:27
Дюша писал(а):
Сална вот и я посмотрела аватарки - хбз, кто эти люди, вообще
А кто-то общается с одноклассниками?
Мы не просто общаемся, мы встречаемся))) вот позавчера вернулась из командировки, по деревням катались, нас возили одноклассница моя с мужем, им просто так прогуляться, места посмотреть, нам по работе везде успеть, без привязки к электричкам, такси…ну и ночевали конечно в одном отеле, вечером 🥂, отлично скатались
У нас прошлым летом планировалась большая встреча в мск, но ковид мать его…а у нас было 25 лет окончания школы))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 23:28
Дюша
Я нет. Как уехала в 17 лет, так и не общаюсь. Когда приезжала, здоровались, разговаривали. Но не на одной встрече выпускников не была. С несколькими переписывалась. А лет 10 вообще связь не поддерживаю. В одноклассниках меня нет.
Так-то интересно, что с кем и как...Я не против, но жизнь так сложилась.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 23:31
Сална писал(а):
Одноклассники мои через несколько лет после выпуска из школы услышали печальную новость о смерти классного руководителя. Купили венок и пришли в школу. А навстречу им идет живая и здоровая наша учительница. Оказалось, сообщивший весть перепутал имя-отчество учителей.
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 23:34
эльсинор писал(а):
Дюша
Я нет. Как уехала в 17 лет, так и не общаюсь. Когда приезжала, здоровались, разговаривали. Но не на одной встрече выпускников не была. С несколькими переписывалась. А лет 10 вообще связь не поддерживаю. В одноклассниках меня нет.
Так-то интересно, что с кем и как...Я не против, но жизнь так сложилась.
У нас была одна всего встреча однокл лет через 5 после выпуска. Как живёт сейчас оставшаяся часть одноклассников я считай вообще не знаю. Они где-то там, мы тут. В соц сети, ге ни есть, я вообще не захожу. Муж бывает, смотрит ленту или нет, не знаю. Но они, кажется, просто тоже ничего туда не постят.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 23:35
эльсинор писал(а):
HappyCat
А бегемотик модный! С браслетиком на ноге)
Спасибо
Но это не бегемотик, это фрекен Снорк из книг о муми-троллях, я их очень люблю и персонажей оттуда часто рисую.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 23:38
эльсинор писал(а):
В соцсетях мне никого не хочется искать. Зачем... Наверное мне неинтересна чужая жизнь. Надеюсь все живы.
Мы вконтакте со всеми в друзьях ещё со времен школы почти что. Просто все друг на друга подписались, а кто не общался, тот и не общается. А фотки туда уже лет 5-10, наверное, не добавляются.
HappyCat писал(а):
эльсинор писал(а):
HappyCat
А бегемотик модный! С браслетиком на ноге)
Спасибо
Но это не бегемотик, это фрекен Снорк из книг о муми-троллях, я их очень люблю и персонажей оттуда часто рисую.
Поняла, что ничего о них уже не помню, кроме обложек книг нарисовано у вас с разу понятно, что. Но вот, вопрос, а они кто были то? Правда ведь почти бегемотики уши только другие
Собрала детей в поездку, но никак не пойму, по погоде ли собирала вчера, а теперь кажется, что телую как надо было
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30657 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 23:43
Непростая
Момент неприятный для обеих сторон, конечно. На лентах не было написано имя-отчество, просто учителю, поэтому венок был передан по назначению - в школе действительно умерла учительница. Только вот нас она не учила.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30657 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 23:47
Меня нет в Одноклассниках с тех пор, как они сделали мой пароль недействительным, запросили фото на фоне страницы ОК и список родственников, которые есть на этом ресурсе. Я решила послать их в пень. Лет 6 или 7 назад.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 23:54
У нас была встреча одноклассников, но я не пошла, причиной а такая, дурацкая. В классе мальчик был в меня влюблен очень сильно. А он мне не нравился, но я над ним издевалась, вернее мне льстило что он за мной как хвостик. Зачем то пригласила его на свою свадьбу. Он и организовал эту встречу, все ждал, что я разведусь с мужем. И мне так стыдно за мое дурацкое поведение в школе
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов