Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5838 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 16:36
Дюша pumpurus
Да, и правда. "От души", особенно от людей хороших, но с которыми я на разных вообще волнах по жизни - нинада, тогда лучше деньги
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 9537 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 16:43
Дюша
у нас , например, есть служба с доставкой "Коробочка с сюрпризом". Старшая младшей заказывала. Там называешь бюджет и предпочтения. В нашем случае это были сладости разных мастей. их там ооочень креативно упаковывают, всякие смешнючие открыточки...это и от души и к душе...
Цитата:
К душе и ОТ души - часто разные подарки
А нафига мне деньги человека, от чьей души я не хочу подарка... ну нафиг...
Задумаешь мне че подарить- шли икру, никаких переводов по номеру телефона!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 29484 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 16:46
Удивляюсь сыну, насколько тонко человек чувствует, чем можно порадовать одариваемого. А я не умею дарить подарки, все время тянет в сторону практичности. В моем случае деньги, действительно, проще.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 14811 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 17:13
Nadia123 писал(а):
тетка есть у меня. Она любитель покупать -сдавать. при чем на постоянной основе, что бы не купила. Начиная с продуктов, заканчивая крупной бытовой техникой. Причина может быть любая: вкус, запах, цвет у продуктов не понравился. Передумала носить итд итп. Сколько себя помню, она все и всегда постоянно сдает и меняет.
Круговорот вещей в природе.
На самом деле, прекрасный способ разное попробовать. Купил, поносил дома, сдал. И деньги не потратил, и осталось ощущение, что эта вещь у тебя была, что ты ее уже поносил. Можно новое выбирать, не ношеное.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 3839 В дневниках: 3813 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 17:20
Непростая писал(а):
ясена
Когда-то мы снимали жилье, и 1 и последний месяц оплачивал ся обязательно, а некоторые особо наглые просили 3 оплаты в вперёд. Поэтому, если ты внезапно решил слиться, то варианта получить свои деньги назад нет. Они же уже переданы.
Сейчас уже точно по годам и не вспомню.. но где-то до 2003-2005 предоплата за несколько месяцев была вполне распространённым явлением. Когда цены с 1/2/5т.р. резко выросли до 10/15/20т.р. + прибавилось много жилья в аренде.. то вопрос предоплаты изменился.
Кстати, давно заметила.. что понятие "наглости" (как впрочем, и "порядочности") в найма жилья - зависит от точки зрения)).
_________________ Дневник: "Хроники обычного риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день))".https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857Пешеходные Прогулки и экскурсии по Москве. Доступно и познавательно.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 15010 В дневниках: 4440 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 17:20
Мы когда снимали кажется за последний месяц не платили. Почти 7 лет прожили. После нас и не стали сдавать хозяева, продали. Они сами во Франции, тут только мама старенькая.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 27942 В дневниках: 19005 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 17:27
Хюльдра писал(а):
А вот школу бы я хотела попроще, не гимназию, где детей задалбывают учебой. Но увы, рядом гимназия и придется туда.
хм, а мы нарочно переезжали чтоб прям на микроучастке гимназии быть... потому что я там хоть какая то способствующая учебе обстановка поддерживается и есть шанс что чему то научат. Ребенку ж потом поступать куда то надо, зарабатывать чем то...
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 14811 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 17:31
Я тоже поною. Нас опять жара накрыла. +35 уже несколько дней и спад только в четверг. Гуляю с утра только до огорода, полить и зелени набрать. Работаю рядом с кондиционером на кровати или на балконе, у меня там куча деревьев вокруг. Свои тысячи шагов не выхаживаю вообще.
Ну и фиг с ним. Взяла на пятницу отпуск, едем на три дня в горы на озёра, обещают +22, там нагуляюсь.
Не люблю жару в городе.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50120 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 17:35
НаташкаМ
Мы так же делали. Другое дело, что мне вот не понравилось: у сына появилась идея заканчивать 9 классов, чтобы не сдавать егэ. Спрашиваю - почему? Оказалось, что им учителя рассказывают, какие это страшные экзамены, как сложно их сдавать вот зачем нагнетать-то?